;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 43   Go Down

Author Topic: All About Rajawali TV (Schedule Check 1st Page)  (Read 47430 times)

FADIL_TVLOVERS

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 861
All About Rajawali TV (Schedule Check 1st Page)
« on: November 07, 2011, 02:13:32 pm »

Yang Suka Ama B-Channel Masuk Yuuk.

Acara B-Channel Favorit Gue (Kalo Lagi Bosan Ama Indovision):
Shaun The Sheep
Timmy Time
Junior Masterchef
Serial2 Baratnya.

SCHEDULE Senin-Jum'at

05.00 Cahaya Ilahi
 05.30 Doby Disy
 06.00 Postman Pat
 06.30 Marsupilami
 07.00 Dino Dan
 07.30 Musiclicious
 08.00 JACO
 08.30 JACO
 09.00 New Trekker
 09.30 Semangat Hidup
 10.00 Dua Wajah
 10.30 Si Mamat Anak Metropolitan
 11.30 Drunken To Love You
 12.30 Artmosfer
 13.00 Lejel
 14.00 Pop Corn
 14.30 Brilliant Legacy
 15.30 Tintin
 16.00 Jungle Beat
 16.30 Shaun The Sheep
 17.15 Pororo The Little Penguin
 17.45 Timmy Time
 18.30 Gazoon
 19.00 Flower Boys Next Door
 20.00 Tukul Too Cool
 21.30 Latenite Show
 22.30 Extra Pop Corn
 23.00 Sport Zone
 23.30 Bincang Bola
 00.00 The X Factor Series 3

Sabtu & Minggu
 
 05.00 MARSUPILAMI
 05.30 DOBY & DISY
 06.00 POSTMAN PAT
 06.30 ENJOYING EVERYDAY LIFE
 07.00 MUSICLICIOUS
 07.30 SOLUSI LIFE!
 08.00 JACO HOME SHOPPING
 09.00 NEW TREKKER
 09.30 ARTMOSFER
 10.00 RELAX & FUN
 11.00 SEMANGAT HIDUP
 11.30 KEJUTAN KOKI
 12.00 INDONESIA BANGET
 13.00 LEJEL HOME SHOPPING
 14.00 ZOU
 14.30 BRILLIANT LEGACY
 15.30 LOLIPOP
 16.00 JUNGLE BEAT
 16.30 SHAUN THE SHEEP
 17.15 PORORO THE LITTLE PENGUIN
 17.45 TIMMY TIME
 18.30 MUMUHUG
 19.00 FLOWER BOYS NEXT DOOR
 20.00 X FACTOR USA 3
 21.45 LIGA PRANCIS
 00.05 HAWAII FIVE-O
 01.05 NAKED SCIENCE
 02.05 EXTREME
 03.05 BIG BEES JR
 03.30 KAMBU
 04.00 ELECTRO BOY
 04.30 LOOPDIDO
« Last Edit: May 04, 2014, 02:01:17 am by Netral »
Logged

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.032
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: All About B Channel
« Reply #1 on: November 07, 2011, 05:47:20 pm »

Suka Drama Asia nya, suka kartun Jang Geum jam 14.30 wib.
Suka serial-serialnya, dan hampir semua, sayang banget di kostan sekarang Ь Channel acak adut ga berbentuk.
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.705
Re: All About B Channel
« Reply #2 on: November 08, 2011, 05:20:34 am »

Banyak banget program yang gue suka di chanel ini. Faktor X, Masterchef Junior, Shaun The Ship, Timmy Time, Thank You, Lie to Me, sebelumnya suka CSI, yang reality show Dance, lupa judulnya. Jalan Jajan, Food Vaganza, yang ustadz turun ke jalan, lupa judulnya juga. Jang Geum juga suka. Cuman jarang bisa nonton. Inspirasi Selebriti, 26 Hours/Day.
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 12.265
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: All About B Channel
« Reply #3 on: November 08, 2011, 12:55:04 pm »

kurang bersemangat bchannel ni...  trus logo nya ga ada..   terlalu mengikuti gaya acara transcorp...
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.705
Re: All About B Channel
« Reply #4 on: July 18, 2012, 09:09:22 am »

Angkat lagi, karena ada yang bikin trit baru about this channel...  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.032
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: All About B Channel
« Reply #5 on: August 14, 2012, 01:41:00 pm »

Suka nonton Pingu Pkl.13.00 WIB dan Kanbo Pkl.13.30 WIB ;D
Animasi slapstick ;D

Kemudian Asian Series : My Splendid Life Pkl.15.00 WIB

Shaun The Sheep Pkl.17.00 WIB ;D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: All About B Channel
« Reply #6 on: August 14, 2012, 02:08:10 pm »

dulu suka Heartstring [lovestruck] [lovestruck] semenjak tamat gk pernah nonton lagi
Logged

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: All About B Channel
« Reply #7 on: August 14, 2012, 02:14:20 pm »

dulu suka Heartstring [lovestruck] [lovestruck] semenjak tamat gk pernah nonton lagi
emang enCip tau siapa yg maen di heartstring ... [giggle]
Logged

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: All About B Channel
« Reply #8 on: August 14, 2012, 02:40:58 pm »

Perasaan ada dua tret B chanel ya atau gw yang salah lihat
Paling suka sama acara ala ala trans di sini kaya galeri, food vaganza, trus timy time
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: All About B Channel
« Reply #9 on: August 14, 2012, 03:01:17 pm »

dulu suka Heartstring [lovestruck] [lovestruck] semenjak tamat gk pernah nonton lagi
emang enCip tau siapa yg maen di heartstring ... [giggle]

gak tau sih tp liat wiki namanya Jung Yong Hwa
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 43   Go Up