;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 836   Go Down

Author Topic: CHEN QIAO EN (陳喬恩)  (Read 811133 times)

Ye Tian Yu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.931
  • Everyday in everyway I am getting better n' better
CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« on: November 08, 2007, 04:33:59 am »



Name: 陳喬恩 / Chen Qiao En
English name: Joe Chen
Profession: Singer and actress
Birthdate: 1979-Apr-04
Birthplace: Taiwan
Height: 164cm
Weight: 47kg
Star sign: Aries
Blood type: O

TV Series:
  • Prince Playing VolleyBall (in production)
    Ying Ye 3 Jia 1 as Xia Tian (2007)
    A Game about Love as Ye Duo Li (2006)
    Sugo as Mei Li (2005, Philippines)
    Prince turns to Frog as Ye Tian Yu (2005)
    Women are Flowers
    In Love With A Rich Girl as Albee (2004)
    100% Senorita as Zhuang Fei Yang/Liang Xiao Feng (CTS / SETTV, 2004)
    My MVP Valentine as Barbie (2002)
    Lavender (2002)
« Last Edit: August 10, 2008, 03:56:15 am by KaptenKecil »
Logged

c-l-o-i-s

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: Qiao En
« Reply #1 on: November 08, 2007, 02:04:53 pm »

senang ne sudah bisa ngobrol lagi soal QE lg disini
cici aku yg 1 ini emang plg cantik sedunia
bgmn toh kabar ne QE?
Logged

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #2 on: November 08, 2007, 02:39:32 pm »

Tian Yu memang lw yang paling rajin buat QE yeh..hhha..!!
Sial! Gwe mo banget kayak QE nih..wew!
Udh ah..pala gw mulai puyeng lagi nih...wkwkw2
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #3 on: November 08, 2007, 10:21:35 pm »

Duh..gak ada goisp yha?
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

f3b_g1rl

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.532
Re: Qiao En
« Reply #4 on: November 09, 2007, 01:22:03 am »

guys, mo nanya nih....
QE tuh msh ma co bule nya itu yah ?

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: Qiao En
« Reply #5 on: November 09, 2007, 01:25:38 am »

QE makin lama makin cantik aja..
sejak peran na di YYSJY.. dia makin cakep aja deh..
gua jadi lmyn demen ma dia sejak di YYSJY...

kata org2 di AF sih.. cowo bule itu cmn sbg bumbu sedap aja..
ga beneran py..

yg ada malah si QE ma MD di depan umum mesra banget..
cek aja ke thread na MingEn di osno gua ada kasi link buat ngliat poto2 mrk berdua pas lagi syuting YYSJY utk episode 14 ma 15..
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

f3b_g1rl

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.532
Re: Qiao En
« Reply #6 on: November 09, 2007, 01:34:34 am »

masa sih cm buat bumbu aja ?
gw d liat foto2nya
ckckckckck...
mesra nya so sweet bgttt....
kaya lagunya 183 aja yah...
a date so sweet....
hehehehehe....

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.014
Re: Qiao En
« Reply #7 on: November 09, 2007, 02:47:53 pm »

iya gw setuju Lgiam cwo bule itru sepertinya mang sbgai bumbu penyedap aja klo qt perhatian mingen mang dri tatapan mereka ada cinta

oh yach ada kbr series terbaru QE loh qt tunggu aja tanggal maennya, QE produktiv bgt yach
Logged

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: Qiao En
« Reply #8 on: November 09, 2007, 02:57:00 pm »

iya QE bakal ada serial baru lagi..
jdl na apa yahh yg ada volley ball geto deh...
tp entah uda pasti lom....
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

july_gabriela love mingen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 577
  • MingEn, WZBQW, YY3+1, MD Bangetttt.... ^^
Re: Qiao En
« Reply #9 on: November 09, 2007, 04:31:59 pm »

iya QE bakal ada serial baru lagi..
jdl na apa yahh yg ada volley ball geto deh...
tp entah uda pasti lom....


wah.......
asyik... ada film baru QE
semoga aja ceritanya bagus
trus nampilin QE yg imut2 sperti di YY3+1
lebih suka QE yg tampil ceria lucu imut lagi
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 836   Go Up