;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [RCTI-1990-an] SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (Rano Karno, Maudy Koesnady, Cornelia Agatha)  (Read 4915 times)

SunBin4448

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44

Ceritanya memang biasa, tapi eksekusinya yang membuatnya berbeda dgn yang lain,  natural total, realita kehidupan,
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.703
  • Be the best

Ceritamya biasa, tapi pure menampilkan realita kehidupan sehari2...ga di lebih-lebihkan
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.477
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Kalau aku kurang suka sinetron beralur lelet, biasanya awalnya suka lama2 gak ngikutin, lebih suka cerita drama Korea yg dibuat ringkas tapi alurnya berjalan enak kalau sudah klimaks langsung ke poin antiklimaks atau ending, jadinya berkesan sekali, ditonton berulang² jg masih greget.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.065

Klo gw siy, honestly speaking, ga suka dg cerita sinet ini.....kekuatan sinet ini tuh cuma di akting pemain2nya yg kebetulan jg casting nya pas banget semua dg karakter masing2 tokoh....tp klo dr segi cerita gw ga suka....si Doel nya sendiri tuh sbg laki2 terlalu pasif...kurang inisiatif...
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.477
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Klo gw siy, honestly speaking, ga suka dg cerita sinet ini.....kekuatan sinet ini tuh cuma di akting pemain2nya yg kebetulan jg casting nya pas banget semua dg karakter masing2 tokoh....tp klo dr segi cerita gw ga suka....si Doel nya sendiri tuh sbg laki2 terlalu pasif...kurang inisiatif...
setuju, tapi paling gak suka akting mak-nya Zaenab menurutku lebay deh marah2nya ganggu
« Last Edit: April 20, 2018, 03:07:35 pm by Siscka_onTV »
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.703
  • Be the best

Klo gw siy, honestly speaking, ga suka dg cerita sinet ini.....kekuatan sinet ini tuh cuma di akting pemain2nya yg kebetulan jg casting nya pas banget semua dg karakter masing2 tokoh....tp klo dr segi cerita gw ga suka....si Doel nya sendiri tuh sbg laki2 terlalu pasif...kurang inisiatif...
Apa karena rano karno juga ikut merangkap sebagai sutradara ya?
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.065

Klo gw siy, honestly speaking, ga suka dg cerita sinet ini.....kekuatan sinet ini tuh cuma di akting pemain2nya yg kebetulan jg casting nya pas banget semua dg karakter masing2 tokoh....tp klo dr segi cerita gw ga suka....si Doel nya sendiri tuh sbg laki2 terlalu pasif...kurang inisiatif...
Apa karena rano karno juga ikut merangkap sebagai sutradara ya?

Ga lah...ya emg ceritanya begono....kan skenario harusnya udah disesuaikan dg karakter masing2 tokoh....dan sutradara, apalagi sutradara sinetron, biasanya banyak kok asistennya....makanya itu Pak Akbar sutradaranya AL aja msh sempet jalan2 dan umroh segala, pdhl sinet nya kejar tayang....apalagi dulu si Doel ini kan sinet weekly, bukan daily
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

SunBin4448

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44

Kalau saya nggak ada masalah dgn cerita si krn realita kehidupan sehari hari, selain krn pemain bertemu dgn karakter yg sesuai,enak dilihat,  terlebih unsur komedinya yg kadang tak terduga, 
Klu drama korea gk sampai bikin ketagihan juga wlau sy juga suka,
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171

Setau Gua Penulisnya Ni Sinetron Memang Rano Karno Sendiri Tapi Biasanya Dibantu 1 Sw Lagi Buat Garap Ni Sinetron. Permintaan Mak Nyak Buat Ngebuat Film Si Doel Juga Di Tujukan Ke Rano Karno Sebagai Sutradara Dan Penulis Skenario Tetapnya.
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171

Loh Tiba Tiba Season 6 Yang Diputar Season 5 Mana?.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up