;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: Tutorial 4 everyone..  (Read 11457 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #20 on: February 26, 2008, 06:19:22 pm »

sekalian.. ayo donk share cara bikin perempuan  ::) ::)
nicceeeee
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #21 on: March 19, 2008, 06:23:11 am »

daripada kosong wa pajang tutorial lama wa aja deh yah^^
ini cara paling gampang buat coloring menurut gw^^

http://zamboze.deviantart.com/art/Cel-shade-Tutorial-52938835




Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

ChocoliciouZ

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
  • Myu~ iTz Me, cHocoLiciouZ ,,^__^,,
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #22 on: April 14, 2008, 05:03:29 pm »

waH... MakasiH banyaK bwaD ZamBoze atas TutoRnya...
sangaT beRguna sKaLi... ^^

 ;) ;) ;) ;) ;)
Logged


♥♥♥Happy Bday Lee Min Ho♥♥♥

DCS-CORPS

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #23 on: May 05, 2008, 04:22:16 pm »

kakak numpang majang tutorial lama 





Logged

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #24 on: May 05, 2008, 05:22:35 pm »

wah ini tutorialnya kalo gak salah pernah di pajang di GCDC khan??^^
mantabh!!^^ Thanx for sharing^^
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #25 on: May 07, 2008, 12:42:55 pm »

Tutorial pertama gw...

mudah2an mebantu yah :D

kayaqnya kegedean banget dhe...

link buat gambar gedenyah
http://lunaticsupernova.deviantart.com/art/My-very-first-tutorial-EVAR-84961894
« Last Edit: May 07, 2008, 07:01:00 pm by Akazukin Dante »
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #26 on: May 07, 2008, 06:00:44 pm »

dante: kasih link juga buat full viewnya dunk^^
hehehehehe thanx for sharing^^
itu warna kulitnya u kira2 sendiri???
tekniknya rada beda sama wa^^...
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #27 on: May 07, 2008, 08:13:00 pm »

udah gw edit tuw^^
warna kulit gw kira2 sendiri...belajar dari color palettenya Ionen di DA ma AZPt seh^^
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #28 on: May 12, 2008, 09:36:07 pm »

tutorial baru...
magic circle tutorial...


nih link full viewnya (warning! filenya lumayan gedhe!!^^)
http://fc06.deviantart.com/fs25/f/2008/133/7/7/Magic_Circle_by_zamboze.jpg
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

inuya

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.677
    • Blog
Re: Tutorial 4 everyone..
« Reply #29 on: August 20, 2008, 12:39:55 pm »

Tutorial yang sangat membantu kk

Gambar sebagus itu bisa jadi dalam 2 jam @___@

gambar parah kaya' aku aja jadi dalam berhari2 [hammer]
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up