;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: BUTUH CEPAT!  (Read 951 times)

spectrum electra+++

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
BUTUH CEPAT!
« on: February 19, 2008, 10:14:49 pm »

ada yg bisa gambar komik dalam waktu kilat gak?
gw perlu digambarin 2 cerita. 1 cerita cukup 1 lembar halaman aja.
cerita nya gak susah2 amat kok.
gw perlu buat lusa pagi. besok siang di submit ke gw tanpa diwarnain jg gak papa.
asal kamis pagi udah terima yg color nya.

boleh kasih no telp malem ini juga gak lewat PM?
dan kalo boleh tau berapa harga yg lu pasang untuk 1 komik.
juga kalo bisa kasih link hasil gambar2 komik lu dong.
Logged
SOME MEMORIES ARE BEST FORGOTTEN
Pages: [1]   Go Up