;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20]   Go Down

Author Topic: Makanan Apa Aja yg bisa Kalian bikin/Masak?Silahkan cerita Disini.... ^_^  (Read 13094 times)

Bukan_Superhero

  • Chingu
  • **
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
Re: Makanan Apa Aja yg bisa Kalian bikin/Masak?Silahkan cerita Disini.... ^_^
« Reply #190 on: October 15, 2016, 08:01:31 pm »

Salah semua jawabannya syarat sahnya bikin anak itu ya harus ada temennya atau pasangannya kalo sendirian coli di wc namanya buang anak bukan bikin anak wkwkwkwk [hmpfh]
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.722
Re: Makanan Apa Aja yg bisa Kalian bikin/Masak?Silahkan cerita Disini.... ^_^
« Reply #191 on: October 15, 2016, 08:46:57 pm »

Nasi goreng, terpaksa bikin karena tempo tinggal sendirian keluarga lagi dirumah kerabat. Nekat sih bikin nasgor, bahan2nya cuma nasi, kecap sama masako sapi doang. Karena laper jadi enak2 aja rasanya
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: Makanan Apa Aja yg bisa Kalian bikin/Masak?Silahkan cerita Disini.... ^_^
« Reply #192 on: October 17, 2016, 08:53:41 pm »

Nasi goreng, terpaksa bikin karena tempo tinggal sendirian keluarga lagi dirumah kerabat. Nekat sih bikin nasgor, bahan2nya cuma nasi, kecap sama masako sapi doang. Karena laper jadi enak2 aja rasanya

Nasgor pake Masako?, kalo menurut gw sihh rasanya bikin eneg. Gw biasa masak nasgor cuma pake cabe ulek+bawang putih dan bawang merah di iris+kecap+garem+nasi agak pera. Tanpa Masako.
« Last Edit: October 17, 2016, 09:02:30 pm by metmet_auon »
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.835
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Makanan Apa Aja yg bisa Kalian bikin/Masak?Silahkan cerita Disini.... ^_^
« Reply #193 on: October 17, 2016, 08:57:26 pm »

berhasil eksperimen chicken cordon bleu dan chicken teriyaki tanpa saos siap pakai
Logged

CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.963



Nasi goreng, terpaksa bikin karena tempo tinggal sendirian keluarga lagi dirumah kerabat. Nekat sih bikin nasgor, bahan2nya cuma nasi, kecap sama masako sapi doang. Karena laper jadi enak2 aja rasanya

Nasgor pake Masako?, kalo menurut gw sihh rasanya bikin eneg. Gw biasa masak nasgor cuma pake cabe ulek+bawang putih dan bawang merah di iris+kecap+garem+nasi agak pera. Tanpa Masako.
kau katrok met klo gw bikin nasi goreng istimewa juga pake bumbu penyedap royco
bumbu nya juga  kemiri, bawang putih, bawang merah, ketumbar,tomat sedikit, daun sop, royco, kecap,minyak. sering pke telur jg



.

Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20]   Go Up