Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => English - Serial Barat & Variety Show => Topic started by: paradise.island on December 16, 2016, 01:14:28 pm

Title: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: paradise.island on December 16, 2016, 01:14:28 pm
(http://httpp://i86.photobucket.com/albums/k103/saveme425/Mobile%20Uploads/Stranger-Things-1-1200x605_zpsziwisr3m.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://httpp://s86.photobucket.com/user/saveme425/media/Mobile%20Uploads/Stranger-Things-1-1200x605_zpsziwisr3m.jpg.html)

Show Spoiler
(https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMjUwMDgzOTg3Nl5BMl5BanBnXkFtZTgwNTI4MDk5MzI@._V1_SY1000_CR0,0,669,1000_AL_.jpg)

When a young boy disappears, his mother, a police chief, and his friends must confront terrifying forces in order to get him back.

http://m.imdb.com/title/tt4574334/

http://www.forbes.com/sites/erikkain/2016/08/20/5-reasons-why-stranger-things-is-the-best-netflix-original-so-far/#291823337ba7


 Cuma series ini yg setiap episodeny gak betein :D :D :D
Walopun ceritany biasa aja ttg cari anak ilang tapi worth di tonton
Episodeny cuma 8
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: piyoks2 on December 16, 2016, 01:46:44 pm
bagus banget ini mah!
Untung yg keluarin netflix sekali keluar ampe tamat
menanti s2
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: paradise.island on December 16, 2016, 02:57:35 pm
bagus banget ini mah!
Untung yg keluarin netflix sekali keluar ampe tamat
menanti s2
Iya kan? Emang bagus ceritany :D
S2 taon depan
Awalny gw kira Eleven itu anak cowo, botak gitu [hmpfh]
1 hari kelar nontonny ;D ;D ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: r4nz on April 17, 2017, 03:02:00 pm
maksud hati menghindari drakor yg selalu bikin baper , jadi inget recomend si Papara ..
eh , episode 3 dibikin nyesek juga pas mommy nya kek orang gila ngomong sama lampu trus mayat anaknya ketemu di danau .. ihhh   [hammer]

itu si El Cewek toh ? pantes ada manis2nya  [hmpfh]

baru sampe epi 3 setengah nih , tetiba keputus .. link yg lain Dong @Paradise .. tanggung jawab !
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on April 17, 2017, 03:50:02 pm
^
^
Stres ngomong sama lampu

El cewe tapi plontos
Sampe epi brp gitu baru ngeh dia cewe [laughing]

Coba ini
http://bioskopkeren.co/nonton-stranger-things-season-1/

http://movietube21.com/nonton/stranger-things-season-1-2016-movietube

http://layarkaca21.net/stranger-things-episode-03.html

Byk si sbnrny link streaming [laughing]
Tapi gw biasa donlot dr bioskopkeren.co
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: r4nz on April 18, 2017, 03:56:41 pm
Thank you ..

baru sampe epi 5 nih, baru mulai seru ketika sedikit demi sedikit mulai terungkap konspirasi perusahaan itu
kesian ih mommy nya  :'(
si toothless suka bikin ngakak, tapi pinter juga haha  [hmpfh] "jenius kompas"
wew.. kakaknya masuk portal  [worried]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on April 19, 2017, 01:08:26 pm
^
^
Blkgan br ketawan itu perusahaan
Emakny gigih bgt cari anakny [laughing]

Si gigi ompong wkwkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: r4nz on April 25, 2017, 02:25:49 pm
udah kelar nih nontonnya ..
epi 7 bikin jantungan  ;D
yah kok si eL .....  :'(
Tapi Lihat endingnya bakalan ada season 2 ya ?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on April 25, 2017, 03:01:28 pm
Kyny ada season 2
Soalny ini series popular di amrik

Kasian ya El mengorbankan diri demi teman2ny
Yg gw gasuka yg gendut itu
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: r4nz on April 26, 2017, 03:30:32 pm
yang gendut yang mana para ?
si Toothless ? kan dia pinter.. mending dia dr pada yg item mah .. pesimis mulu bawaannya  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on April 27, 2017, 09:36:53 am
Iya yg ompong itu [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 10, 2017, 10:20:22 am
Udah kelar nntn semua, ini cerita tahun berapa si ceu kok keknya ini jaman dulu banget pakaianya juga jadul

Ternyata el itu anak ibu ibu yg gila itu ya yg dulu sempat kerja di perusahaan ilegal itu
Ini masih kecil udah di ajarin ciuman kalau di indonesia di tegor kpi kali ya  ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 10, 2017, 03:03:42 pm
^
^
Settingny 70an ceu
Tapi ini series baru yg lg ngetop di amrik

Anak bule kan masi kecil diajarin kissu
Tapi ini series bagus banget kan ceu?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 10, 2017, 06:03:50 pm
Iya maksud gue kisah ceritanya
Gue juga tau ini series baru pemainya aja kemarin ke mtv awards masih kecil2

Kalau di sini gue benci dengan lucas selalu suudzon nyalahin el mulu  [hmpfh]
Gak suka juga dengan kakaknya mike sok cantik banget   [worried]


Tapi kiss nya gak parah si cuma nempelin bibir  :D
Pas di tanya kakaknya mike sok2 bilang jijik sama el nyatanya di sosor juga
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 10, 2017, 09:15:43 pm
Kakakny itu ceritany ga penting bgt [hmpfh]

Lucas yg item bkn?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 10, 2017, 10:15:52 pm
Kakaknya sebenernya penting juga peranya cuma sok cantik banget aktingnya padahal krempeng gitu , cocok banget tu sama kakaknya will yang cupu itu   [sleep]

Iya lucas yang item songong banget curiga mulu el dibilang penghianat  [hammer]
 
teaser season 2 udah ada di akun IG Resminya
Sambil nunggu 13RW nonton ini dulu  [thumbsup]
Apakah papa jahat dan el akan hidup lagi nanti???
Will juga masih di ikuti monster keknya soalnya kmrn epsd terakhir muntah ular ya
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 11, 2017, 12:08:30 pm
Iya, kakakny krempeng gw liatny aneh itu penampilanny, hush ga blh hina org [laughing]

Si item itu memang songong, pen gw geplak rasany
El mati, semoga El masih idup di s2
13RW masi taon dpn keluarny ceu
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 11, 2017, 12:09:28 pm
Iya, kakakny krempeng gw liatny aneh itu penampilanny, hush ga blh hina org [laughing]

Si item itu memang songong, pen gw geplak rasany [hmpfh]

El mati, semoga El masih idup di s2
13RW masi taon dpn keluarny ceu
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 12, 2017, 12:16:44 pm
Tinggal kulit dan tulang  ;D Kegantengan cowoknya ya si steve

Tapi si item ada gunanya juga dia keras kepala mau cari will sndr dia jadi bisa nyelametin temen2nya dari penjahat itu

Liat trailernya sepertinya emang masih hidup el
Tapi el ini aslinya lbh deket sama yg jadi will yes daripada mike sering main bareng padahal cipika cipikinya sama mike
Tapi mike emang gaje sih sama kayak kakaknya  [lol]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 12, 2017, 01:01:38 pm
Hrsny masi idup si El
Blkgan meledak tapi ga dikasi liat mayatny
Eh tapi bule ini cpt gede, tau2 tar uda pd abg  ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 12, 2017, 01:23:11 pm
Emang udah pada gede ceu Liat di mtv awards kemarin uda remaja semua yang jadi will makin cakep .. Trus si ompong itu asli ompong ya kok tetep gitu smp skarang  ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: r4nz on May 12, 2017, 03:15:24 pm
Kalau di sini gue benci dengan lucas selalu suudzon nyalahin el mulu  [hmpfh]
Gak suka juga dengan kakaknya mike sok cantik banget   [worried]

Tapi kiss nya gak parah si cuma nempelin bibir  :D
Pas di tanya kakaknya mike sok2 bilang jijik sama el nyatanya di sosor juga

eh , cakes nonton juga.. toss lah.. si lucas pas scene nyari pintu pake kompas di hutan gw pikir pake topeng , kok gelap banget.. eh ternyata ..  [hmpfh]

si El manis sih, tapi botak.. wkwkwk gw msh menganggap klo dia cowo , jadi  kocak banget liat mike nyosor el  ;D

cius masih ompong ? lol .. kok bisa sih  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 12, 2017, 04:16:07 pm
R4ns jangan rasis dong  [lol] tapi emang ngeselin dia mana kalau ngomong nyolot banget teriak2 [hammer]

Dari awal Gue uda tau dia cewek si el kan udah pakai rok pas nyolong makanan di dapur trus pas mau ganti baju juga kan di larang di depan anak anak cowok jadi pasti dia cewek  ;D

Ini series uda sering dpt penghargaan ya kmrn di golden globe juga kah ? Trus mtv awards kmrn dpt best series dan best actor ( eleven) stalk ig nya el juga yg follow dia para artis hollywood euy keren
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 12, 2017, 06:38:56 pm
Ompong beneran itu si ompong? [laughing]

Gw pas episode brp gitu baru tau El cewe
Pas pake rok gw kira buat nyamar gitu

Ada yg pernah liat El berambut ga?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 12, 2017, 10:54:56 pm
https://youtu.be/Eg85nzs_sKw

Tuh ceu para link yutub lbh jelas Lengkap keluarga 13rw dan ST lo pengen liat ayang lo tony,ryan,lucas,si gendut hannah ada d situ mrka perwakilan bacain nominasi dan yg menang kluarga ST nanti lu juga tau si el uda berambut di sini  ;D mike makin gaje rambut kriwil lukas apalagi tambah gelap ckxk tp Kakaknya mike cans juga di dandanin
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 13, 2017, 12:22:35 pm
Iya, berambut si El [hmpfh]
ST menang show of the year, Netflix jg lg naek daon ini seriesny keren2
Ini show lg terkenal, norman reedus(pemain walking dead) pernah foto sama anak2 ST
Uda tinggi2 skrg mrk
Yg gw suka dr ST tuh ga berbelit2 ceritany :D :D :D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 13, 2017, 12:29:23 pm
Buka IG keknya heboh riverdale ceu lu uda nntn belum? Series tahun kapan ini?
Itu netflix juga apa bukan
Gue baru2 ini lagi nyari series barat soalnya lagi Bosen ngedrakor  ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 13, 2017, 12:44:45 pm
Riverdale blm selesai gw tonton, mayanlah ceritany ttg pembunuhan tapi alurny lambat
1 kasus pembunuhan ada 12 episode
Mana endingny uda ketawan lg, maren TTWW Riverdale pas ending
Gw klik keliatan pembunuhny [hmpfh]
Uda ga misteri lg, krn ketawan pembunuhny [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 13, 2017, 06:42:22 pm
Gak jadi nonton deh ceu kalau reviewnya kurang bagus  [hmpfh]
Nunggu stranger thing s2 aja lah
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 13, 2017, 08:00:27 pm
Iya, berambut si El [hmpfh]
ST menang show of the year, Netflix jg lg naek daon ini seriesny keren2
Ini show lg terkenal, norman reedus(pemain walking dead) pernah foto sama anak2 ST
Uda tinggi2 skrg mrk
Yg gw suka dr ST tuh ga berbelit2 ceritany :D :D :D
njir kece juga, si el gw kira cowok pas gundul wkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 14, 2017, 11:45:38 am
^
^
Sama, gw kira jg cowo awalny

El itu ky Al El Dul ya namany [laughing]

Gak jadi nonton deh ceu kalau reviewnya kurang bagus  [hmpfh]
Nunggu stranger thing s2 aja lah
Klo korea ga bgs, coba drama jepang
Maren nton nobunaga concerto bagus juga
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 14, 2017, 12:36:38 pm
penasaran season 2nya bulan agustus ya

si el masih hidup ngak sih
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 14, 2017, 12:46:45 pm
Masi idup si seharusny
El uda ky maskot ST kan
No El no fun ;D ;D ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 14, 2017, 01:13:10 pm
Masi idup si seharusny
El uda ky maskot ST kan
No El no fun ;D ;D ;D
iya kayaknya
si will muntahnya serem yak, bakal mati gak sih di season selanjutnya

nancy balik ama steve ya, nyesek abis dah jonathan buat nemenin tidur doang wkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 14, 2017, 06:29:10 pm
Nancy krempeng banget Jadi rebutan steve dan jonathan  ;D

Sebenarnya di sini yang paling pintar si ompong ya tapi kenapa peran mike yg lebih di tonjolkan
Buka ig nya el deh yang ngelike postingan dia artis2 holly kek ariana,zac efron,joejonas,demi dll pasti di sana booming bgt ya series ini
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 14, 2017, 07:21:26 pm
Nancy krempeng banget Jadi rebutan steve dan jonathan  ;D

Sebenarnya di sini yang paling pintar si ompong ya tapi kenapa peran mike yg lebih di tonjolkan
Buka ig nya el deh yang ngelike postingan dia artis2 holly kek ariana,zac efron,joejonas,demi dll pasti di sana booming bgt ya series ini
iya, ngomong2 si barbara kasihan yak hilang ampe mati kayak gak dianggep  [hmpfh]

padahal gw paling suka peran chief hopper lol
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 14, 2017, 08:44:02 pm
Iya itu krempeng kakakny [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 15, 2017, 01:15:02 am
^
Salah casting ya ceu  [worried]


Barb mungkin karena gak sembunyi jadinya di makan hidup2  Sama monsternya kalau will kan sembunyi
Iya kasian barb cuma disuruh jagain si krempeng yang lagi indehoy dengan steve  ;D

Etapi barb di anggep kok ceu kan si krempeng ngerasa bersalah dan niat mau cari barb bukan will jadi pas ketemu si cupu jadi kerjasama nyari barb dan will
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 15, 2017, 11:44:53 am
Barb itu yg mn ceu?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 15, 2017, 05:50:18 pm
^ temennya nancy yang buka bir tangannya berdarah ce
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 16, 2017, 10:10:43 am
Yg ini bkn?
(http://i1248.photobucket.com/albums/hh489/Bellamy46/Mobile%20Uploads/Shannon-Purser-as-Barb-in-Stranger-Things_zpsdfstvqby.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=http://s1248.photobucket.com/user/Bellamy46/media/Mobile%20Uploads/Shannon-Purser-as-Barb-in-Stranger-Things_zpsdfstvqby.jpg.html)
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 16, 2017, 01:42:52 pm
Iya bener itu barb
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 03:16:21 pm
jadul banget ya mukannya si barabara

si dustin aslinya giginya udah tumbuh apa operasi gigi sih di ig pamer gigi mulu wkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 16, 2017, 06:40:30 pm
^
^
Iya, jadul itu muka Barb, namany Barbie kah? Eh Barbara kali ya? [hmpfh]

Dustin yg gigi depanny ompong? Itu di kikis kali ya giginy buat syuting?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 16, 2017, 08:21:59 pm
iya barbara, tap di ig cantik lo lebih mengooda daripada yang jadi nancy datar aja kayak jalan tol  [hmpfh]

he e kayak syutingnya udah lama ye yang sisen 1

dari awal gw lihat yang jadi jonatahan mirip siapa, ternyata mirip harry styles jisss gkgkgk

jonathan ama nancy dating di real life ternyata
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 17, 2017, 07:49:34 am
Di ig cantik, itu dia pake sotosop [hmpfh]
Laen ah jonatan sama Harry styles

Kok mau ya dating sama nancy yg krempeng? [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 17, 2017, 12:58:37 pm
Nama IG nya barb apa ?
Jissssss kayana jauh lah sama harry cakepan harry kemana mana jonathan cupu  [hammer]

Hah masak si pacaran real life ? Gosip doang kali ah
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: r4nz on May 17, 2017, 04:05:29 pm
iya barbara, tap di ig cantik lo lebih mengooda daripada yang jadi nancy datar aja kayak jalan tol  [hmpfh]

^
ngakak  ;D ;D
Jissssss kayana jauh lah sama harry cakepan harry kemana mana jonathan cupu  [hammer]

jonathan kakanya mike ya ? agak mirip cakes.. sekilas  [hmpfh] klo angle nya tepat .. lol

iya agak mistis ya pas scene muntah ular ..  [hmpfh]
mestinya sih El gak  mati , mungkin season 2 dia hidup lagi tapi gak punya kekuatan ?  [dunno]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 17, 2017, 05:14:57 pm
Di ig cantik, itu dia pake sotosop [hmpfh]
Laen ah jonatan sama Harry styles

Kok mau ya dating sama nancy yg krempeng? [laughing]
juhudh lo, paling di filter aj gkgkgk
mirip lo sekilas tapi kepalanya jonathan lebih bulet keknya kan sama2 dari uk  [hmpfh]

karena terkenal kali gkgkgk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 17, 2017, 05:17:57 pm
Nama IG nya barb apa ?
Jissssss kayana jauh lah sama harry cakepan harry kemana mana jonathan cupu  [hammer]

Hah masak si pacaran real life ? Gosip doang kali ah
@shannonpurser
sapa tahu in real life lebih macho daripada steve gkgkgk
lupa ge gosip darimana

Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 17, 2017, 05:29:43 pm
Gara2 kayana gue jadi googling jonathan
(http://i65.tinypic.com/25ewunr.jpg)


Kok di sini dia cakep apa cuma hasil sotosop juga Kek pacarnya nancy soalnya di ST mukaknya aneh  [hmpfh]
Sekilas doang ah kek harry kalau di tamatin dengan seksama beda jauh

Di ST yang paling terkenal el ya daripada yang lain followernya juga paling banyak nancy krempeng kalah jauh coba di replace yang beningan dikit pasti jd pusat perhatian juga kek cast 13 Rw kan rata2 semua follower 1m lbh  ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 17, 2017, 05:34:29 pm
Gara2 kayana gue jadi googling jonathan
(http://i65.tinypic.com/25ewunr.jpg)


Kok di sini dia cakep apa cuma hasil sotosop juga Kek pacarnya nancy soalnya di ST mukaknya aneh  [hmpfh]
Sekilas doang ah kek harry kalau di tamatin dengan seksama beda jauh

Di ST yang paling terkenal el ya daripada yang lain followernya juga paling banyak nancy krempeng kalah jauh coba di replace yang beningan dikit pasti jd pusat perhatian juga kek cast 13 Rw kan rata2 semua follower 1m lbh  ;D
iya di ST sekilas mirip tapi kayak kebanyakan nyimeng pendalaman karakter kali kan dia antisosial dan tertekan karena mamapapanya cerai gkgkgk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 17, 2017, 06:54:59 pm
Jonathan sotosop bgt tu, ga mungkin jd cakep gitu [laughing] I I

iya barbara, tap di ig cantik lo lebih mengooda daripada yang jadi nancy datar aja kayak jalan tol  [hmpfh]

^
ngakak  ;D ;D
Jissssss kayana jauh lah sama harry cakepan harry kemana mana jonathan cupu  [hammer]

jonathan kakanya mike ya ? agak mirip cakes.. sekilas  [hmpfh] klo angle nya tepat .. lol

iya agak mistis ya pas scene muntah ular ..  [hmpfh]
mestinya sih El gak  mati , mungkin season 2 dia hidup lagi tapi gak punya kekuatan ?  [dunno]

Mungkin s2 El idup
Eh tapi ini Netflix, bakal aneh pny ceritany [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 17, 2017, 09:09:25 pm
Bapaknya jonathan hebat ya cerai sama maknya bisa dapet cabe2an [lol]

@r4ns iya yang muntah ular itu sepertinya nyawa will nanti di season 2 belum selamat

Gue ngakak liat cara nancy dan jonathan jebak monster nya kek lagi main2 sama anak kecil  :D untung ada steve yg nyelametin mereka mngkin karna itu nancy balikan sama steve sbnrnya hatinya udah untuk babang jonathan cupu  ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 04:31:49 am
Bapaknya jonathan hebat ya cerai sama maknya bisa dapet cabe2an [lol]

@r4ns iya yang muntah ular itu sepertinya nyawa will nanti di season 2 belum selamat

Gue ngakak liat cara nancy dan jonathan jebak monster nya kek lagi main2 sama anak kecil  :D untung ada steve yg nyelametin mereka mngkin karna itu nancy balikan sama steve sbnrnya hatinya udah untuk babang jonathan cupu  ;D
ngak ngerti gw kenapa ada ditembok rumah will monsternya
lagian emaknya will ama jo aneh sih makannya dicerain wkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 18, 2017, 12:27:30 pm
Mungkin ini ceritany ky silent hill?
Ada dunia kedua di bumi, dunia yg penuh monster?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 18, 2017, 01:14:20 pm
Mak nya kek orgil  [hmpfh]

Dunia lain ya will kan itu sembunyi di tendanya aslinya tapi di di dunia nyata gak keliatan
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 01:20:28 pm
iya makin kepo apa bakal dijabarin lebih mendalam di s2
kan di s1 pak guru udah jelasin sih tapi monsternya belom dijelasin banget yak?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 18, 2017, 01:46:02 pm
Emakny hebat itu sampe ngomong sama lampu [laughing]
Sukses kaya orgil banget [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 01:51:58 pm
iya emak2 gak ada matinya

paling sedih cerita si chief hppe ya, mantannya udah punya anak
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 18, 2017, 01:56:59 pm
^
^
Yg mana tuh ceu?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 02:04:09 pm
chief hopper ce yang ceweknya banyak, ampe si penjaga perpustakaan

yang nemenin mamanya mike ke dunia lain wkwk

(https://vignette1.wikia.nocookie.net/strangerthings8338/images/2/2b/JimHopper.png/revision/latest?cb=20160819172733)
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 18, 2017, 02:08:59 pm
Iyah, uda tau
Yg anakny mati
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 02:13:11 pm
iya ce
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 18, 2017, 02:34:52 pm
Gue gak terlalu mudeng kisah pak polisi ini
Anaknya meninggal yg sakit kanker itu kan ? Trus istrinya yg mana? Yg malem2 tidur bareng itu siapanya?

Winona ryder artis hollywood kok mau ya main series tv
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 02:41:33 pm
iya ce, ceweknya doang kayaknya no komitmen wkwk

yang penting kan duitnya gkgkgk mana banyak dapet award yak
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 18, 2017, 03:31:45 pm
Gue gak terlalu mudeng kisah pak polisi ini
Anaknya meninggal yg sakit kanker itu kan ? Trus istrinya yg mana? Yg malem2 tidur bareng itu siapanya?

Winona ryder artis hollywood kok mau ya main series tv
Iya yg sakit kanker apa ikutan ilang ya? Lupa gw uda taon lalu ntonny [laughing]

Skrg tv series lg popular ceu
Ada yg main 24 juga duluny main bioskop
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 18, 2017, 05:30:53 pm
Gedean mana si bayaran artis tv dan bioskop ?

Anaknya kan metong ceu yg kanker
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 05:41:04 pm
iya ce kanker trus botak

brandon routh yg jadi superman aja mau main tv series ya ce
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 18, 2017, 07:15:56 pm

^
^
Brandon routh uda ga laku itu, kasian pdhl ganteng [crying]

Gedean mana si bayaran artis tv dan bioskop ?

Anaknya kan metong ceu yg kanker
Klo bioskop artis baru kyny di bayar 200ribu dollar
Series klo ratting tinggi bisa di bayar 650ribu dollar per episode ky Charlie sheen main di two and a half man tapi dia memakai duitny dgn cara salah sampe narkoba+main pelacur, dipecat sama producerny, bangkrut lgsg itu org [hmpfh]
Bioskop yg uda terkenal ky tom cruise bayaran 20juta dollar+keuntungan brp persen gitu

Tapi menurut gw si enakan main series ky Charlie sheen itu, komedi ga perlu action susah2
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 18, 2017, 07:20:27 pm
iya ce supermannya dia gak ada sequelnya  [hmpfh]

yang muda sophia turner ya ce dari gots bisa main film xmen
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on May 18, 2017, 10:16:50 pm
Iya si kalau film harus totalitas banget syutingnya tapi kalau box office kan bayaran Bisa berkali lipat kan  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 19, 2017, 11:46:23 am
^
^
Klo box office ya beruntung, di film selanjutny byranny naik jadi jutaan dollar

Ky pemain fifty shades itu, di film kedua di gaji 10-15juta

iya ce supermannya dia gak ada sequelnya  [hmpfh]

yang muda sophia turner ya ce dari gots bisa main film xmen
Iya sophia turner tapi ga ngetop ya, xmen kan byk mutantny, dia bkn pemeran utama
Gajiny pasti kecil [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 19, 2017, 01:11:11 pm
^
^
Klo box office ya beruntung, di film selanjutny byranny naik jadi jutaan dollar

Ky pemain fifty shades itu, di film kedua di gaji 10-15juta

iya ce supermannya dia gak ada sequelnya  [hmpfh]

yang muda sophia turner ya ce dari gots bisa main film xmen
Iya sophia turner tapi ga ngetop ya, xmen kan byk mutantny, dia bkn pemeran utama
Gajiny pasti kecil [laughing]
masa bayarannya segitu :0

juhudh lu kan lumayan deket ama prof x perannya wkwk  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on May 19, 2017, 07:35:16 pm
Coba lu liat di wikipedia xmen, nama sophia turner masuk top 3 ga?
Makin bawah namany, makin dikit gajiny [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on May 19, 2017, 07:46:15 pm
kagaklah sophia gajinya cuma remahan peyek kalau dibandingin hugh jackman ama jennifer lawrance  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on June 19, 2017, 06:32:57 pm
Stranger Things Season 2: Release Dates, Cast, Trailers and Everything You Need To Know

By Helen Thomas
Jun 15, 2017
NetflixStranger Things
It’s official. Stranger Things, the Netflix hit of 2016, has got the green light for a second season. The announcement was made via YouTube on Wednesday August 31, 2016.


Season one was of course, amazing, but over way too soon, so this is pretty great news. With the frenzy around Season One making Stranger Things more popular than Making a Murderer, this looks set to be one of the most hyped shows of 2017. Here’s everything we know so far.

When is Stranger Things Season 2 released?

The new series will arrive on Halloween aka October 31, 2017.

http://www.nme.com/blogs/nme-blogs/stranger-things-season-2-release-dates-cast-trailers-plot-1554806

S2 mulai tyg 31 October :D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on June 19, 2017, 07:27:05 pm
Katanya bulan agustus gak jadi ya lama banget oktober  [hmpfh] Shoot nya udah selesai apa belum ini?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on June 19, 2017, 09:08:48 pm
Masih syuting kali skrg [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on June 20, 2017, 01:03:59 pm
BerartI nanti rambut eleven udah panjang dong gak botak lagi soalnya si millie rambutnya masih panjang sekarang  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on June 20, 2017, 03:30:02 pm
entahlah, blm tau El bkl botak apa berambut
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on July 13, 2017, 01:36:04 pm
https://youtu.be/1bTVR6x4h_I
Teaser utk s2
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on July 23, 2017, 08:34:10 am
Trailer s2 uda ada, lgsg msk TTWW
https://youtu.be/vgS2L7WPIO4

Moga ga mengecewakan s2ny
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on July 23, 2017, 06:13:11 pm
Bulan oktober ya ceu jadinya jelang hari hallowen
Masih lama 3bulan lagi  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on July 23, 2017, 06:53:54 pm
Iya kyny
Tapi  trailerny uda keluar
Will Byers si bocah yg ilang bakal main full season nanti, uda ada 9 episode
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on July 23, 2017, 07:02:22 pm
seru kayaknya ce ngelanjutin season lalu si will muntah2 ga jelas itu yak
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on July 24, 2017, 08:23:07 am
Kyny di bikin ky silent hill ya? ada dimensi laen gitu?
Kenapa eleven bisa idup?
duh kasian ini anak cewe kudu botakin pala lg [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on August 03, 2017, 11:29:40 am
Masa eleven botakin pala lagi ? Tapi di IG nya masih panjang rambutnya

Gpp dua dimensi seru itu gak sabar nunggu ini bete bgt ga ada tontonan  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on August 03, 2017, 04:10:04 pm
Panjang ky gmn? Apa cepak? [hmpfh]

Gw jg bingung gada tontonan ;D
Btw lo gamau coba marcopolo?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on September 27, 2017, 02:34:40 pm
Baru buka tret ini ceu
Rambutnya eleven sebahu lah keknya bentar lagi tayang ya pas tepat hari halloween  [lovestruck]
Itu Yang jadi richie di film it yang LM di sini kan yang cium eleven lupa nama peranya disini hebat film dan seriesnya sukses berat ini anak  [thumbsup]

Marcopolo tentang apa ceu?
Gegara tak ada tontonan gue kemarin download riverdale baru nntn sampai episode 8 ceu seru juga ngungkap kematian jason blossom
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on September 27, 2017, 09:40:58 pm
Marcopolo jelek ceu
Lebih bagus outlander lah, tapi season 1 byk bgt pornony
Ini romance genreny
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on September 30, 2017, 03:24:21 pm
Jangan kasi yang porno porno an dong ceu gue gumoh nonton yang begituan kek fifty shades [hmpfh]

Yang temen kakaknya yg mati di makan monster ini ternyata main di riverdale jg jadi cewek cupu
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on October 01, 2017, 07:06:54 pm
^
^
depanny doang yg porno, ceu
tapi bagus kok ini, meski ceweny jelek [hmpfh]

Ceritany suster dr taon 1945, masuk batu dan nyasar ke era 1700an
Ketemu cowo dr era 1700an dan naksir
Itu suster mau ubah masa depan gitu
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on October 04, 2017, 01:11:43 am
Sinop nya sih bagus ceu eksekusi nya bagus gak ?
Ntar dah ye gue coba download ini udah sampai season berapa ?

Oot jeung para ini , btw gosipnya yang jadi beverly di film it akan ada di season ini jadi adiknya barb yang mati kemarin
Gak tau bener atau enggaknya
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on October 04, 2017, 10:51:25 am
Yg terbaru season 3, gw br nton sampe s2 tgl epi terakhir duh oot bgt [laughing]

Yg ini yg main di film it
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Finn_Wolfhard
Jadi apa dia?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on October 04, 2017, 02:22:40 pm
Males ah kalau udah banyak seasonya Gak ada waktu marathon lol

Oh finn jadi richie di it
Yang gue maksud yang jadi beverly yang akan main di sini
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on October 04, 2017, 04:09:56 pm
Beverly blm tau bakal main ST s2
moga aja s2 kaga mengecewakan deh plotny, ada scarecrow
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on October 28, 2017, 08:24:12 pm
Uda ada
http://filmseri.com/stranger-things-season-2/
El itu nama asliny Jane
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kapiten on November 03, 2017, 06:09:42 pm
ternyata yg di poster cepak abis itu .... Millie Bobby Brown ya ?
interesting char nih
 
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kapiten on November 03, 2017, 06:11:59 pm

El cewe tapi plontos
Sampe epi brp gitu baru ngeh dia cewe [laughing]


saya baru liat poster dan cek cast nya, ternyata ada ce cepak
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: paradise.island on November 03, 2017, 07:29:49 pm
ternyata yg di poster cepak abis itu .... Millie Bobby Brown ya ?
interesting char nih


Di season 1 El ampir botak malah ;D
Show Spoiler
(https://s20.postimg.org/63oy4tjsd/latest.png) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimages.org/)

Tapi di s2 uda ada rambutny
Show Spoiler
(https://s20.postimg.org/msqe0to49/23-stranger-things-2-eleven.w710.h473.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/msqe0to49/)

Dustin di season 1 masih ompong [hmpfh]
Show Spoiler
(https://s20.postimg.org/sw7ykjbrh/160813-_Leon-_Gaten-_Matarazzo-tease_orytly.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/jbobxnmfd/)

Tapi di season 2 udah numbuh giginy
Show Spoiler
(https://s20.postimg.org/c8ggi4oql/Getty_Images-584553422.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/qrnljjhvd/)

Byk perubahan di season 2 selain karakter pemainny, alur ceritany juga jadi lambat padahal cuma nambah 1 episode doang dari season 1 yg cuma 8 epi jd 9 epi di s2
Tapi masih bgs ceritany

Lawan monster gitu anak2ny
Maren pas keluar langsung jd trending topic twitter :D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on November 06, 2017, 11:49:29 am
baru nonton samapai epi 3,

si el udah kayak istrinya chief ya dikurung dirumah, ngakak banget cemburu madmax deket ama mike

si will gimana ya dapet serangan monster  :'(

masih kepikiran barbara, kasihan juga tu orang ngak dianggep
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: paradise.island on November 06, 2017, 08:58:40 pm
Barbara ga msk itungan lah, ky name anjing ;D
Cewe yg diterima kelompok mrk cuma El
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on November 12, 2017, 10:44:11 pm
baru nonton samapai epi 3,

si el udah kayak istrinya chief ya dikurung dirumah, ngakak banget cemburu madmax deket ama mike

si will gimana ya dapet serangan monster  :'(

masih kepikiran barbara, kasihan juga tu orang ngak dianggep

Baru kelar nonton sampai epsd terakhir barbara mati ceu
Kasihan bob cowoknya mamanya will dia mati dimakan monster padahal dia yg bantu semua keluar dari gedung itu :'(
Si ompong juga gaje banget tu anak uda di bilang temenya bunuh tu piaraan eh malah di piara kena getah kan dia  [hmpfh]

Yg paling sebel lihat nancy kek cabe2an bgt belum putus ame steve uda sosor2an ame jonathan  [hammer]

Itu yang pas terakhir kek ada bayangan monster lagi berarti season 3 lanjut ya ini ?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on November 12, 2017, 10:45:23 pm
Barbara ga msk itungan lah, ky name anjing ;D
Cewe yg diterima kelompok mrk cuma El
Mad max di terima juga kok akhirnya
Abangnya mad max naksir emaknya nancy ngakak  :D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on November 13, 2017, 08:46:26 am
Masih lanjut s3, monster gede ky laba2 itu musuhny nanti
Cuma El yg bisa lawan ini
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on November 16, 2017, 07:28:39 am
iya katanya udah syuting buat s3 yak
keknya bakal menemani halloween tahun depan
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on November 16, 2017, 08:54:58 pm
Buru2 amat uda syuting lagi ;D ;D ;D
Netflix lg kejar setoran kyny, seandainy the 100 juga gini
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on November 20, 2017, 09:38:41 pm
takut keburu puberty kali pemainnya ama tawaran job film hollywood buat para pemainnya keknya banyak, si jim hopper aja mau main hellboy katanya
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on November 22, 2017, 07:30:54 am
Bener jg, itu anak2 cepet tinggi jd syuting buru2 sblm pd dewasa, aneh kali ya? ;D

S1 semuany masih pake sepeda, s2 uda ga pake
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: cintasejati on November 26, 2017, 11:08:57 pm
Bagus dan gak kalah dengan yang lain , terkadang perlu dipahami lebih mendalam tidak sekedar sambil pintas lalu
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on November 27, 2017, 12:12:02 am
Bener jg, itu anak2 cepet tinggi jd syuting buru2 sblm pd dewasa, aneh kali ya? ;D

S1 semuany masih pake sepeda, s2 uda ga pake
iya puberty itu kejam wkwk
yg gw pikirin si dustin itu pake gigi portable yak, kok pas interview masih kosong, hehehe
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on November 29, 2017, 11:31:52 am
Jd Dustin beneran ompong? [laughing]
Itu Gigi palsu di s2 [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Rolet Online on December 05, 2017, 06:33:15 pm
<a href="http://dewagol88.com/daftar.php" target="_blank">sbobet mobile</a>
<a href="http://dewagol88.com/promo.php" target="_blank">bonus deposit</a>
<a href="http://dewagol88.com/panduan.php" target="_blank">agen judi online terpercaya</a>
<a href="http://dewagol88.com/jadwal.php" target="_blank">jadwal liga inggris</a>
<a href="http://dewagol88.com/jadwal.php" target="_blank">piala dunia 2018</a>
<a href="http://dewagol88.com/jadwal.php" target="_blank">agen piala dunia 2018</a>
<a href="http://dewagol88.com/jadwal.php" target="_blank">bandar piala dunia 2018</a>
<a href="http://dewagol88.com/jadwal.php" target="_blank">piala dunia 2018</a>

Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Rolet Online on December 05, 2017, 06:43:42 pm
DEWAGOL88 - AGEN BOLA TERPERCAYA , PREDIKSI SKOR BOLA TERPERCAYA , BANDAR JUDI ONLINE , SBOBET CASINO TERPERCAYA

Bagi Anda hobi main casino online? main judi bola online? coba dan rasakan sensasinya bermain taruhan bola online dan casino online di sbobet dan maxbet hanya bersama www.dewagol88.com karena minimal deposit hanya Rp.50rb.

Hubungi :
Livechat : http://tinyurl.com/gvqeqll
Pin BB : 2BC2776D (D8C81995 New PIN)
Wechat : DEWAGOL88
SMS/Telp : +6281293962579
LINE : agendewagol88
FB : Dewagol Terpercaya
WhatsAPP : +6285212514724
Pelayanan ONLINE 24 Jam

http://www.dewagol88.com
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on December 16, 2017, 01:50:16 pm
Jd Dustin beneran ompong? [laughing]
Itu Gigi palsu di s2 [hmpfh]

iya ceu kan diketok2 sama will

gw malah salah fokus ama pemain remaja
kayaknya si billy di casting diliat bokongnya pakai celana jeansm semik apa kagak  [hmpfh]
si steve makin kebentuk jadi pahlawan yak disini dibandingkan s1 makin keren, tinggalin aja si nancy wanita tak setia sudah kotor  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

hooper ama joyce  [lovestruck]
ceritanya nanggung, disimpen buat sisen depan lebih spekta kali yak
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on December 20, 2017, 08:42:51 am
S2 sama aja ky s1
Malah agak kurang seru sih menurut gw [laughing]
Si hitam uda ketawan bakal ngerawat monster cilik jd gede [hammer]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on December 20, 2017, 08:52:02 am
bukannya si ompong yg ngerawat ceu?

iya apalagi epi eleven nyari mama ketemu kakak angkatnya cuma 1 epi kurang greget dicepetin keknya
epi2 awal diulur2 mulu

masih kagak ngerti gw fungsi max sama bill faedahnya apaan, cuma gitu doang lol
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on December 20, 2017, 11:41:52 am
eh iya si ompong, lupa gw soalny s2 nton gitu aja [hmpfh]

Max dan bill cuma pelengkap
Gw kurang suka sama si max [hammer]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on December 24, 2017, 01:19:58 pm
iya gw kirain bakal ngapain mereka berdua dimasukkin

manjang2in episode doang sama bikin cemburu el  [yawn]

apa s3 lebih banyak bagian mereka apah

iya si dustin dulu chubby banget, ama giginya susunya

(http://nerdist.com/wp-content/uploads/2016/08/Stranger-Things-Obliviousness-08262016.png)



Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on December 25, 2017, 08:16:31 pm
Hai hai guys apa kabar
Season 2 emang gak lebih bagus dari yang pertama sih tapi suka part will yang mau di ruQyah itu badanya kebakar :D ;D
Nancy ganjen udah lah biar ama jonatan gak cocok ama steve terlalu cakep buat seorang nancy cabe  [hammer]
Kasihan cowoknya mamanya will (lupa namanya) wajahnya sekilas mirip james corden kocak lol

Kalian udah nonton DARK belum dari netflix juga bagus loh sekilas mirip dengan ST tapi rada rancu juga cerita di gabungin dari masa lalu dan masa depan Menembus lorong waktu kadang bingung kalau ga paham... Tapi so far bagus ceritanya tontonan gue sambil nungguin 13rw tahun depan  ;D Cuma pakai bahasa jerman disini
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on December 27, 2017, 07:00:25 pm
Iya, dark mayan jg nih
Ky Stranger Things versi remaja
Gw baru ep 1
Bahasany jerman/perancis ga ngerti
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on January 01, 2018, 03:56:21 pm
Lu nonton dark juga ceu
Iya bagus ya walaupun gue rada belibet sih kadang sama alurnya , pemilihan cast nya yg masa lalu dan masa depan bisa mirip bgt gitu ya orang jerman adeganya kok lebih vulgar gitu ya nude
Gue udah nonton semua endingnya masih gantung jonas masuk ke masa depan season 2 kapan nih ?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on January 01, 2018, 06:52:26 pm
Ada jg yg bilang eps 3/4 uda ga seru itu dark
Mkny gw blm puter eps 2 [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on January 02, 2018, 02:38:30 pm
Tonton aja ceu sampai habis Seru kok tapi emang rada muter muter sih ,, ntar jonas ketemu masa depanya di ending dan alat pemutar waktunya di hancurkan dan jd balik normal.. Yang nyebelin itu noah pura2 jadi pendeta brainwash ke helge jadi banyak korban.. Season 2 keknya fokus ke masa depan
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on January 03, 2018, 09:46:33 am
Tar deh, nunggu antrian
Good doctor aja belom gw abisin
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on January 23, 2018, 12:00:27 am
Good doctor tentang apa ceu ?
Coba nonton the gifted juga bagus ceu gue baru sampai epi 10 tinggal 3 epi lagi seru  [thumbsup]

Anti oot milie alias eleven umur berapa sih uda pacaran aja
Cowoknya kayaknya sekuter sering di bully  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on January 24, 2018, 08:52:53 pm
Good doctor ttg dokter punya kekurangan ky autis tapi ga autis
Tapi dia hebat, berusaha jd dokter yg bisa nolongin pasien
Tapi gw blm lanjutin

The gifted seru ep 1 doang

Si milie udah pny pacar? Siapa?
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on January 28, 2018, 04:59:17 pm
Oh gue udah nonton ceu the good doctor ini masih tayang ya ?? Gue uda download sampai epi 13 tapi baru nonton sampai epi 10 ini kan adaptasi dari drakor judulnya sama crtanya jg sama persis cuma beda kasus penyakit tp mnrt gue lebih suka yg versi amrik apalagi si culun shaun keliatan natural dan smart aktingnya disini kalau yg korea kaya di buat2

The gifted bagus kok ceu suka karakter keluarga lauren dan andy
Ada series bagus apalagi ceu rekomen dong tp jangan yg banyak seasonya.. Ketinggalan kaya GOT kmrn cb nntn S1 ep 1 duh gak tahan mau lanjutin perang dan mesum isinya

Pacar milie jacob sirtorus artis ntah apa itu tp followernya mayan banyak si penyanyi sekuter kayaknya tp banyak yg bully lol
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on January 28, 2018, 07:48:26 pm
Good doctor masih tyg, abis libur natal maren, januari lanjut lg
Gw nton yg korea ga tahan, bete euy [laughing]

The gifted gw uda lepas, ga nton lg di fox channel
Bete ngomong terus sampe ep brp gitu [hmpfh]

Baru puber udah pacaran si milie ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on January 29, 2018, 09:43:39 am
Tayang tiap hari apa ceu ?
Tp gak ada yg bening ya dokter2nya juga item semua  [sleep]
Gue sebenernya ga kuat liat darah awalnya jg mau stop nonton tp d kuat2in kalau scene operasi gue tutup muka  ;D
Iya yang korea bosenin bgt gue cb nntn epi 1 lama bgt

Rekomendasi series apa lagi yg bagus dong ceu para
Nunggu 13 RW lama bgt

Milie baru 13th dia masih SMP kalau dsni

Ini kita ngapa oot bahas series lain dimari lol
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on January 31, 2018, 06:48:32 pm
Gatau tyg kpn itu

Series yg bgs, coba got tuh
gw si ga kuat nton got krn depanny porno [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on February 07, 2018, 06:12:52 pm
Sama ceu gue nonton episode awal GOT gak kuat mau nerusin

Paling gak suka lihat pembantaian , dan iya porno itu yang ada si bogel sama cewek2 telanjang itu xixi


13 rw kapan tayang ya tp uda gak gitu nafsu lihat justin foley jd inget sam smith lol
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: naratama on February 13, 2018, 06:22:29 pm
Mau nanya. Kalau nonton serial barat di fox channel atau di tv berbayar gitu ada subtitlenya gak seh? Wkkwkwkwk
Btw stranger things ini ceritanya tentap apa seh? Lihat pemilihan castnya kok saya kurang tertarik. Wkwkwkkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on February 13, 2018, 08:13:42 pm
ada dong subtitleny klo tv kabel

Stranger Things ini ttg anak2 yg cari temanny yg ilang secara misterius
terus nongol anak bernama eleven, dia hasil percobaan jd pny kekuatan
ini series bagus kok, ga bertele2 ceritany
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on February 14, 2018, 01:30:37 am
s2nya gak terlalu sukak gw ce
apalagi tentang zombie boy dan cerita kakak angkat el yang secepat kilat  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: naratama on February 14, 2018, 02:36:38 am
Kayaknya menarik, coba lah ntar laen kali ngikutin siapa tau suka. Wkwkwkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on February 14, 2018, 12:04:58 pm
Kayaknya menarik, coba lah ntar laen kali ngikutin siapa tau suka. Wkwkwkwk

Cuma 8 episode kok, lgsg tamat ;D

s2nya gak terlalu sukak gw ce
apalagi tentang zombie boy dan cerita kakak angkat el yang secepat kilat  [hmpfh]
S2ny gw jg ga gitu suka
bagus yg s1, nonton ini secepat kilat 1 hari abis [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on February 14, 2018, 12:17:19 pm
iya kek dipanjang panjangin, muncul bob lah buat jadi tumbal
mana pemainnya utamanya gak pernah terluka, padahal ngadepin monster aneh wkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on February 14, 2018, 12:20:14 pm
^
^
anak2 lawan monster dan ga terluka cuma disni ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on February 14, 2018, 01:59:49 pm
iya ada yang mati kek kan lebih bener  [hmpfh]
yang bener cuma steve harrington lol
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: paradise.island on February 14, 2018, 06:30:58 pm
^
^
kasian mungkin produserny klo anak2 mati
pdhl di the walking dead anakny rick mati tuh, kegigit zombie perutny
ga masuk akal ST yg mslh anak2 lawan monster ga terluka, mungkin ga bakal bertahan lama series ini disana [laughing]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on February 14, 2018, 08:30:45 pm
Max mad sbnrnya cakep tapi disini karakternya kaya cuma tempelan aja ga ada konfliknya cuma stuck konflik dia yg di kekang abang tirinya saja , mungkin nanti s3 lbh di eksplor kisahnya dengan si item itu....

Kalau di matiin cb matiin karakter si ompong saja sebel bgt gue liat dia di s2 kmrn egois udah tau jangan pelihara bayi monster itu ttp aja di umpetin , padahal di S1 dia yang paling smart sbnrnya  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on February 14, 2018, 08:57:10 pm
gw dr s1 uda ga suka liat senyum si ompong [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on February 14, 2018, 09:00:32 pm
gw dr s1 uda ga suka liat senyum si ompong [hmpfh]
Dia asli ompong ya ceu ? Tapi lucu sbnrnya dia
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on February 14, 2018, 09:18:58 pm
lah s2 uda ada giginy tuh ga ompong lg ;D
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on February 14, 2018, 09:28:28 pm
^
^
kasian mungkin produserny klo anak2 mati
pdhl di the walking dead anakny rick mati tuh, kegigit zombie perutny
ga masuk akal ST yg mslh anak2 lawan monster ga terluka, mungkin ga bakal bertahan lama series ini disana [laughing]
iya ceu jadi ngak real yak harusnya si will dibikin mati aja
biar squadnya juga gak berkurang ya

padahal monsternya super ganas  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on February 14, 2018, 09:30:57 pm
lebih seru kisah max ama bill sih latar belakangnya sayang cuma seencrit dan gak penting buat cerita  [hmpfh]
ngapain juga ada mereka awas aja kalau s3 ngak nyambung lagi mereka [hmpfh]

jahat barbara ama bob doang yang jadi tumbal wkwk
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on February 15, 2018, 07:23:10 pm
Millie uda berani posting valentine day sama pacarnya
Fans couple millie finn pada ngamuk  ;D

Nancy kapan gemuk badanya kurus bgt ngedrugs apa gimana sih ni anak  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: paradise.island on February 15, 2018, 07:27:35 pm
ga deh, klo ngedrug tuh mata udah ga jelas pandanganny
ada jg loh org yg abis makan, muntah
penyakit itu
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on February 15, 2018, 07:33:45 pm
malah si jonathan beler mulu setiap saat matanya  [hmpfh]
si max udah puberty bisa kek seumuran nancy kalau sisen 3 yak
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: paradise.island on February 15, 2018, 08:47:05 pm
max lebih tua setahun kyny dibanding anak2 lainny
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Kayana Putra on February 15, 2018, 09:24:28 pm
iya lebih tua 2 tahun dari eleven si max, paling tua si lucas buat cast bocahnya
yang cast remajanya aslinya udah 20+ masih cocok jadi anak sma yak
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: Cupcakes on February 19, 2018, 12:28:49 pm
Max cakep couple in dengan steve dong kasihan steve di hianati cintanya oleh nancy krempeng  [hmpfh]
Title: Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
Post by: mini_pom on February 19, 2018, 02:43:27 pm
iya lebih tua 2 tahun dari eleven si max, paling tua si lucas buat cast bocahnya
yang cast remajanya aslinya udah 20+ masih cocok jadi anak sma yak
Klo casting yg usianya masiha kecil mungkin aktingny susah kali
gpplah lbh tua 2 taun