;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: Komikus Terkenal  (Read 14450 times)

Goro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: Komikus Terkenal
« Reply #30 on: February 19, 2008, 09:00:41 pm »

Eiichiro Oda...sekarang komiknya (OnePiece) jadi No 1 di Jepang!

Akira Toriyama...pengarang Dragon Ball
Logged

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Komikus Terkenal
« Reply #31 on: February 25, 2008, 05:05:55 pm »

TAKAHASHI RUMIKOOOOOO
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

grandia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: Komikus Terkenal
« Reply #32 on: March 27, 2008, 12:05:06 am »

rasanya ada tuh pengarang komik lokal yang bertema bishoujo dan pernah dimuat di koran... ???
tapi...
aku lupa namanya...
Logged
 

bLacK_MaRiaH

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.300
  • pray, mr. devil. let us be friends.
.
« Reply #33 on: May 25, 2008, 02:56:26 am »

Knp ga ada yg menyebutkan nama mangaka paling terkenal sepanjang sejarah: FUJIKO F.FUJIO???

Dgn gambar yg simple dan cerita ringan tp mampu membuat cerita yg amat sangat legendaris dr jaman gw TK ampe skrng. Bahkan nenek gw aja tau robot kucing lucu ini.
Who doesnt knows our lovely DORAEMON?? ;)
Abadi bgt ni robot..

Slaen itu gw jg suka ama Aoyama Gosho (brilliant!), Yu Ito (gw suka cerita2'a yg rada2 cult&gbr'a unik),  Naoko Takeuchi (Sailor Moon'a menguasai anak2 kecil cwe.hehe), Ono Eriko (Miiko lucu bgt!), Nagamu Nanaji (Parfait Tic! crita'a keren), ama Mihona yg nyiptain Gals!
Logged

OBA_1521

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: Komikus Terkenal
« Reply #34 on: July 03, 2008, 12:55:08 am »

gw suka bgt baca dragon ball, jadi gw suka sama akira toriyama  [worship]
Logged

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Semi Hiatus
Re: Komikus Terkenal
« Reply #35 on: July 08, 2008, 12:11:07 am »

Knp ga ada yg menyebutkan nama mangaka paling terkenal sepanjang sejarah: FUJIKO F.FUJIO???

Dgn gambar yg simple dan cerita ringan tp mampu membuat cerita yg amat sangat legendaris dr jaman gw TK ampe skrng. Bahkan nenek gw aja tau robot kucing lucu ini.
Who doesnt knows our lovely DORAEMON?? ;)
Abadi bgt ni robot..

Slaen itu gw jg suka ama Aoyama Gosho (brilliant!), Yu Ito (gw suka cerita2'a yg rada2 cult&gbr'a unik),  Naoko Takeuchi (Sailor Moon'a menguasai anak2 kecil cwe.hehe), Ono Eriko (Miiko lucu bgt!), Nagamu Nanaji (Parfait Tic! crita'a keren), ama Mihona yg nyiptain Gals!

Setuju, semua pengarang di atas, gue suka ilustrasi & ceritanya.
my opinion
Wataru Yoshizumi, gambarnya khas.
Yuu Watase, biarpun manganya banyak beredar, yg tetap masterpiece tetap Fushigi Yuugi
Michiyo Akaishi, gambarnya mungkin ngga semenarik mangaka lain, tapi berkarakter.

Tambahan, mangaka Korea Han Seong Won, yg ngarang Princess ilustrasinya detil & rumit.
« Last Edit: July 08, 2008, 12:12:43 am by Arynity »
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Komikus Terkenal
« Reply #36 on: July 09, 2008, 03:25:47 pm »

gw paling suka pengarang cerita Yugo.. keren abis.. tapi lupa namanya
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

Alvonsso

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.996
  • BOURNE Forever!
Re: Komikus Terkenal
« Reply #37 on: July 09, 2008, 03:26:42 pm »

AKIRA TORIYAMA
FUJIKO F FUJIO

abadi dalam hati karna komiknya dah gw baca sejak jaman gw SD  [thumbsup]
Logged
"It's difficult to say what impossible, for the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow" Robbert H. Goddrad

gcybill

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
Re: Komikus Terkenal
« Reply #38 on: July 09, 2008, 03:28:43 pm »

pengarangnya kindaichi sama det conan  [thumbsup]
Logged

gcybill

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
Re: Komikus Terkenal
« Reply #39 on: July 09, 2008, 03:31:45 pm »

Eiichiro Oda...sekarang komiknya (OnePiece) jadi No 1 di Jepang!

Akira Toriyama...pengarang Dragon Ball

eh bknnya naruto yg nomor 1 ya? dua2nya sama2 bagus. yg lg ngetop lg: bleach
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up