;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: KOMIK YAOI  (Read 11848 times)

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: KOMIK YAOI
« Reply #10 on: March 07, 2010, 01:48:16 pm »

manga-manga Clamp itu biar halus yaoinya tetep aja yaoinya

mending cari aja karya2 clamp
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

mooEN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 391
  • Betapa berartinya kamu bagiku.
    • Facebook
Re: KOMIK YAOI
« Reply #11 on: March 07, 2010, 02:17:14 pm »

Itu mungkin yang ilegal. Ngomong2 soal komik yaoi ilegal udah jarang jga skrg, sy jrng nemu.
Ahaa soal kmk clamp mmg ada yaoi trslbungx, ga sec explisit tpi trasa. Keak wish, RGveda, x-clamp jga...

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: KOMIK YAOI
« Reply #12 on: March 07, 2010, 02:59:30 pm »

RG Veda kayaknya yaoi ampun2 an
Kata temenn gw sich gitu
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

mooEN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 391
  • Betapa berartinya kamu bagiku.
    • Facebook
Re: KOMIK YAOI
« Reply #13 on: March 07, 2010, 04:13:48 pm »

kalo RGveda emang lebih keliatan yaoi dibnding kmk clamp yg pernah akw bc.tp ttep aja hanya sbts ungkpn prasaan ato saling paham aja. ga sampe adegan yg aneh n extrim.kalo menutkw msh trglong soft romance *endingna bikin tharu loh* coz pernah bc yg lumayan extrim ampe mual hah *aih lupa judul na apa kmkus na cpa dah lama bgt ce*

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: KOMIK YAOI
« Reply #14 on: March 07, 2010, 04:36:10 pm »

manga X bukannya yaoinya kentel banget yach?

Katanya RG Veda sama X itu yaoinya mang kentel
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

mooEN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 391
  • Betapa berartinya kamu bagiku.
    • Facebook
Re: KOMIK YAOI
« Reply #15 on: March 09, 2010, 06:13:42 am »

trgntung sudut pdng se. kalo ak ngatain dua kmik itu msh dlm taraf soft yaoi..abisna prnah bca yg kebangetan

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: KOMIK YAOI
« Reply #16 on: March 09, 2010, 08:20:43 pm »

Soft Yaoi cuma aga geli juga kadang bacanya

*heran kok masih aja dibaca
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

mooEN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 391
  • Betapa berartinya kamu bagiku.
    • Facebook
Re: KOMIK YAOI
« Reply #17 on: March 10, 2010, 04:47:36 pm »

hahaha. manga yaoi apa yg udah chibiusa bc ney?

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: KOMIK YAOI
« Reply #18 on: March 11, 2010, 05:24:18 pm »

karya2 CLAMP

Tapi kalo mau tau manga yaoi yang lainnya cari dah di wiki :)
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

mooEN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 391
  • Betapa berartinya kamu bagiku.
    • Facebook
Re: KOMIK YAOI
« Reply #19 on: March 11, 2010, 10:22:04 pm »

ohohoho bole dicoba tuh...udah sangat lama kaga baca...

Eh Karya CLAMP yang Magic Knight Ray Earth itu gima endingnya? Aku ga selesai baca dulu. jadi ga tau tuh.
Ada Yaoina apa ga ituh?
Pages: 1 [2] 3   Go Up