;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 20   Go Down

Author Topic: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)  (Read 20330 times)

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #30 on: January 06, 2009, 12:47:33 am »

Leo in "The Man in The Iron Mask"






Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #31 on: January 06, 2009, 12:48:39 am »

hyaa.. trednya Leo.. cinta pertama gw juga nih *halah* ;D
jaman dulu sampe lomba banyak2an pin up ama posternya Leo  :P

Gw suka semua filmnya (yang udah gw tonton :P), dari jaman dulu dia masih jadi eye candy sampe skrg udah ndut tp aktingnya makin bagus, film2 pilihannya juga berkelas semua. Cuma suka serem, berdarah2 mulu sih belakangan ini :D

fotonya yg dibalik akuarium itu cakep banget.. [love]



iyah kayaknya Leo itu first love nya cewe-cewe deh
mer juga dulu koleksi semua pin-up ampe posternya  ;D
sampe bolos sekolah buat cabut ke bioskop buat nonton The Beach  ;D
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

titiana

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.446
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #32 on: January 06, 2009, 12:57:25 am »

iyah kayaknya Leo itu first love nya cewe-cewe deh
mer juga dulu koleksi semua pin-up ampe posternya  ;D
sampe bolos sekolah buat cabut ke bioskop buat nonton The Beach  ;D

dulu gw gara2 nntn the beach pengen ke thailand tempatnya si Leo ini syuting.. ;D ;D

trus gara2 nonton Titanic, suka ngayal sendiri naek kapal gt ketemu cowok cakep, halah norak bener dulu gara2 si Leo.. ;D

maksudnya The Departed kali yah?  [biggrin]
yang ama Matt Damon kan?


iyah itu pas lagi nangis, jorok banget deh, ingusan segala :P
jadi pengen nonton lagi film Romeo  8)

iya kali ya The Departed, abis td googling ga nemu Disappear [biggrin]
Logged
"i’m thinking balls to men, what purses are to women.
It’s just a little bag, but we feel naked in public without it”
*carrie bradshaw*

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #33 on: January 06, 2009, 01:03:56 am »

wakakaka mer juga jadi pengen ke Thailand, tapi ama Leo  [biggrin]

kalo naik kapal ogah deh :P
ketemu Leo nya aja maunya  ^-^
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #34 on: January 06, 2009, 01:14:52 am »

Leo in "Catch Me If You Can"






Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #35 on: January 06, 2009, 01:27:24 am »

Leo in "The Beach"








Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

titiana

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.446
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #36 on: January 06, 2009, 01:30:34 am »

wuahh yg pake kacamata cakepp.. [saliva]
yg di the beach pake baju coklat jugaa..  [stretcher]

pacarnya skrg siapa? dulu kan sama Giselle bundchen ya? :D
Logged
"i’m thinking balls to men, what purses are to women.
It’s just a little bag, but we feel naked in public without it”
*carrie bradshaw*

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #37 on: January 06, 2009, 01:31:37 am »

Leo in "The Aviator"








Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #38 on: January 06, 2009, 01:35:13 am »

wuahh yg pake kacamata cakepp.. [saliva]
yg di the beach pake baju coklat jugaa..  [stretcher]

pacarnya skrg siapa? dulu kan sama Giselle bundchen ya? :D


hahahaha jangan pingsan Tiana :P
itu di pikku catch me if you can, yang beruntung Leo dikelilingi cewek-cewek atau cewek2 itu yang beruntung bisa mengelilingi leo yah?  ;D


cewenya model, namanya Bar Refaeli, umurnya cuma beda dua tahun ama mer, tapi nasibnya bagusan dia  [hammer]





cantik kan Gissele kemana-mana  [hammer]
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: LEONARDO DICAPRIO (Romeo and Juliet, Titanic, Blood Diamond)
« Reply #39 on: January 06, 2009, 01:40:07 am »

Leo in "Titanic"










Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 20   Go Up