;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44]   Go Down

Author Topic: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)  (Read 34201 times)

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #430 on: July 30, 2013, 11:11:00 am »

biasanya kalo anak pertama cwo yg lahir, tampangnya mirip mamanya
fergie klo jd cwo, lumayan jg sih tampangnya hehehe
ya udah gak papa, muka mirip mama tp tinggi n keren kyk papa josh...
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.335
  • think before u do something bad ;)
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #431 on: March 13, 2014, 03:07:25 pm »

blm ada ya pic babyny Josh?
klo bisa si babyny mirip Josh aja, yg mirip fergie biar suarany si baby aja ;D ;D ;D

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #432 on: September 03, 2017, 03:47:19 pm »

Paling suka filmnya josh yg life as we know it. Karakternya sesuai dengan tampangnya dan aktingnya top
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.967
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #433 on: March 14, 2018, 07:38:38 am »

iya, life as we know it sama Izzy (lupa nama asliny, ini nama di Grey's anatomy) ;D

jd cerai ga tuh sama fergie?
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.335
  • think before u do something bad ;)
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #434 on: April 11, 2018, 08:26:24 pm »

Kabar terbaru Josh cerai sama istriny [hmpfh]
duren [lovestruck]
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44]   Go Up