;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: buku tutorial BIKIN KOMIK & TONE / RUGOS ASLI JEPANG UNTUK BUAT KOMIK aka MANGA  (Read 4071 times)

totoroMEI

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7

Hai, para komikus dan mangaka, saya mau menawarkan buku tutorial dan  peralatan pembuatan komik saya (karena udah ngak bikin komik lagi) untuk menunjang pembuatan komik kalian yaitu TONE (rugos) asli impor dari JEPANG, ada 2 ukuran 35 x 25 cm harga 50rb dan 20 x 15 cm harga 25rb

untuk bukunya kondisi masi mulus, kalau untuk tonenya masih bagus banget barangnya, belum dipake sama sekali (mulus)

tertarik ? bisa langsung hub saya di no. 087880479224 (SMS ONLY) , email :  esqu7208@hotmail.com atau reply di post ini  ;D ;D

Pengiriman barang lewat JNE TIKI
web : http://totoromeishop.blogspot.com/

Untuk tone ada 2 ukuran 35 x 25 cm harga 50rb dan 20 x 15 cm harga 25rb

GAKUSHUDO (BELAJAR MENGGAMBAR KOMIK JEPANG) : ALAT GAMBAR DAN PEMAKAIAN, HARGA :40RB
CREATING COMICS : SHOJO MANGA STYLE , HARGA : 35RB
GUIDE TO DRAW MANGA (MENGGAMBAR BACKGROUND) : 70RB
BIKIN KOMIK DENGAN ADOBE ILLUSTRATOR DAN ADOBE PHOTOSHOP : 35RB

                                                
                          http://s7.postimage.org/htfxef8nv/DSC04096.jpg

                                                 
http://s12.postimage.org/xvijvtcst/DSC04125.jpg                                                      http://s7.postimage.org/bxql4riqj/DSC04126.jpg


Tone ukuran 35 X 25 CM

 
http://s9.postimage.org/jjcl15n4v/DSC04127.jpg


http://s12.postimage.org/t9q3ygirx/DSC04100.jpg



http://s11.postimage.org/kcjmppber/DSC04105.jpg
http://s9.postimage.org/n4qdjz49r/DSC04109.jpg(kanan)
 http://s12.postimage.org/rx8vfy2a5/DSC04110.jpg (kiri)
 



http://s7.postimage.org/mb8kvnt0b/DSC04112.jpg



http://s9.postimage.org/yaotfamvz/DSC04103.jpg
http://s12.postimage.org/z9iwz89vx/DSC04114.jpg (KANAN)
http://s9.postimage.org/7esq6fkv3/DSC04115.jpg(KIRI)

UKURAN 20 X 15 CM




http://s7.postimage.org/hu2wb4rkr/DSC04116.jpg
http://s12.postimage.org/xvvvho00d/DSC04120.jpg



http://s10.postimage.org/71yznsveh/DSC04117.jpg
http://s12.postimage.org/tx3pvyhot/DSC04119.jpg



http://s9.postimage.org/h63u1mnhb/DSC04123.jpg
« Last Edit: December 19, 2011, 11:35:51 pm by totoroMEI »
Logged

totoroMEI

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7

pagi semuanya  :D :D
Logged

didit4ditia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
    • Grosir boneka murah bekasi

wahh bukunya B inglis ya gan ?

RereTawa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Logged

dimengertiaja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128

pengen bacaa bukuu nihh  :-\  [biggrin]
Logged
Berita Teknologi  --> Bacait.net :)

nangteng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
    • Susu Kolostrum

buku-buku itu ada di gramedia gak yah?

dimengertiaja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128

buku-buku itu ada di gramedia gak yah?

mungkin ada gann
Logged
Berita Teknologi  --> Bacait.net :)

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.571

kemungkinan besar tidak ada


coba tlp gramed aja dulu

suruh spg nya cari via komputer



jangan tlp dari hp yaaa.....
kecuali hp fren.... fren fren pinjem hp dunk
Logged
Pages: [1]   Go Up