Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => English - Serial Barat & Variety Show => Topic started by: Yukiyama on June 29, 2014, 10:18:12 pm

Title: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Yukiyama on June 29, 2014, 10:18:12 pm
(http://i1242.photobucket.com/albums/gg526/erafera36/MV5BMTgxMTU3NzkwOF5BMl5BanBnXkFtZTgwNzY2MTczMTE._V1__SX934_SY1437_%201_zps20dqok4r.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://s1242.photobucket.com/user/erafera36/media/MV5BMTgxMTU3NzkwOF5BMl5BanBnXkFtZTgwNzY2MTczMTE._V1__SX934_SY1437_%201_zps20dqok4r.jpg.html)

The Flash is an upcoming American television series developed by writer/producers Greg Berlanti, Andrew Kreisberg and Geoff Johns, to air on The CW. It will be based on the DC Comics character Flash (Barry Allen), a costumed superhero crime-fighter who was created by Robert Kanigher, John Broome and Carmine Infantino. It is a spin-off to Arrow, existing in the same universe. The pilot for the series was written by Berlanti, Kreisberg and Johns, and directed by David Nutter. The series was officially picked up on May 8, 2014,and is scheduled to premiere on October 7, 2014.

Extended Trailer:

http://www.youtube.com/watch?v=Yj0l7iGKh8g
Title: Re: [2014]The Flash(Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: ramurfs on June 30, 2014, 09:55:40 pm
mudah2an di serial ini produsernya menyiapkan banyak coklat.. soalnya biasanya abis beraksi, flash langsung lahap banget..

btw, aktornya masih muda ya..
tapi ngga terlalu berotot kaya di serial tvnya
Title: Re: [2014]The Flash(Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Yukiyama on July 01, 2014, 11:10:53 am
@ramurfs....nntn yg lama?
aku th krn nntn arrow....cm mikir hbs disambar petir kok gak nongol lg....tryt mau dibikin spin-off
ep pilotnya dah keluar....ok jg :D
Title: Re: [2014]The Flash(Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: ramurfs on July 01, 2014, 12:31:38 pm
yoi.. dulu diriku rajin nonton flash...
liat lf nya kok beda banget ya sama karakteristik lf flash jadul...

ep.pilotnya dah ada ya....
Title: Re: [2014]The Flash(Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Yukiyama on July 01, 2014, 12:38:03 pm
iya dah ada...LF yg dlu kyk gmn?
yg ini ada 2 cewek....yg st best friend dia anak police yg ngerawat dia....kyknya sih sukanya ma dia
cuma nih dia kan dlu sk felicity yg di arrow
Title: Re: [2014]The Flash(Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: ramurfs on July 01, 2014, 09:45:35 pm
yg pasti lf yg dulu kuingat sih jauh beda karakternya ya...
yg dulu ngga setegas sekarang...
trus yg dulu cewek banget..
sedangkan yg skrang cenderung tomboy kan..

tapi lf ini lama2 dilihat manis juga..
tapi masih ngga rela aja sih [biggrin]
Title: Re: [2014]The Flash(Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Yukiyama on July 06, 2014, 12:14:44 pm
yg pasti lf yg dulu kuingat sih jauh beda karakternya ya...
yg dulu ngga setegas sekarang...
trus yg dulu cewek banget..
sedangkan yg skrang cenderung tomboy kan..

tapi lf ini lama2 dilihat manis juga..
tapi masih ngga rela aja sih [biggrin]

tp kyknya the flash kali ini beda story ma yg dlu...gakth jg ;D ceweknya gakada yg keren...mgkin yg ilmuwan kali ntr jadinya
soalnya best friendnya dah py co
Title: Re: [2014]The Flash(Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: ramurfs on July 06, 2014, 04:52:33 pm
iya kayanya beda story..
iya cewenya ngga ada yg keren..
tapi lmnya lumayan cakep.. :)
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 14, 2017, 09:15:16 pm
i'm savitarrr
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 03:59:05 pm
2eps terakir
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 04:31:37 pm
#teamsnowbert aing di s3 ini :D
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: mini_pom on May 16, 2017, 06:48:05 pm
Awal nton gw kira first femaleny yg nigga itu, si Barry naksir cewe nigga [hmpfh]
Eh ternyata bukan, uda keburu males buat lanjut
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 07:36:15 pm
seru kali ckckckxk...

itu ceritanya plek ketiplek ma komiknya gak sih ?

.karena relasi antara DC LEGEND TOMORROW sama ARROW nya mantep bgt
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:06:16 pm
maksudnya si irish ye ? emang ama dia kok tapi nunggu eddie thawne mati dulu, patty minggat central city gkgk

tapi jadi boring ya barry ama irish, mending barry single aja gkgkgk

ama supergirl juga, kagak deh dimodif pusing sendiri kalau dihubung2in ama komik wkwk

nunggu film flash deh, kadung nempel banget ama si grant gustin padahal yak
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 08:14:32 pm
iya...eps The Flash terbaik itu yang nyanyi2 itu
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:19:13 pm
barry ama snow nyanyi pas mabok ya?
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 08:23:19 pm
nyanyi ma supergirl ceu
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:25:50 pm
epsiode berapa ce? blom nonton apa gw ke skip gkgk

pas ama si oliver and the gank di sisen 3 yak?
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Newt Era on May 16, 2017, 08:26:23 pm
Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:29:43 pm
Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Newt Era on May 16, 2017, 08:34:48 pm
Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:39:04 pm
Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
sapa tahu bagus ceu
eh tapi film dc mulai dari man of steel ampe suicide squad ceritanya agak kentang ye gkgkgk

emang kuat berapa lama ce pas tayang ditrans

kalo aja sukses serial the cw bisa diangkut semua ke trans ye gkgkgk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 08:43:20 pm
jujur..serial ma filmnya. DC msh bagusan serialnya.

klo punyanya MARVEL..Bagusan di filmnya ktimbang seriesnya..tpi MARVEL AGENT IF SHIELD jg bagus
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:49:42 pm
jujur..serial ma filmnya. DC msh bagusan serialnya.

klo punyanya MARVEL..Bagusan di filmnya ktimbang seriesnya..tpi MARVEL AGENT IF SHIELD jg bagus
iya ce setuju apalagi arrow
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Newt Era on May 16, 2017, 08:50:48 pm
Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
sapa tahu bagus ceu
eh tapi film dc mulai dari man of steel ampe suicide squad ceritanya agak kentang ye gkgkgk

emang kuat berapa lama ce pas tayang ditrans

kalo aja sukses serial the cw bisa diangkut semua ke trans ye gkgkgk
Cuma sampe ending sisen 1 .
Tiap sore gue nonton tuh ga pernah ketinggalan.
Cuma nonton lanjutanya di yutup itupun sepotong2 gada sub indonya lagi terpaksa pake bahasa kalbu. Lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 08:53:55 pm
Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
sapa tahu bagus ceu
eh tapi film dc mulai dari man of steel ampe suicide squad ceritanya agak kentang ye gkgkgk

emang kuat berapa lama ce pas tayang ditrans

kalo aja sukses serial the cw bisa diangkut semua ke trans ye gkgkgk
Cuma sampe ending sisen 1 .
Tiap sore gue nonton tuh ga pernah ketinggalan.
Cuma nonton lanjutanya di yutup itupun sepotong2 gada sub indonya lagi terpaksa pake bahasa kalbu. Lol
knapa gk download aja ceu...
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:57:07 pm
padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Newt Era on May 16, 2017, 08:58:01 pm
^
Gue gatau link download yg lengkap dan bagus dimana ceu...
Recommend link nya dong ceu klo ada yg sub indo biar ga puyeng nebak2 dialog dan cerita. Lol ;D
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Newt Era on May 16, 2017, 09:01:14 pm
padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 09:01:45 pm
^
Gue gatau link download yg lengkap dan bagus dimana ceu...
Recommend link nya dong ceu klo ada yg sub indo biar ga puyeng nebak2 dialog dan cerita. Lol ;D
http://dl.funsaber.net/serial/The%20Flash/


klo subnye cari di subscene.com ceu ..pilih yg versi HDTV...Pilih yg punyanya rivano aja
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Newt Era on May 16, 2017, 09:05:44 pm
^
Gue gatau link download yg lengkap dan bagus dimana ceu...
Recommend link nya dong ceu klo ada yg sub indo biar ga puyeng nebak2 dialog dan cerita. Lol ;D
http://dl.funsaber.net/serial/The%20Flash/


klo subnye cari di subscene.com ceu ..pilih yg versi HDTV...Pilih yg punyanya rivano aja
Okay. Thank's ceu
Mesti nunggu tengah malem klo mo download  ;D
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 09:07:52 pm
kok pke nunggu tengah mlm ?
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Newt Era on May 16, 2017, 09:10:35 pm
kok pke nunggu tengah mlm ?
Kuota malem pan gede ceu berGB2. Klo yg siang pan cuma MB2an
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 09:11:32 pm
oalah lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 09:13:13 pm
padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
gak tau belom nonton sampe episode itu gkgkgk

paling kasihan caitilin snow pacarnya mati mulu 2 sisen gkgk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 09:17:08 pm
padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
gak tau belom nonton sampe episode itu gkgkgk

paling kasihan caitilin snow pacarnya mati mulu 2 sisen gkgk
irish smpe skarng blom di tusuk kok..msh sisa 2 eps lagi untung cari tahu jawabanya lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 09:22:28 pm
padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
gak tau belom nonton sampe episode itu gkgkgk

paling kasihan caitilin snow pacarnya mati mulu 2 sisen gkgk
irish smpe skarng blom di tusuk kok..msh sisa 2 eps lagi untung cari tahu jawabanya lol
moga mati jiss udah empet liat mukanya gkgkgk

bagusnya sisen ini ada tom felton ama episode the invasion wkwkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 09:24:13 pm
iya sebagai LF gak ada cantik2nya lol LOL LOL


Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 09:28:11 pm
tuaan irish daripada barry kayaknya jis
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 09:29:29 pm
gak tahu..gk pernah ngepoin soalnya lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 09:36:27 pm
iyajis dari muka keliatan
irish 88, barry 90

kangen eddie thawne, jay garrick, captain cold, bokapnya barry udah mati semua ya itu
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 21, 2017, 06:33:48 pm
@seeweee
gw baru nonton mbak episode yang drama musikal full nyanyi2 emang lucu lucu banget wkwkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 21, 2017, 07:09:36 pm
emang gue mbakmu apa lol , lagu nya barry ke iris bagus bgt lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 21, 2017, 07:44:15 pm
iya bagus anget, kirain nyanyi bentaran doang ternyata panjang ye lol

si barry ama kara pantesan bagusan suara ama ekspresinya alumni glee wkwk

ama si malcolm tapi keliatan show off yak
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 21, 2017, 08:01:02 pm
iya mereka alumni Glee
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 21, 2017, 08:10:30 pm
iya sama ada si carren kece abis gkgk
pas ending barry mau nyanyi ke irish amper gw skip lo, kagak suka ama couple ini eh ternyata si barry nyanyi mana suaranya bagus  [hmpfh]

overall baru sampe epi 17 mba
seru sih ini eps sps musikal tapi ceritanya standar ya, lebih seru kalau oliver queen ama captain cold ada juga trus ikutan nyani gkgkgk

malah suka eps 16 juga lo ada andalan gw semua mulai eddie thawne, pacarnya caitilin, jay garrick, kurang hunter zolomon aja kagak ada songong ye dia ada topengnya doang kurang dante aja, makin benci ama barry banyak yang mati gara dia dasar egois wkwk

season 3 ini penulis ceritanya ganti ngak sih kok makin boring ya, 11 12 ama arrow pxl ceritanya gkgk

ga basar nunggu spoiler2 seru dari seewee lainnya gkgk

(https://tv-fanatic-res.cloudinary.com/iu/s--CjVIzpCi--/t_xlarge_l/f_auto,fl_lossy,q_75/v1489075912/have-you-seen-wally-the-flash-season-3-episode-16.jpg)
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 22, 2017, 06:46:27 pm
suka banget lagu keep running home to you gkgk

coba si irishnya si kara, betah dah gue nonton gw restuin wkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 22, 2017, 07:54:42 pm
lagunya nyess nyesss banget..meski simple lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 23, 2017, 12:50:48 pm
iya mba touching banget

kayaknya pemainnya happy ada episode spesial  [hmpfh]
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 23, 2017, 05:02:09 pm
banyak yg bilang itu episode terbaiknya THE FLASH
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 23, 2017, 05:14:31 pm
iya gw stuck di eps 17, kapan2 dah ngelanjutin ampe eps finale 23nya wkwk
jadi suka ama supergirl, padahal series males banget gw nonton

s4 okt ya airingnya widih
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 23, 2017, 05:33:46 pm
awalnya ogah nonton supergirl karena kurang seru..berhubung terlibat croscover jd nonton deh lol

Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 23, 2017, 05:53:58 pm
iya gw juga nonton arrow, gots gara2 crossover
eh lanjutannya gitu doang ternyata  [hammer]

pengen nonton yg ada supermannya, seru ngak yak?
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 23, 2017, 06:38:09 pm
di supergirl kan jga ada supermannya lol

yg kurus keronta itu lol


kalo arrow seru abis ceritanya..apalgi eps terakis season 5 ini promonya mantep
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 23, 2017, 07:41:39 pm
iya yg mukanya rada songong gitu ya wkwk
maksud w mau tau eps berapa yg ada supermana

ngak kuat gw ngikutin arrow kebanyakan kelewat epsnya hmmm
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 23, 2017, 08:02:48 pm
gue dulu sebulan kelar 3 season hhhh
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 23, 2017, 08:10:28 pm
males kalau flashback mbak arrownya wkwkwk

si oliver jadi mayor ya mbak
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 23, 2017, 11:30:39 pm
jiss gue bukan mbak mu...

si oliver jd gubernur...
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 24, 2017, 12:42:17 am
iya harusnya bapaknya yang jadi pejabat ya,

hafal banget lu pasti cewek2 oliver banyak, dari ngak deket, deket trus move on dari felicity smoak ya wkwk

si roy herper aslinya gay ya wkwkwk gw liat di ig kayak pernah, ternyata  cast arrow ama teen wolf  [hmpfh]

gw suka cerita si atom ray palmer sayang gak dibikin series sendiri yak tapi ada LOT sih
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 24, 2017, 05:27:59 am
itu si Roy Harper. cmn ikutan bentar di arrow...
iya cwekny si oliver yg diiat gak nyampe 10 kok lol..
di sesen ini kencan ma "susan" reporter ya mukaknya agak mirip ma laurel
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 24, 2017, 12:09:28 pm
iya season awal ya
banyak ya ce wkwk

nunggu di crossover season depan flash, arrow, supergirl mantaplah
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 24, 2017, 12:22:50 pm
kemaren eps MEGA CROSSCOVER itu di luar expetasI

Trnyata B AJA lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 24, 2017, 12:28:15 pm
ceritanya gitu doang ya ce

yang penting ngumpul wkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 24, 2017, 04:42:32 pm
ceritanya gitu doang ya ce

yang penting ngumpul wkwk
iya cmn ngumpul doank intinya lol


Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 24, 2017, 06:40:31 pm
ceritanya gitu doang ya ce

yang penting ngumpul wkwk
iya cmn ngumpul doank intinya lol
iya kagak nyambung ke ps yang lain ya ce

udah eps final aja yak flash
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 25, 2017, 12:54:36 am
supergirl
flash
Arrow

udh final semua cckckckdk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 25, 2017, 01:29:40 am
yang bikin gw suka the flash ada moral valuenya yang bisa diambil, walaupun cuma tersirat jisss
si julian cuma ada di sisen 3 berarti ya ce?
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 25, 2017, 05:56:34 am
julian harusnya ada di seasin 4 ..karena dia udah jadi teamFlash
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 25, 2017, 01:01:21 pm
di opening si tom felton tulisannya special appearance

iya di tahun 2024 kan ada si julian ngurung killer frost

gw curiganya bayaran si tom felton lebih mahal daripada grant, secara udah terkenal dari kecil wkwk

barry ternyata nama panggilan ya nama aslinya panjang banget wkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 25, 2017, 01:17:40 pm
iyalah julian dri kecil dah main harpot lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 25, 2017, 01:22:37 pm
iya ce aktingnya bagus

dahinya udah ada kerutan tapinya lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 26, 2017, 10:56:03 am
kopi indonesia terkenal juga ya wkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 26, 2017, 11:14:16 am
iya bukan sembarang kopi ckxkxk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 26, 2017, 07:32:00 pm
yang mati h.r yaelah
pengen gw gaplok si irish lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 26, 2017, 08:02:45 pm
lo nonton udh sampe end ya ? inu gue bru start ep 22
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 26, 2017, 08:06:21 pm
sorry spoiler, iya udah kelar kirain lo udah wkwk

endingnya happy ending buat gw wkwkwk

bikin penasaran season 4 kayak apa  [hmpfh]
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 26, 2017, 08:35:54 pm
kurang ajar lol

Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 26, 2017, 09:25:45 pm
emang lu udah nonton ce endingnya?

sedih pas hr mati
si caitilin mau cari jati diri
seneng barry ama irish kagak jadi nikah dan open ending
si julian ini sering cuti apa gimana yak sering absen

tapi emang sisen 3 gitu amat ya ceritanya kirain bakal seru ada si savitar
yah ternyata cuma gitu

Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 27, 2017, 03:08:36 am
blom ceu ..pas video season terakir malah gk bsa di puter lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 27, 2017, 03:11:28 am
nonton di nontonin.com ce
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on May 27, 2017, 03:37:56 am
aye lbh suka downlpad ceu...
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on May 31, 2017, 04:42:21 pm
oh gitu ce lumayan seru ya endingnya

gw baru ngeh yang jadi henry allen ama jay garrick dulu jadi the flash juga ya pas tahun 90, pantesan mirip wkwk

(http://pm1.narvii.com/6122/b0ef5c340fc2b1e4697acadf66bce13cd8dfbb54_hq.jpg)
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on June 01, 2017, 03:49:01 am
tahun ini endingnya sedih sedih ya ceritanya lol :

The Flash : barry kembali ke speedforce
Arrow : pulau lian yu meledak , teman dan keluarga oliver blom jelas aman atau belum
supergirl : pacarnya supergirl hrus meninggalkan bumi karena atmosfir bumi udh tercemar dgn timah , yang mana bisa membunuh mahluk Daxam
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on June 01, 2017, 12:26:25 pm
bahagia buat gw ceu, yang kejebak di speedforce muncul lagi ya macem eddie thwane, captain cold, ronnie lol

si malcolm muncul di LOT juga, di arrow mati ya kena ranjau
baru tahu gw anaknya oliver udah gede lol, emaknya sapa?
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on June 01, 2017, 08:14:26 pm
emaknya gk penting ceu...aye jg lupa namanya lol
di sesen trakir kan ada
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on June 01, 2017, 08:17:54 pm
iya ceu gw nonton eps finalenya doang wkwk
stephan amell aslinya anaknya juga udah punya anak ye
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on June 02, 2017, 03:56:09 am
gatau ceu ckckxk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on June 02, 2017, 01:54:56 pm
si cisco aslinya bosa nyanyi ya ce suaranya lebih bagus daripada barry, sering cover lagu di utube
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on June 03, 2017, 01:51:03 pm
gatau ceu...gue gk trlalu ngulij kehidupan pemerannya lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on June 04, 2017, 10:53:32 am
sisen 4 seru keknya ce
trailernya bulan apah
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on June 04, 2017, 10:55:48 am
belum tau ceu
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on October 28, 2017, 06:12:57 pm
makin seru season 4 nih, villainnya unpredictable udah 3 episode ini

plis barry ama iris gak usah nikah, mending iris nyusul si wally pindah ke kota lain boring banget cerita mereka  [hammer], lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee on October 28, 2017, 06:16:08 pm
blom nton yg eps e
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on October 28, 2017, 06:22:40 pm
seru epi 1 kirain b aja ternyata...

masih penasaran barry di dunia goib ngapain aja selama 6 bulan
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: BS-Granger on November 22, 2017, 12:44:19 pm
Saksikan episode cross over para superhero CW Crisis On Earth-X .

(https://preview.ibb.co/cyonV6/Insta_Save.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/bKDzcm)

The Flash vs dark flash
Supergirl vs Overgirl
Arrow vs dark arrow
Etc. [lovestruck]

(https://preview.ibb.co/c8bD3R/Insta_Save.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/n9SLiR)

Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee Reborn on November 22, 2017, 01:23:27 pm
ya ampun mpok ulalat gatel lo jga ngikuten Arrowverse

gak sabat buat minggu dpan
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: BS-Granger on November 22, 2017, 04:05:47 pm
^
Yoi ceu. :)
Tp gw paling suka Supergirl. So "girl power" banget soale [lovestruck]
Apalagi pemerannya Melissa Benoist dr jaman Glee gw dah demen ma dese. 

Btw gw suka juga sama chemistry supergirl and flash. Liat scene Melissa ama Grant nyanyi & dance ala Broadway waktu cross over pertama bikin aye kangen Glee [lovestruck]
Kalo aja iris ama Mon-El nggak ada, kara n Barry kyaknya cocok juga ;D
Eh tapi KaraMEl jg sweet sih [lovestruck]
Cuman Iris nya kurang cantik nurut gw. Msh cakepan karakter Tina ceweknya Flash jadul.
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee Reborn on November 22, 2017, 04:27:08 pm
^
Yoi ceu. :)
Tp gw paling suka Supergirl. So "girl power" banget soale [lovestruck]
Apalagi pemerannya Melissa Benoist dr jaman Glee gw dah demen ma dese. 

Btw gw suka juga sama chemistry supergirl and flash. Liat scene Melissa ama Grant nyanyi & dance ala Broadway waktu cross over pertama bikin aye kangen Glee [lovestruck]
Kalo aja iris ama Mon-El nggak ada, kara n Barry kyaknya cocok juga ;D
Eh tapi KaraMEl jg sweet sih [lovestruck]
Cuman Iris nya kurang cantik nurut gw. Msh cakepan karakter Tina ceweknya Flash jadul.
iya scene Duet itu memang paling bgus..

iya irish emang jelek lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: BS-Granger on November 22, 2017, 05:00:47 pm
Baru baca2 komen di mari ternyata pada gak suka Irish ya LOL ;D
Emng sih mukanya ketuaan.

Crossover minggu depan diawali sm scene nikahan Barry - irish yes..??
Kyknya superhero2 ntuh ngumpulnya gegara undangan Barry kali ya :D
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee Reborn on November 25, 2017, 01:37:38 pm
CROSSCOVER JILID 2

dimulai dari SUPERGIRL>.ARROW.>THEFLASH>.DCLEGEND
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: BS-Granger on November 28, 2017, 11:00:52 am
Akhirnya kelar nonton Crisis Earth-X [lovestruck]

Overall edisi crossover kali ini jauh lbh keren, lbh seru, n lebih dark dibanding sebelum2nya [thumbsup]
Yaiyalahh org amrik sana pastinya alwys berusaha kasih sesuatu yg lebih  dibanding karya sebelum2nya.

Selain keren di action, sisi humornya jg gak pernah ketinggalan [thumbsup]
Ngakak liat ekspresi Kara pas dikasih tau sama Dark Arrow kalo Overgirl tu istrinya di planet X [laughing] ;D
Lucu banget ;D
Liat komenan di IG banyak yg protes knp bukan Barry aja yg jd suaminya Overgirl biar adgn kiss Kara & Barry kesampaian [hmpfh]
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 28, 2017, 11:08:47 am
Kapan ni serial balik tayang lagi di Transtv pliss kangen ma ni serial. Oh God kenapa Bang Grand Gustin gak jadi Barry Allen aja di Justice League.
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee Reborn on November 28, 2017, 10:46:33 pm
gmw baca postnya tante ulalat takut kena spoiler.... lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on November 28, 2017, 11:04:31 pm
kalau crossover emang seru ya biasanya, kalau episode biasa si barry ama irish jelang pernikahan yak
baru nonton episode pesta bujang, ngak kuat gw si irish mau dikawinin barry lol
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: BS-Granger on November 30, 2017, 01:01:38 pm
gmw baca postnya tante ulalat takut kena spoiler.... lol

Emangnya itu spoiler yak ;D haduhh aye gak sadar.... gegara saking excited nya.
Elagian si  Stephen Amell aja gak lama setelah ditayangin lgsg apdet status .... Kyk seneng banget dipasangin sama Melissa [hmpfh]

(http://i.cubeupload.com/Nk91jv.png)
(http://i.cubeupload.com/aUaPPv.png)
 (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://cubeupload.com)
Alhasil shipper oliver-felicity ngamuk2 gak terima hahaha ;D plus shipper KaraMel jg ada yg sebel sama postingan Stephen, tp gak sebete pasukan Olicity sih...
Kalo diperhatiin shipper2 bule jg baperan militan rwarrr biasa ky shipper2  di mari... Memang ya alay itu tak mengenal bangsa ;D ;D

Gegara couple yg gak terduga ini jg alhasil bnyk yg rikues crossover selanjutnya giliran kara-barry LOL [biggrin] ... Termasuk ane [hmpfh]
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee Reborn on December 05, 2017, 05:34:59 am
sound theme earth x nya buagoosss ngena bgt

jujur sih krng serru lol

serunya kadang2 lol

scene grey maati mnyntuh bgt...
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: BS-Granger on December 07, 2017, 04:09:38 am
^
Buat ane sih seru banget ceu.
Yah at least kalo dibanding cross over season2 sblmnya, jauh lbh bagus yang ini lahh... Apalagi center of the story line nya banyakan ke Supergirl bikin aye makin antusias [hmpfh]  ekplorasi sisi serius, dark, sekaligus jokes2 my SG gak pernah ketinggalan patut dikasih selusin jempol  [thumbsup] .
But overall cukup bisa dimaklumi sih, since Supergirl punya kemampuan power paling besar diantara superhero2 yg ada di CW, so wajar kalo karakter SG dijadiin sasaran yg "dilemahkan" lebih dulu utk membangun konflik.

IMO sih malah Crisis On Earth X lebih bagus drpd Justice League the movie.

Yg paling awkward malah scene Flash yg ngebiarin Thawne lepas gitu aja tanpa alasan yg kuat [hammer] kentara banget villain satu itu emg sengaja dilepas utk konflik2 selanjutnya
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: naratama on December 25, 2017, 11:33:41 pm
Coba kalau yg di bumi x dibikin serialnya pasti seru deh. BlackArrow dan overgirl nya badas. Daripada arrow yg di bumi 1. Plin plan tangkap lepas tangkap lepas musuhnya kagak kelar kelar.
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Seeweee Reborn on January 04, 2018, 10:11:11 am
lol

msh mending sih...lha ini si flash pas mau bunuh eobard thawne gak jadi...kan asoo bgt
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on February 13, 2018, 11:50:19 am
barry masuk penjara yak,
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: BS-Granger on February 13, 2018, 02:01:32 pm
^
Telat.
Barry nya udah keluar lg dr penjara ceu ;D
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on February 13, 2018, 02:05:25 pm
oh baru nonton pas dia di sel yang sama ama bapaknya
udah kayak arrow ya ce, super panjang entah mau dibelokkin kemana lagi  [hmpfh]
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: naratama on February 13, 2018, 04:42:48 pm
Iya terlalu panjang kadang males ngikutinnya. Seperti arrow aku nonton mpe sisen 3, sisen 4-5 tak skip langsung sisen 6. Wkwkwkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on February 13, 2018, 04:52:33 pm
obsesi pengen sepanjang smalville kayaknya si cw  [hmpfh]
ampe ada legends of tomorrow buat nampung pahlawan yang lain yak
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: naratama on February 13, 2018, 06:12:07 pm
Panjang seh gapapa kalau ceritanya tiap sisen baru dan berkembang gak kayak arrow tarik ulur terus. Awalnya musuh jadi teman jadi musuh lagi dan sebaliknya dan tokoh utamanya plin plan kan jadi males ngikutinnya. Wkwkwk
Kalau flash saya baru ngikutin mpe episode 3 kayaknya tapi gak bikin gue menikmati ceritanya selain itu kurang sreg dengan lf nya jadi stop gak ngikutin lagi. Wkwkwkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: Kayana Putra on February 14, 2018, 01:28:03 am
yap sisen 2 favorit gw sejauh ini  ;D
iya banget lfnya juga bikin gedeg kalau ngikutin s1 yak udah pernah tunangan ama orang lain tetep ngarep barry wkwk
Title: Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
Post by: adityaharnanda@gmail.com on April 01, 2018, 03:15:13 pm
Iya LFnya gak menarik, kenapa Barry Allen ceritanya gak suka ma yang lain aja ya.  Mana sekarang udah nikah pula ma LFnya itu. 

Argh Please Transtv balikin ni serial tayang lagi dijam primetime, menjelang Pildun yakin ngerating kayak Mahabharatta awal tayang diANTV.