;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 296 297 298 299 [300] 301 302   Go Down

Author Topic: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread  (Read 339386 times)

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.877
  • c'mon
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2990 on: January 12, 2013, 10:08:48 pm »

aku dikasih temen tuh dramanya. shonco ama kappa bedanya apa?
pas dibilangin kalo shun yg palanya ijo ga percaya abisnya ga keliatan muka shun sama sekali.ketutupan sama makeupnya. dan si shun disitu konyol banget haha.

btw oot dikit ada yg tau nama cowo jepang bule yg jd suster di arakawa dan jd musuh shun di hanakimi?
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

uty.jyozou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
  • profesional fisioerapi
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2991 on: January 13, 2013, 07:11:13 am »

soncho itu nama dia di dorama itu,,, ya kayak misal ogu-kun di rmpw jadi toru hyuga gitu,,, tapi si socho itu menganggap kalo dia itu kappa,,, jadi dia itu kappa nama dia soncho...
yang jadi susternya shirota yu...
Logged

 
love love miura haruma

mandy22

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 419
    • weibo
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2992 on: September 02, 2013, 06:40:02 pm »

Drama nya oguri apaan aja yang bagus yaa??? Selain hanayori dango n hanakimi ?
Logged

kim_bab

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.547
  • "hidup segan, mati tak mau"
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2993 on: September 02, 2013, 08:35:04 pm »

Rich man poor woman(bagus bgt),tokyo dogs,gokusen 1, apa lagi ya,lupa
Logged

Mapuru

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2994 on: September 14, 2013, 09:58:33 pm »

suka banget shun oguri waktu main Rich Man Poor Woman
Benar-benar pas aktingnya
makin cinta deh jadinya
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.008
  • think before u do something bad ;)
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2995 on: December 09, 2013, 12:31:46 pm »

vcd GTO gw kmana ya? pengen nton lagi, ngeliat Oguri yg masih mungil :D :D :D
pernah maen sama yuyu gw ya di film yg gw lupa judulny, si Oguri jadi kappa gitu ;D ;D ;D

fitri henra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 92
  • Fitri Lupph
    • http://img404.imageshack.us/img404/7263/9yy.gif
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2996 on: January 13, 2014, 05:57:00 pm »

Penampilan perdana Shun Oguri di Film barunya Lupin LA si adaptasi dari anime yang akan tayang katanya tahun ini! Di film ini Shun Oguri terlihat kurus. Kemana ya fans ya Shun Oguri?? [bigwink] [bigwink] [bigwink]


First Look At Shun Oguri In The Live-Action LUPIN III Movie


Logged

enay

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.671
  • Oguri Shun >.<
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2997 on: March 01, 2017, 06:29:36 am »

ya ampun udah berapa tahun gk ke sini ,kangen euy....udah gk ngikutin berita shun juga sih 😅😅
Logged

mini_pom

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 834
  • -->para.dise
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2998 on: March 08, 2017, 01:28:56 pm »

halo enay, oguri keren banget di nobunaga concerto

ada tu yg baru di blitz, judulny museum ;D ;D ;D
Logged

enay

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.671
  • Oguri Shun >.<
Re: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread
« Reply #2999 on: March 19, 2017, 08:45:12 pm »

halo enay, oguri keren banget di nobunaga concerto

ada tu yg baru di blitz, judulny museum ;D ;D ;D

Nobunaga udah ntn ,baru kemaren2 sih ntn ntn ,skg udah gk ngukutin drama/film nya shun
Logged
Pages: 1 ... 296 297 298 299 [300] 301 302   Go Up