Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => English - Serial Barat & Variety Show => Topic started by: aan_mdlovers on September 15, 2016, 08:11:28 pm

Title: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: aan_mdlovers on September 15, 2016, 08:11:28 pm
yuk ceritain apa serial apa saja yang kalian tonton
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on September 16, 2016, 12:42:49 pm
skrg ini gw ntonny mini seri yg cuma 7-8 episode tamat

-the night of boleh juga ceritany walo alurny lambat
1 kasus pembunuhan ada 8 episode
di ceritakan seorang muslim yg berada di waktu dan tempat yg salah
sepertiny ini series nyindir soal rasisme disana
syg yg maen ga cakep, moga ini bkn kisah nyata
2 episode terakhir gw lepas dah ini the night of, bete abis [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

yg udah selesai
-stranger things salah 1 mini series terbaik ini menurut gw
keren bgt deh pokokny ini series pdhl ceritany ttg cari anak kecil doang tapi mantap liat Eleven ngebantu anak2 lainny buat cari temanny
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: lovely_ruby on October 01, 2016, 08:30:29 pm
Lagi nyoba nonton colony....
Moga aja bagus 😃😃
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on October 13, 2016, 10:28:18 am
Frequency
Sama kayak movie 2000 tapi yg ini jagoanny cewe, mayan lah isi waktu luang lol

Designated survivor
Keren juga ini sekertaris negara tiba2 di sumpah jd president krn gedung parlemen di bom jadi semua pd mati
Jadi byk yg mau jatohin si sekertaris negara ini, bingung jg Napa dia yg di pilih ;D ;D ;D
Kiefer Sutherland hebat juga ya main seriesny byk juga :D

Westworld
Kabarny ini series bakal narik byk penonton
Tyg di HBO, bikin otak kelilit2 [lol]
Biar nyambung klo ngomong sama bule wkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on October 25, 2016, 01:55:14 pm
TWD bikin jantungan [hmpfh]
Timeless ngisi waktuluang aja nton ini, cuma liat bulgan yg maen
Mr. Robot kyny mayan ini ttg hacker
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on November 01, 2016, 11:51:45 am
Lagi nyoba nonton colony....
Moga aja bagus 😃😃
Ttg alien itu ya? ;D
Gw liat di ig Sarah Wayne callies
Terus TWD s7 dia mau main lagi, flashback doang*abis buka2 wikipediany [hmpfh]
Jgn2 tar mau main twd lagi, mayatny kan ilang, gatau hidup apa mati abis melahirkan (tolong jgn kau pisahkan richonne :()
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on November 03, 2016, 12:50:04 pm
lgi nemu REVENGE mayaan


Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on November 03, 2016, 01:24:46 pm
lgi nemu REVENGE mayaan
Telat kau, itu mah uda lama
Ini tritny http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=102066.0
Gw suka nolan

Prison break yg lebih bagus :D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Missanir on November 10, 2016, 08:29:11 pm
Pengen habisin nonton series2 ini, tapi masih sibuk :'( *sok
Prison Break baru satu ep1, bagus. Tapi belum tau kapan bisa nonton lanjut :'(

Black Mirror.. Tentang pengaruh teknologi terhadap kehidupan manusia. Sekarang season 3, tapi Sub indonya lambreta [hmpfh]

Good Place.. Komedi, 20menitan doank. Tentang kehidupan orang2 (setelah kematian)  yg tergolong orang baik di tempat yg disediakan khusus untuk orang baik. Tapi subnya juga lama. semua serba lama [lol]

Travellers, ini juga subnya laaaama -_-


Stranger Things, dibabat dalam sehari bulan lalu. Endingnya bisa ketebak, tapi perjalanan dari ep1 ke endingnya seru :D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Kayana Putra on November 14, 2016, 08:36:56 pm
ngikutin gotham, tertarik ama fakta2 invisible hand disuatu kota[thumbsup]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on November 15, 2016, 07:58:59 pm
Pengen habisin nonton series2 ini, tapi masih sibuk :'( *sok
Prison Break baru satu ep1, bagus. Tapi belum tau kapan bisa nonton lanjut :'(

Black Mirror.. Tentang pengaruh teknologi terhadap kehidupan manusia. Sekarang season 3, tapi Sub indonya lambreta [hmpfh]

Good Place.. Komedi, 20menitan doank. Tentang kehidupan orang2 (setelah kematian)  yg tergolong orang baik di tempat yg disediakan khusus untuk orang baik. Tapi subnya juga lama. semua serba lama [lol]

Travellers, ini juga subnya laaaama -_-


Stranger Things, dibabat dalam sehari bulan lalu. Endingnya bisa ketebak, tapi perjalanan dari ep1 ke endingnya seru :D
Stranger things emang bagus :D
Mr robot juga mayan tuh, ttg hacker cuma 10 episode tapi blm gw tamatin [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on November 17, 2016, 07:12:41 pm
lgi maratonin revenge. ma walking dead

Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mr.kevin on November 29, 2016, 09:35:10 pm
nonton ini aja guys da coba nntn belumm ? seru lhoo ... gak klh dngn horror [thumbsup]
(http://i.imgur.com/XzpXTWk.jpg)
http://www.k138movie.com/2016/11/final-destination-4.html
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on November 30, 2016, 12:19:21 pm
Final destination apa doctor strange?
Emang ada serialny? Bisa bedain serial sama movie kaga tu yg di atas? [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mr.kevin on November 30, 2016, 04:38:32 pm
Final destination apa doctor strange?
Emang ada serialny? Bisa bedain serial sama movie kaga tu yg di atas? [hmpfh]

maklum ood gan hehe... trus klo fast furious tuh termasuk serial kan ? hmm
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Kucing_Dapur on November 30, 2016, 04:43:38 pm
supernatural s11
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on January 16, 2017, 05:28:00 pm
Klo series Western

-sherlock
-mr. Robot blm abis2 gw tonton s1 [hmpfh]
-westworld ini jg blm kelar2

Yg laen masi pd hiatus
Sisany drama asia semua yg gw tonton
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on April 10, 2017, 03:53:52 pm
-13 reasons why ini bgs jg

Uda donlot
-riverdale lagi nunggu antrian abis 13 reasons sama yg lainny [hmpfh]
-iron fist
Lagi nunggu
-stranger things s2

Terus lg berburu series Netflix lainny*kena demam Netflix [laughing]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on April 10, 2017, 06:48:32 pm
Riverdale tuh drama remaja..seru lol
gue ngikutin truss


serial langganan gue dah pada season finale lol


skrng tgl THE FLASH , ARROW , SHIELD , THE ORIGINALS , LEGION
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on April 10, 2017, 08:01:06 pm
Coba lo nton stranger things de, super mini series yg bagus bgt
Pemainny anak2

The 100 gw uda ga ikutin, makin bete

Klo yg remaja 13 reasons why, bagus jg ini lg rame disana [hmpfh]

Riverdale nanti, abis 13 reasons tamat
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on April 11, 2017, 11:02:15 am
Coba lo nton stranger things de, super mini series yg bagus bgt
Pemainny anak2

The 100 gw uda ga ikutin, makin bete

Klo yg remaja 13 reasons why, bagus jg ini lg rame disana [hmpfh]

Riverdale nanti, abis 13 reasons tamat
udh nonton ceu
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: ohayyo on May 16, 2017, 03:31:37 pm
Lucifer season 2
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on May 16, 2017, 06:45:06 pm
Marcopolo

Yg uda abis
Stranger Things
13 reasons why
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on May 16, 2017, 07:34:45 pm
lgi ngikutin banyak lol

yg spesial ya THE ORIGINALS ..skrng sah sesen4
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on May 31, 2017, 10:19:14 am
The 100 s4 byk yg bilang bagus si
Nanti mau gw lanjutin s4
fans clexa gausa nton the 100 lg dong, males ih mrk mau Bellamy mati [crying]

biarin aja lexa yg mati di s3, moga di fear the walking dead ga mati2 dia, figuran tetep jgn byk2 skenariony [laughing]
biar dia ga balik lg main the 100, empet fansny alay [crying]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on June 08, 2017, 06:38:36 pm
Teen choice uda mulai
silahkan di vote http://www.teenchoice.com/teen-choice/article/choose-your-teen-choice-2016-nominees
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Kapiten on September 22, 2017, 05:24:32 pm
walking death...... season 3 awal...... Z nation.....

wabah zombi  melanda disini
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: seventogel on September 27, 2017, 12:09:06 pm
sekedar share aja pengalaman nonton film series barat saya yang saya rasa seru ya kali2 TS ato teman teman yang disini mau mencoba


the original = tentang vampire original yang ada di vampire diaries
grimm        = ceritanya tentang berbagai maklhuk yang tidak bisa di lihat orang biasa tapi dia grimm bisa ngelihat dan jadi pemberantas makhluk tersebut.
blacklist      = buronan yang dicari dan tidak pernah ketemu sampai dihapus kasusnya tiba-tiba nyerahkan diri ke kantor polisi,ternyata karna anak kandungnya jadi polisi disana ,dan dia cuman mau di introgasi sama anaknya sendiri,dia jg nawarin ngebantu polisi tapi melalui anaknya.

into the badland = ini film di bintangi artis china daniel wu tapi mantap!!! cerita tentang dunia perbudakan jadi kek ada sistim baron= majikan dan chiper=petarung majikannya, badland dikuasai 4 baron jadi saling menjatuhkan mantap d pokoknya

kalo ada yang kurang dari risensi filmnya dapat di cek di google yaa untuk sekarang itu aja menurut saya



agen togel (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://www.seventogel.com)
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on September 27, 2017, 01:18:11 pm
Oulander uda selesai season 1
Skrg season 2ny, lama euy tiap episode durasiny krn ga enak cerita s2 ttg pemberontakan
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on September 29, 2017, 09:01:25 pm
Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on September 29, 2017, 09:29:52 pm
Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Chiee13 on September 29, 2017, 09:31:35 pm
Tu Aashiqui [lovestruck] :D [lovestruck] [lovestruck]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on September 30, 2017, 12:30:05 pm
Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
Revenge s1 doang yg bagus ceu
Endingny
Show Spoiler
Victoria meledakkan diri di greyson house
Dan semua bukti menunjukkan amanda pelakuny, dipenjara
Tamat di season brp gitu
Aneh bgt, gw ga kuat ikutin semua epi lgsg loncat ke season terakhir episode terakhir [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on September 30, 2017, 07:53:37 pm
Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
Revenge s1 doang yg bagus ceu
Endingny
Show Spoiler
Victoria meledakkan diri di greyson house
Dan semua bukti menunjukkan amanda pelakuny, dipenjara
Tamat di season brp gitu
Aneh bgt, gw ga kuat ikutin semua epi lgsg loncat ke season terakhir episode terakhir [hmpfh]
gw nonton sampe tamat...kok lupa ya eps terskornya kek gimana..ini msh nyimpen smuanya sih
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on October 01, 2017, 06:56:00 pm
Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
Revenge s1 doang yg bagus ceu
Endingny
Show Spoiler
Victoria meledakkan diri di greyson house
Dan semua bukti menunjukkan amanda pelakuny, dipenjara
Tamat di season brp gitu
Aneh bgt, gw ga kuat ikutin semua epi lgsg loncat ke season terakhir episode terakhir [hmpfh]
gw nonton sampe tamat...kok lupa ya eps terskornya kek gimana..ini msh nyimpen smuanya sih
Kuat amat mbak ntonny
episodeny kan puanjang bgt, tmn gw aja ga ngikutin krn 1 season ada 20epi [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on October 01, 2017, 07:33:50 pm
kuat mba...cos suka ma Emily Vancamp
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on October 01, 2017, 09:22:18 pm
^
^
makin ujung makin ngelantur ini ceritany revenge [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: golanbator on October 01, 2017, 09:55:30 pm
Revenge balaaass dendaam yyg anehhh
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: aan_mdlovers on October 03, 2017, 09:36:12 pm
Revenge balaaass dendaam yyg anehhh
trlalu lama...akhirnya tetep kalah lol
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on October 06, 2017, 10:52:21 am
The gifted bagus jg ini seru, ga heran si bisa betengger di TTWW nomor 1
Ttg pengejaran mutant

The good doctor juga bagus ahahaha October is my month [lovestruck]
Byk series baru nongol

Nanti TWD juga nongol, untung ga perlu donlot ini uda tyg di fox

Stranger things s2 mantap ada scarecrow segala, I'm waiting for eleven :D uda tinggi dia
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Dienakin on October 08, 2017, 08:09:52 am
To Love Or Not To Love , Romantic Story yang lumayan bagus dan cukup menghibur
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: masao on October 17, 2017, 09:27:21 pm
(https://i.pinimg.com/564x/ba/37/fe/ba37fe4e507106dba631381413148588.jpg)

baru nonton lost

katanya besutan bang J.J. Abrams musti ditonton


rasanya lambat alurnya ya... bikin penasaran sih munkin taun 90 alur modelnya seperti itu
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Seeweee on October 18, 2017, 08:45:12 am
VAMPIRE DIARIES S8
THE FLASH S4
SUPERGIRL S3
DC LEGENSS S3
ARROW S6
WALKING DEAS S6
QUANTICO S2
THW GIFTED
INHUMANS
RIVERDALE
THE GOOD DOCTOR

Lagi Ngikutin series2 di atas lol
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on October 18, 2017, 11:16:20 am
^
^
lol byk amat [lol]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on October 23, 2017, 08:03:52 pm
GOT nunggu yg season8 kapan tayangnya? Gak sabar. Sekarang lagi nonton merlin bagus juga.

Ada yg tahu gak dimana streaming serial poldark? Di indoxxi gak bisa susah banget sekarang streaming serial tv kagak masuk2.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on October 23, 2017, 08:46:01 pm
Coba cari di nontonin
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Missanir on December 14, 2017, 09:40:48 am
GOT S8 rilis 2019 wkwkwkwk lama amat ...ada yang nonton The Punisher nggak? Dengar2 sih bagus ...

Bingung mo nonton apa ...nunggu The Crown S2 ada Indo subnya [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Missanir on December 14, 2017, 09:51:30 am
The 100 s4 byk yg bilang bagus si
Nanti mau gw lanjutin s4
fans clexa gausa nton the 100 lg dong, males ih mrk mau Bellamy mati [crying]

biarin aja lexa yg mati di s3, moga di fear the walking dead ga mati2 dia, figuran tetep jgn byk2 skenariony [laughing]
biar dia ga balik lg main the 100, empet fansny alay [crying]

Yaampun Ceu ..nonton The 100 juga? Hahaha sama! Ane marathon habisin 4Season di Agustus kemarin. Padahal asal ngeklik doank kerna bingung mau nonton apa...Suka banget drama ini. Setiap karakter ada dilema masing2 #halah ..nggak melulu cinta2an sepertu drama anak muda lainnya. Cuma masih sedih Jasper mati T___T Season 3 emang rada2 bikin bete. Tapi season 4 kembali bagus bikin gregetnya :D

Ember banget sama fansnya Lexa...alay overdosis. Katanya nggak peduli lagi sama drama ini setelah Lexa mati..lah tapi masih sibuk nyinyirin ni drama [lol] Nggak ada kerjaan banget tu manusia² ..fanatic berlebihan -_- Sampe2 memaki produser dan pemain segala. Sorry kalo ada fans Lexa di sini wkwkwkwk Ane fine2 aja dgn karakternya, cuma benci sama mayoritas fansnya [lol]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on December 14, 2017, 11:19:36 am
^
^
Hola miss
S3 emang bete, Clarke dibikin jd lesbong
Sbnrny gw gamau lanjut ke s4 tuh karena s3 bete
Tapi gw lanjutin juga, ternyata bagus

Masih mending ya Jasper mati
Lah the walking dead anak jagoan kegigit zombie, terus Glenn juga mati [crying]

Fans lexa belom puas klo bellamy blm mati, maren sempet ribut gw sama fans lexa
Gw stalk temlenny org indo jijik bgt
Pokokny bellamy-clarke ga boleh sampe jadian, klo mrk jadian berarti menghina kaum lgbt
Lexa mati hrsny ga usa nton lagi, tapi mereka masih nonton dengan kebencian terhadap bellamy, masih nyinyirin njs [hammer]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Missanir on January 04, 2018, 07:29:41 pm
^
^
Emberr, Ceu ... Sempit banget pemahaman mereka yg gampang menghakimi penonton yang nggak dukung couple mereka disamaartikan dgn anti LGBT. 
Salah sendiri kan si pemeran Lexa ada jadwal main di series lain, jadi terpaksa dibikin outlah si Lexa [lol]
Januari ini mau rilis trailer S5 ... lihat deh nanti gimana panasnya tu fans Lexa [lol]
Bellamy nggak akan mati. Lexa mati ya drama jalan terus.
Kalo Bellamy yang mati, dramanya langsung tamat.
Karakter Bellamy lebih penting sejak episode1 haha
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on January 04, 2018, 09:08:33 pm
Si lexa itu main fear TWD, gw demen krn karakterny ga gitu main di fear TWD [laughing]

Betah2in deh jd figuran tetap di fear TWD, jgn dimatiin
Soalny klo mati, tar dia main the 100 lg
Ancur deh jdny si Bellamy makin dibenci fansny lexa [hammer]

Sampe skrg bellarke ga boleh jadian sama fans lexa, ya sutralah
gila2 semua fansny :P

Bellamy mati ya gausa nton lg, salah sendiri sutradarany bikin cerita laen dr novel
Novelny ga terbit disni, pdhl di novel bellarke uda jadian dan Clarke ga bisex
S3 aja jd lesbong, bego emang sutradarany [bomb]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on January 21, 2018, 12:55:46 pm
Lagi nonton lost seru juga ya. Baru nyampe episd 20
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Jade on January 24, 2018, 08:40:03 pm
Lg nonton seri Suit baru nyampe season 3. Seru jg ternyata ya.

Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on January 24, 2018, 08:48:54 pm
^
^
Gw uda kaga ikutin suits sejak ga dpt lg channel diva universal, pengen donlot tapi males ;D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 07, 2018, 08:54:06 pm
Lagi ngikutin the good doctor nunggu episode baru lama amat. Suka aktingnya fredy disini bagus.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 09, 2018, 11:26:28 am
Mencoba nonton big little lies [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 09, 2018, 12:25:31 pm
Ini ada yg ngikutin serial vikings gak? Setelah ragnar lothbrok dead dan ganti cerita ke anak2nya diseason 5 kok saya udah gak tertarik ya. Wkwkwkwwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 11, 2018, 07:35:33 pm
ga ikutin vikings gw

big little lies mayan jg, bertabur bintang reese witherspoon-nicole kidman-shailene woodley
tua bgt shailene mukany, pantes dijajarkan dengan Nicole yg udah 50 taun [laughing]

nonton animal planet mayan jg, saking bingung gada tontonan ;D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 11, 2018, 07:46:27 pm
Big little lies cuma 1 season apa akan ada lanjutannya? Animal planet ceritanya tentang apa? Gue yg udah nonton malah animal kingdom. Wkwkkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 12, 2018, 02:50:09 pm
^
^
cuma 1 season, itu series tyg di hbo cuma 7 episode
gw baru nonton ep 1, nengok bentar ;D

animal planet yg hewan saling makan
di afrika sana klo kekeringan sungai kering jg, kasian hewan2ny ga ada minum [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Netizensiliantis on February 12, 2018, 07:55:44 pm
Haiyah topiknya "ad lesbong" "ada zombie" "lgbt" ..
Skip mahahha
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 12, 2018, 09:07:30 pm
Ih lo kira series barat fokus di lgbt? ga semua ko
zombie juga ada 2 ato 3 judul doang
nton series rumah tangga dong sesekali [hmpfh]

13 reasons why fokus di pembullyan
The 100 fokus di war
The walking dead fokus di negan yg skrg betein
Big little lies fokus di rumah
Stranger Things fokus di monster
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 12, 2018, 11:46:38 pm
Ih lo kira series barat fokus di lgbt? ga semua ko
zombie juga ada 2 ato 3 judul doang
nton series rumah tangga dong sesekali [hmpfh]

13 reasons why fokus di pembullyan
The 100 fokus di war
The walking dead fokus di negan yg skrg betein
Big little lies fokus di rumah
Stranger Things fokus di monster
Berdasarkan rekomendasi ini kayaknya tertarik nonton big little lies. Saya kalau mau nonton serial pertama yg narik minat pemainnya, mood gue, baru genrenya. Wkwkwkwkwk subyektif banget.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 13, 2018, 11:32:35 am
^
^
bkn rumah tangga biasa, sama ky desperate housewife [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: jibril on February 14, 2018, 01:17:00 am
Grey's Anatomy Season 14, The Good Doctor and what is it? I think that's it
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 14, 2018, 12:24:35 pm
Grey's Anatomy Season 14, The Good Doctor and what is it? I think that's it
setia amat ikutin GA sampe s14 [hmpfh]
gw uda lama nyerah sejak pemainny berguguran 1-1
derek yg paling sedih :'(
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 14, 2018, 06:32:55 pm
Adakah yg ngikutin supranatural gak? Itu juga panjang amat kayak kereta. Aku coba nonton 1 episode udah gak kuat lanjut. Wkwkwkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on February 14, 2018, 06:39:41 pm
Adakah yg ngikutin supranatural gak? Itu juga panjang amat kayak kereta. Aku coba nonton 1 episode udah gak kuat lanjut. Wkwkwkwkwk
kaga ceu, ngeri liat seasonny yg ga bakal tamat
gw cuma nonton season 1 doang ;D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 14, 2018, 07:31:22 pm
Hahaha berarti mendingan ente gan. Ane aja cuma 1episode. Tapi kalau lost ane tonton dari season1-6 itu aja pengen ada lanjutannya kok endingnya gitu seh. Wkwkwkwk habisnya seru banget
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 14, 2018, 08:35:01 pm
Akhir2 ini cuma ngikutin the good doctor suka tiap episode beda kasus penyakitnya dan unik2 kmrn terakhir nntn tentang anak transgender Yg kena kanker ;D Ngakak kalau lihat tingkah shaun yg ceplas ceplos sama pasien  ;D
Di sini nonton sambil belajar ilmu kedokteran ya walaupun gue nonton pas bagian operasi sambil tutup mata karna ga kuat liat darah xixixi versi amrik lbh seru drpd versi korea

The gifted juga seru uda kelar nonton S1 , riverdale gak kelar nontonya entah males bgt mau lanjutin masih bagusan S1
Tinggal nunggu 13 reasons why aja nih ..
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 14, 2018, 08:55:22 pm
Lg nonton big little lies, series emak2 yg ga biasa [hmpfh]
ngeri liat nicole kidman udah umur 50, kulit masih kenceng, mantap trik oplasny [laughing]

nunggu
TWD bentar lg tyg
13RW jg bulan depan
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 14, 2018, 08:59:26 pm
Udah berapa season itu ceu little big lies ? Bagus gak kalau banyak season males nntn laya GOT baru nntn epi awal uda banyak adegan mesum , si emilia clark main di situ juga mau aja di suruh nude gt padahal nntn dia di film me before you kesanya gadis polos bgt  [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 14, 2018, 09:18:07 pm
Cuma 1 season mkny gw tonton [hmpfh]
gada kelanjutanny krn ini series HBO punya juga cuma 1 season
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 15, 2018, 05:47:42 pm
Di sini nonton sambil belajar ilmu kedokteran ya walaupun gue nonton pas bagian operasi sambil tutup mata karna ga kuat liat darah xixixi versi amrik lbh seru drpd versi korea
Pas operasi gitu pake boneka kali ya apa ada peralatan khusus buat latihan operasi koz disayat2 gitu kulitnya. Wkwkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 15, 2018, 07:21:13 pm
Di sini nonton sambil belajar ilmu kedokteran ya walaupun gue nonton pas bagian operasi sambil tutup mata karna ga kuat liat darah xixixi versi amrik lbh seru drpd versi korea
Pas operasi gitu pake boneka kali ya apa ada peralatan khusus buat latihan operasi koz disayat2 gitu kulitnya. Wkwkwkwk
Bisa jadi seperti real ya pas episode yang bedah hati di atas mobil di jalanan itu juga nampak real kalau di indonesia kelihatan editanya pasti xixi
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on February 15, 2018, 07:22:05 pm
ya pake boneka lah
ga mungkin pake badan manusia klo bedah2 gitu
good doctor ga masuk akal bgt pas awal2 tuh
masa organ dikeluarin+belah2 di jalan raya [hmpfh]
terkontaminasi debu hrsny
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 15, 2018, 07:39:36 pm
Iya pas bedah hati itu terasa janggal. Emang kalau hati di iris2 gitu apa masih fungsi?
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on February 15, 2018, 08:45:49 pm
Entahlah gw mikir ga msk akal bgt, bedah2 organ di jalan raya
mending klo dlm mobil, ini diluar mobil
hrsny terkontaminasi itu organ dengan cuaca juga
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 15, 2018, 08:55:57 pm
Itu cwe tetangganya shaun yg dia suka pindah ntar muncul lagi kagak ya. Patah hati dong dr shaun
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 19, 2018, 11:49:07 am
cewe tetanggany shaun itu mungkin yg jadi pacarny nanti

ini kan adaptasi dr drakor romance [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 19, 2018, 12:24:59 pm
Si leah Pulang kampung kan
Kok tuaan ceweknya ya daripada shaun  ;D
Tp dl shaun pernah mau ikut leah dan berhenti dari kerjaanya gak jadi tp
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 22, 2018, 08:03:42 am
shaun salah casting, harusny yg umurny lebih tua [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 22, 2018, 11:33:05 pm
Tapi cocok juga kok shaun imut2 gimana gitu. Wkwkwkwk suka aja aktingnya.
Sekarang lagi nonton izombie ngakak kalau liv setelah makan otak kelakuannya jadi seperti otak orang yg dimakannya.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 23, 2018, 10:05:02 am
tapi bagi yg udah nonton versi korea pada ga suka shaun, sampe dibilang ga bisa akting [hammer]
izombie gw cuma nonton episode awal

gw lg mau nyoba american gods, nilai di imdb 8.6
terus itu peran utamany yg uda mati di the 100, Ricky whittle klo ga salah
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 23, 2018, 10:20:25 am
Aku gak suka drakor gak pernah nonton drakor. Cuman endless love yg suka itupun pas masih jaman piyik. Gkgkgkgk
Iyaseh izombie ceritanya terlalu enteng dengan tema yg lumayan berat dan terkesan kurang masuk akal penyelesaian konfliknya dan tidak menimbulkan kecurigaan sekitarnya. Tapi seru juga kocak suka aktingnya liv moore. Wkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 23, 2018, 10:25:41 am
gw jg ga nonton versi korea, abis muter versi US gw baru coba muter versi korea
alamak gw ga suka versi korea krn lelet bgt
lama gitu cerita Masa laluny
klo versi US kan cuma sepintas doang cerita kecilny
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 23, 2018, 03:03:28 pm
Coba ah mau ngikutin stranger things. Izombie dah kelar mpe S3 nunggu S4 bulan depan. Good doctor gak rilis2 episd terbarunya udah 2minggu lebih ini. Hiks libur kali ya di us sana?
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 23, 2018, 03:19:13 pm
Shaun aslinya fredie Udah umur 25 pernah di undang di acaranya jimmy kimmel pada shock tau umurnya dikira masih belasan tahun  ;D

Iya versi korea lama bgt episode 1 dan 2 aja masih cerita masa kecilnya
Tamat sampai epsd berapa sih good doctor ini udah epsd 14 kok gak kelar2

Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: yef_yoo on February 23, 2018, 03:59:26 pm
baru mau mulai riverdale ama 13 reasons why

lanjutin greys anatomy ama walking dead

mudah2an kekejar
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 23, 2018, 04:51:32 pm
^
^
Grey's anatomy pada berguguran pemainny
walking dead mending gausa deh, borring
mending coba Stranger Things
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 23, 2018, 04:54:56 pm
Kalau lihat di imdb good doctor mpe episode 18.
Stranger thing yg streaming 360 ada kagak ya? Di xx1 720 bruffing mulu. Wkwkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 23, 2018, 06:26:00 pm
nih coba disni
http://bioskopkeren.online/nonton-stranger-things-season-1/
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 23, 2018, 06:43:35 pm
Sama disitu juga lemot. Tahu neh sinyal 3 lagi gak bagus. Wkwkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 23, 2018, 06:50:06 pm
kenapa ga ke warnet aja, donlot
drpd streaming pake mobile data, tekor loh
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 24, 2018, 03:33:09 am
Gak pernah ke warnet, terakhir kali ke warnet perasaan sama aja tambah lebih lemot lagi buat download dan streaming
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 24, 2018, 10:14:41 pm
Kalau lihat di imdb good doctor mpe episode 18.
Stranger thing yg streaming 360 ada kagak ya? Di xx1 720 bruffing mulu. Wkwkwkwk
Di nontongo.org ada 360 tp gak enak ah 360 kurang jernih gue kalau download di torrent
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 24, 2018, 10:21:48 pm
baru mau mulai riverdale ama 13 reasons why

lanjutin greys anatomy ama walking dead

mudah2an kekejar
Riverdale bagus yang season 1 saja ceu , gue nntn yang ke 2 baru epi 5 uda nyerah ntr deh kalau lagi mood lanjutin lagi walaupun sbnrnya gue suka lihat chemiatry jughead dan betty tp rada boring ke 2
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 25, 2018, 01:44:22 am
Riverdale itu yg murid tidur ma guru cwe nya itu ya?
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 25, 2018, 09:14:26 pm
^
^
iya, ada yg guru cewe tidur sama muridny
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: Cupcakes on February 25, 2018, 10:22:11 pm
Riverdale itu yg murid tidur ma guru cwe nya itu ya?
Siapa miss grunde dan si rambut merah kah ?

Di amrik sono juga lagi populer kayaknya riverdale follower IG cole sprouse meroket , itu yg jadi milea juga ngefans cole sama kayak gue xixixi
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 26, 2018, 01:17:39 pm
Lupa endingnya riverdale kalau gak salah saudara cwo betty ditemuin mati dan betty ngaku dia yg bunuh bukan?
Btw lagi ngikutin big little lies, waw nichole kidman berani banget adegan nudi. Dan juga belum pernah lihat reese witherspoon adegan nudi disini ada kagak ya? Wkwkwkk
Itu shailene kok kelihatan tua ya disini badannya juga tambah melar. Wkwkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on February 26, 2018, 09:01:37 pm
gw jg kaget tuh liat shailene
sejajar sama nicole yg 50 taun tuany [hmpfh]

lg nton the walking dead, anak jagoan mati :'(
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 26, 2018, 11:15:18 pm
Iya disini nicole masih kelihatan umur 40an loh, itu pengaruh make up kali ya. Padahal dia seumuran yg jadi renata tapi Disini yg renata aja udah kelihatan tua.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on February 28, 2018, 10:50:57 am
nicole umur 50, hebat pasti oplas ;D
si reese umur 44
sedang shailene umur 27
mereka semua jadi seumuran di big little lies
waw shailene cepet tua ya [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on February 28, 2018, 04:59:50 pm
Hai member LI, ada saran gak serial yg bagus apa. Dengan kriteria:
1. Serial max. 3 season
2. Castnya bening2 memanjakan mata
3. Genre kecuali horor dan kepolisian ( ex FBI or Cia)
4. Ada humornya ceritanya gak berat.
Hahahaha banyak maunya.
Serial yg sudah tak tonton dari awal- akhir:
1.Game of thrones,
2.lost,
3.merlin,
4.dawson's creek, minus season 3-4
5. Defenders, daredevil, iron fist
6. The last kingdom
7. Izombie
8. 13 reason why
9. Film2 timetravel
10. Arrow minus season 4-5
Film2 lainnya pada lupa. Kalau ada saran film2 sejenis yg kusebutin tolong dong masukannya film apa lagi yg bagus menurut agan2. Wkwkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on March 04, 2018, 01:26:36 pm
^
^
uda coba the 100 belom?
baru 4 season tapi season 1 bete euy cerita di arc skip aja pas mereka uda di bumi [hmpfh]
cerita ttg perang antara skykru dan manusia2 di bumi yg ga suka kedatangan the 100 di bumi
hater bellamy ada byk tapi gw suka bellamy [hmpfh]
s3 juga skip aja, ngantuk
lgsg s4 seru
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on March 05, 2018, 02:48:03 am
Berarti nontonnya langsung S4 kalau gitu. Wkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on March 05, 2018, 11:27:43 am
klo lgsg s4 mah ga nyambung ;D
s1 bagus ko, tapi ya itu cerita di arc ga penting pas mrk uda ke bumi
nton sampe ending baru bisa bilang bagus
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on March 05, 2018, 04:56:20 pm
Lagi mau nyelesaiin the magicians udah nyampe S3. ntar coba lihat the 100 tertarik pa kagak. Stranger things aja baru epi3 belum tak lanjutin lagi gak suka sama castnya pada piyik2. Wkwkwkwk
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: mini_pom on March 05, 2018, 06:40:28 pm
^
^
iya, castny piyik2 [hmpfh]
tapi bagus ko menurut gw, cuma Stranger Things yg ga bertele2 ;D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: cyra on March 08, 2018, 03:02:59 pm
Halooooo.....

Lagi nonton The Good Doctor yg diadaptasi dari drakor dgn judul sama. So far so good. Freddie Highmore ini awet muda  [lovestruck]. Umur 26 masih kayak abegeh 17 taon  [hmpfh].
Aktingnya jg bagus meranin dokter bedah yg autism. Hampir sama kayak versi Koreanya (bikin mewek  :'( ). Cuma ya yg versi barat ditambahin adegan2 dewasa gitu deh  [hmpfh].

Bakal nungguin season 2 nya sebentar lagi  :D.

Oiya, 13 Reasons Why season 2 kapan sih?
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on March 08, 2018, 05:55:30 pm
Habis nonton emerald city adaptasi tentang dunia sihir Oz, lumayan seru sayang S2 dicancel padahal S1 endingnya nggantung. hm
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on March 08, 2018, 06:10:48 pm
^
^
iya, castny piyik2 [hmpfh]
tapi bagus ko menurut gw, cuma Stranger Things yg ga bertele2 ;D
Berhubung saya kalau nonton serial cast dulu yg dilihat baru ceritanya ntar yg nentuin bakal tertarik pa kagak, wkwkwk
 dan setelah nonton 3episode ceritanya hampir mirip dengan serial beyond tentang dunia lain( kalau beyond tentang dunia mimpi) yah walau beda latar dan alasannya ada dunia lain. Tapi ada juga serial yg cast nya kurang menjanjikan tapi tetep tak lanjutin nontonnya karna ceritanya seru, contohnya vikings.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on March 11, 2018, 01:44:03 pm
^
^
ky silent hill gitu ceritany mungkin
ada monster yg nanti muncul
dan eleven yg bunuh monsterny nanti, karena cuma eleven yg punya kekuatan

Vikings gw blm nonton, bagus ya? kadang gw liat nilai di imdb dulu baru nonton

ST dulu nilainy 9/10, skrg turun jd 8/10

The 100 dulu dr 8/10 turun jadi 7/10 gara2 fans lexa yg jelek2in the 100 [hammer]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: aan_mdlovers on March 11, 2018, 04:16:24 pm
Habis nonton emerald city adaptasi tentang dunia sihir Oz, lumayan seru sayang S2 dicancel padahal S1 endingnya nggantung. hm
gue gak betah nton Emerald City...jelek
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on March 13, 2018, 11:23:50 am
^
^
Gak nyampe kelar dong an nontonnya?

Serial yg saya ikutin bentar lagi mau rilis: 13 reason why S2, shadowhunters S3, Timeless S2,

Yg lagi airing:
The good doctor
Arrow 6
The magicians 3
Beyond 2
Banyak juga ya yg ditonton, arrow sudah agak bosan dan beyond jelek agak males ngikutinnya tapi buat selingan nunggu yg lainnya ya tak tonton juga.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on March 13, 2018, 03:23:36 pm
Halooooo.....

Lagi nonton The Good Doctor yg diadaptasi dari drakor dgn judul sama. So far so good. Freddie Highmore ini awet muda  [lovestruck]. Umur 26 masih kayak abegeh 17 taon  [hmpfh].
Aktingnya jg bagus meranin dokter bedah yg autism. Hampir sama kayak versi Koreanya (bikin mewek  :'( ). Cuma ya yg versi barat ditambahin adegan2 dewasa gitu deh  [hmpfh].

Bakal nungguin season 2 nya sebentar lagi  :D.

Oiya, 13 Reasons Why season 2 kapan sih?

gw ga sanggup nonton good doctor korea, ep 1 ga kelar lama ceritany terutama flashbackny [laughing]

13 reason mungkin maret/april ky s1 pas keluar dulu
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: yurichan on April 03, 2018, 09:17:14 am
sekarang masih ngulang ngulang

Person of Interest semua season
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on April 05, 2018, 11:54:32 am
The good doctor udah tamat ya di episode 18. Ada lanjutannya gak ya tahun depan.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: lovely_ruby on April 09, 2018, 09:10:42 am
Ada yg ntn Dracula gk ya?
Ceritanya kyk gimn? N biasa pst ada cinta segitiga
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on April 09, 2018, 10:18:22 am
^
Belum nonton, yg pemainnya jonathan meyers ya? Bibirnya seksi tuh. Xixixi
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: lovely_ruby on April 11, 2018, 10:07:17 am
^
Belum nonton, yg pemainnya jonathan meyers ya? Bibirnya seksi tuh. Xixixi

Lg kepkran mau cb ntn  [biggrin]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on April 11, 2018, 10:25:27 am
Tapi sekarang lagi anyep ya tuh aktor padahal di serial the tudors dan dracula pemeran utama, eh sekarang malah ngebabu di vikings season 5. LOL
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on April 11, 2018, 03:32:00 pm
emang gitu
sblmny peran utama di series, itu series udah tamat
lalu dia dpt peran jadi figuran di tv series lain ;D
soalny gw ga pernah liat ada yg jd peran utama di series laen

jarang2 ada yg ky si Lincoln the 100 cuma figuran, seriesny blm tamat dia hengkang
dpt peran utama di american gods, lebih sukses dr peran utama the 100
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on April 11, 2018, 03:53:21 pm
Dan anehnya jadi pemeran utama di series susah masuk di movie ya. Malahan yg pemeran pendukung serial sukses masuk movie. Contohnya Henry Cavill pemeran pendukung di The Thudors malah bisa sukses si SUPERMAN dan dylan obrien di Maze Runner tapi di Teen Wolf termasuk pemeran utama gak seh.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on April 11, 2018, 08:24:28 pm
danai gurira dr the walking dead cuma figuran bisa main movie superhero yg hitam itu lupa judulny [worried]

yg dr movie pd terdampar malah main series hbo, ngetop semua yg main disini
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Big_Little_Lies_(TV_series)

muka shailene itu tua ternyata, bisa cocok sama yg umur 40-50 ;D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on April 11, 2018, 10:03:06 pm
Et dah kamu pasti gak nonton ya. Hehehe
Black panther yg jadi okeye ya.
Iya shailene seteleh movie divergent kurang sukses belum ada proyek film lagi makanya beralih ke serial tv.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: lovely_ruby on April 12, 2018, 05:25:54 am
Sempat baca soal big little lies ini juga
N yg lucu baca bagian orang2 pada koment soal wajah Nicole n shailene  [hmpfh] [hmpfh]
Ada yg bilang berapa kali nicole Botox wajah bisa kencang gt n shailene yg wajahnya jd tua 😂
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on April 12, 2018, 01:00:41 pm
shailene tuek mukany ;D
nicole hebat gila umur 50 loh, gw sempet nonton ada nicole bugil jg itu big little lies [laughing]
lupa gw stop gara2 apa gitu, kurang menarik ceritany hahaha
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on April 13, 2018, 05:26:35 pm
Iya nicole emang paling berani. Ini ceritanya mudah ketebak ya dari awal aku sudah menduga kalau yg menghamili shailene ini suaminya nicole. Awalnya juga aku agak bingung kok ada wawancara apakah ada yg mati, malah kukira yg mati itu perempuan kaya yg anaknya fitnah anaknya shailene tapi dipertengahan cerita baru sadar gue kalau kemungkinan yg mati suaminya nicole, eh ternyata benar. ( Hehehe gak gw sebutin nama2 perannya coz lupa)
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on April 14, 2018, 09:49:21 am
gw kaga tahan klo nonton ada yg buka2an gitu
got aja stop di episode awal, porno bgt [hammer]

yg outlander juga, tapi ini s1 berhasil gw tamatin ;D
s2ny aja kaga tamat [hmpfh]
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on April 14, 2018, 09:53:36 am
Hahaha itukan bonus ceu jadi dinikmati aja. Kalau outlander aku cuma ngikutin berapa episode tapi gak klik auranya kayak auram gitu jadi gak dilanjutin.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: aan_mdlovers on May 03, 2018, 07:06:31 pm
outlander jelek..nyesel donlot gue
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: paradise.island on May 04, 2018, 10:11:45 am
siapa suruh donlot? [hmpfh]
gw ga ikutin outlander lg, makin gaje
the 100 tapi gw stop nonton krn kesel itu bellamy kiss eco malah [hammer]

mending tunggu 13RW bulan mei ;D
udah seret gada tontonan lg

Westworld kutak sanggup krn kudu konsen ntonny
ga suka tontonan yg meres otak ;D
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on May 04, 2018, 12:25:26 pm
Izombie bagus cue tontonan ringan dan menghibur. Suka banget dengan aktingnya yg jadi liv moore. Excited nunggu tiap minggu dan juga agak penasaran dengan the originals.
Yg sudah agak males ngikutin timeless2 dan krypton. Yg sudah tidak ngikutin lagi arrow 6 dan riverdale2.
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: aan_mdlovers on May 04, 2018, 05:17:38 pm
izombie mab ngebosenin parah..apalgi timeless...bikin maless

the Originals tuh serial muanteeep...
sampe2 ID mobile legend gue , gue ksh nama theoriginals


syangnya ni season terakir
Title: Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
Post by: naratama on May 04, 2018, 05:57:33 pm
Menurut gw malah lucu bikin ngakak lihat tingkah liv moore yg berubah kelakuan seperti otak orang orang yg dimakan. Emang kalau cerita seh ringan banget dan lambat tapi ketutupin dengan ngelakuan liv tadi jadi suka aja nontonnya.