;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 32   Go Down

Author Topic: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)  (Read 28787 times)

zetta

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.290
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #30 on: May 28, 2009, 05:35:03 pm »

hahaha iya emang seenak dengkulnyaaa
tp dia ga pernah merugikan tim sih walaupun dia seenaknya

gpp yang main pedang2an itu ekspresinya kyk anak kecil bangeeeet ;D

iya tapi tingkahnya bikin si lisbon spanning mulu tuh...hahah

hehe..iya  waktu maen pedang2an mukanya cute gitu..
trus tiba2 lisbon datang kaya ibu yg lagi ngejemput anaknya..hahah
tp nurut banget euy om jane di situ.. [hmpfh]
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.992
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #31 on: May 29, 2009, 12:04:37 am »

gue ngeh ama Simon pas liat bbrp film, dia sering jd cameo, perannya jd yg charming2.
 
pas ga sngaja ntn SOMETHING NEW, jd demen bgt gue ma dia,
gue suka crita cinta antar ras, Simon tampil simpatik di film ini  ;)  [lovestruck]


MENTALIST bgus ga sih??
Logged
kalau mau diskusi trip ke korea
(heartstrings shooting location, Daehan Minguk Manse Apartment & Favorite Foods),
yuk komen di sini ya : http://www.bwamgosh.com/2018/03/my-korea-story-bwamtrip-meitha/

8282

  • Guest
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #32 on: May 29, 2009, 12:14:10 am »

MENTALIST bgus ga sih??

mayan bagus kok. om simon menawan bgt disini  [lovestruck]
Logged

zetta

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.290
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #33 on: May 29, 2009, 12:19:50 am »

envio kita sama dong ya..gara2 something new jadi demen banget ama om yg 1 ini..
mentalist bagus banget..coba deh ditonton..mumpung baru season 1 hehe

pal..sapa aktor yg lu bilang mirip om simon..??
Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.992
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #34 on: May 29, 2009, 12:30:48 am »

envio kita sama dong ya..gara2 something new jadi demen banget ama om yg 1 ini..
iya suka bgt ama Something New.... [lovestruck] [lovestruck]

MENTALIST bgus ga sih??
mayan bagus kok. om simon menawan bgt disini  [lovestruck]
mentalist bagus banget..coba deh ditonton..mumpung baru season 1 hehe
pal..sapa aktor yg lu bilang mirip om simon..??
ttg apa sih?? aliran mentalist ato ??

soal mirip, mnrt gue sih Simon emang mirip ama bbrp aktor tp ga yakin jg siapa...hehehe
Logged
kalau mau diskusi trip ke korea
(heartstrings shooting location, Daehan Minguk Manse Apartment & Favorite Foods),
yuk komen di sini ya : http://www.bwamgosh.com/2018/03/my-korea-story-bwamtrip-meitha/

zetta

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.290
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #35 on: May 29, 2009, 12:33:57 am »

heheh...tampang bule emang pasaran yaaa..hehe..

mentalsit cerita detektif2 gitu envio..bukan model acara yg di maenin dedy corbuzer..heheh
om simon jadi konsultan di kantor polisi gitu ..ikut bantu2 detektif mecahin kasus2..hehe
Logged

blubub

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.067
  • Difficult to see. Always in motion is the future.
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #36 on: May 29, 2009, 09:01:50 am »

@zetta
hahah iya zet si jane nurut bener yaaaa...

@envio
haii envioooo, yupp mentalist tentang detektif2 gituuu
mungkin sih kasusnya ga seru, tp liat patrick janenya.....
naksir berat deh gue sama om simon di mentalist :D
Logged

zetta

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.290
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #37 on: May 30, 2009, 01:10:58 am »

cuman tante lisbon yg bisa nundukin om patrick jane..hehe
Logged

blubub

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.067
  • Difficult to see. Always in motion is the future.
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #38 on: May 30, 2009, 06:43:25 pm »

btw simon di guardian sama simon di mentalist...
lebih enak liat yang mana? ;D
Logged

zetta

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.290
Re: SIMON BAKER (The Mentalist, The Guardian, Smith)
« Reply #39 on: May 30, 2009, 07:05:08 pm »

kalo gw seh jujur aja lebih demen liat dia di mentalist walau di guardian keliatan lebih ganteng dan muda...hehehe
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 32   Go Up