;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 44   Go Down

Author Topic: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)  (Read 34701 times)

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #10 on: July 06, 2009, 09:35:39 pm »

Josh dah pny anak lum??

TRANSFORMER gw kaga nonton, gw cm nonton LAS VEGAS itu


paradise nonton "las vegas" jg?
gila, di situ josh keren bgt....
gak bosen2 gw nonton nih serial tv [thumbsup] [thumbsup]
Logged

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #11 on: July 06, 2009, 10:02:07 pm »

gw nyumbang foto yah....





Logged

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #12 on: July 06, 2009, 10:06:53 pm »




Logged

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #13 on: July 06, 2009, 10:10:51 pm »

Logged

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.993
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #14 on: July 06, 2009, 10:36:04 pm »

gue tau Josh Duhamel 5 thn lalu, pas taun 2004 dia maen Win a Date with Tad Hamilton! bareng Topher Grace & Kate Bosworth.
ganteng bgt.

Fergie bruntung bgt dpt suami ganteng ky gini....hiks he's already taken... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
"if you consider it to be no big deal, then it's no big deal" - My Ahjussi (2018)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #15 on: July 06, 2009, 10:57:19 pm »

gue sh demen sm Shia tapi pas ntn TF, si josh ini yg gue tungguin  ;D
Logged

8282

  • Guest
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #16 on: July 07, 2009, 02:59:10 am »

hehehe dibikin jg thread nya [hmpfh]

demen ama josh gw dr transformers atu. tp blom yg sampe nyari2 filmo dia.
Las Vegas gw icip krn mau liat Jon Lovitz. om2 ga indah.. eh tau2 nemu Josh... haiyaaaa... [on]

rsiag tenkyu piku2nya.. tateb tenan om josh  [lovestruck]
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #17 on: July 07, 2009, 11:31:52 am »

Josh dah pny anak lum??

TRANSFORMER gw kaga nonton, gw cm nonton LAS VEGAS itu


paradise nonton "las vegas" jg?
gila, di situ josh keren bgt....
gak bosen2 gw nonton nih serial tv [thumbsup] [thumbsup]


iye, gw jg nonton tuh film di indos yg tenga mlm
ga nnton pnuh si tp gw cm liat Josh


gue tau Josh Duhamel 5 thn lalu, pas taun 2004 dia maen Win a Date with Tad Hamilton! bareng Topher Grace & Kate Bosworth.
ganteng bgt.

Fergie bruntung bgt dpt suami ganteng ky gini....hiks he's already taken... [hmpfh] [hmpfh]

gw jg nton yg WIN A DATE tuh
filmnya ga gitu bgs yah

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #18 on: July 07, 2009, 02:02:03 pm »

duileh si Josh pake kaos aja udah ganteng ^-^..
si josh ini dulunya model pan yah. katanya pernah ngalahin Aston kutcher untuk lomba model apa gt..
gue liet tuh videonya.tuh berdua masih muda banget [hmpfh]

dan percayalah Josh gantengan sekarang ketimbang pas masih muda [lovestruck]
« Last Edit: July 07, 2009, 02:05:30 pm by piyoks2 »
Logged

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.818
Re: JOSH DUHAMEL (Transformers 1 & 2, Turistas)
« Reply #19 on: July 07, 2009, 03:50:55 pm »

gw demen nih org sejak pertama kali "las vegas" aired di usa....thn 2001...
selain ceritanya ok...josh nya jg ok...cool n kocak... [biggrin] [biggrin]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 44   Go Up