;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 836   Go Down

Author Topic: CHEN QIAO EN (陳喬恩)  (Read 835466 times)

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #10 on: November 09, 2007, 04:36:28 pm »

Mksdnya bumbu penyedap doank? Buat paan?  ???
Sorry..gw urusan begini palink payah deh...hhhe...kurang pengalaman nih..

Tapi kyknya justru MD n QE lebih kelitan mesra deh! ;D
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

july_gabriela love mingen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 577
  • MingEn, WZBQW, YY3+1, MD Bangetttt.... ^^
Re: Qiao En
« Reply #11 on: November 09, 2007, 04:44:37 pm »

em..
lom ada pic nya qe yah

minggu d july postin
Logged

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: Qiao En
« Reply #12 on: November 09, 2007, 05:42:20 pm »

Mksdnya bumbu penyedap doank? Buat paan?  ???
Sorry..gw urusan begini palink payah deh...hhhe...kurang pengalaman nih..

Tapi kyknya justru MD n QE lebih kelitan mesra deh! ;D

nama ne aje gosip sip sip sip hehehehe :D
gua baru dapet konfirmasi dari AF kl micheal pria bule itu pacar khayalan para2 pemburu berita aja...
kl ga.. mana mgkn lah MD ama QE bisa brani2 nya di depan publik gitu mesra..meski hanya sbg teman.. kl salah satu uda ada pcar..hrs ne ga bole gitu donk.. bisa ngebuat salah paham kali yah??

Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #13 on: November 09, 2007, 05:59:29 pm »

Yuph, bener juga kata lo tuh....pantesan..mendingan Md n Qe langsung jadian aja sekalian! hhha  ;D
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

Ye Tian Yu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.931
  • Everyday in everyway I am getting better n' better
Re: Qiao En
« Reply #14 on: November 09, 2007, 06:16:50 pm »

iya QE bakal ada serial baru lagi..
jdl na apa yahh yg ada volley ball geto deh...
tp entah uda pasti lom....

Prince Playing VolleyBall?
Bakal maen ama sapa t die??

kata org2 di AF sih.. cowo bule itu cmn sbg bumbu sedap aja..
ga beneran py..

CUman bumbu sedap gmn??
Jadi conya itu gk beneran co die??
Truz die itu sebnernya cuman temen QE??
« Last Edit: November 09, 2007, 06:18:36 pm by Ye Tian Yu »
Logged

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: Qiao En
« Reply #15 on: November 09, 2007, 06:30:10 pm »

iya QE bakal ada serial baru lagi..
jdl na apa yahh yg ada volley ball geto deh...
tp entah uda pasti lom....

Prince Playing VolleyBall?
Bakal maen ama sapa t die??

kata org2 di AF sih.. cowo bule itu cmn sbg bumbu sedap aja..
ga beneran py..

CUman bumbu sedap gmn??
Jadi conya itu gk beneran co die??
Truz die itu sebnernya cuman temen QE??

di serial baru lom tao maen na ma sapa..krn masi unconfirmed tuh..

micheal itu ga ada py.. hasil karangan paparazzi kali..
yg penting ga ada deh~
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

Ye Tian Yu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.931
  • Everyday in everyway I am getting better n' better
Re: Qiao En
« Reply #16 on: November 09, 2007, 07:02:32 pm »

iya QE bakal ada serial baru lagi..
jdl na apa yahh yg ada volley ball geto deh...
tp entah uda pasti lom....

Prince Playing VolleyBall?
Bakal maen ama sapa t die??

kata org2 di AF sih.. cowo bule itu cmn sbg bumbu sedap aja..
ga beneran py..

CUman bumbu sedap gmn??
Jadi conya itu gk beneran co die??
Truz die itu sebnernya cuman temen QE??

di serial baru lom tao maen na ma sapa..krn masi unconfirmed tuh..

micheal itu ga ada py.. hasil karangan paparazzi kali..
yg penting ga ada deh~

Jadi yg namanya Michael itu gk exist?
Truz foto yg QE ama bule itu?? :o

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #17 on: November 09, 2007, 10:39:39 pm »

Yah namanya juga biar gak terlalu terkesan gimana gtulah...

hm..foto2 QE nanti deh sabtu bru gw mskin..hhe..dri jaman dulu ounya yep! lg nntn YY3+1 sh..
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: Qiao En
« Reply #18 on: November 09, 2007, 10:46:03 pm »

poto ma bule kan ga pasti tu cowo na apa bukan..
biasa lah artis kl lg tenar gosip ne santer..poto ma org yg jarang diliat...pasti lsg digosipin...hehehe :D

post poto2 ne QE di YYSJY byk2 soal na di situ dia plg cakep~
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #19 on: November 09, 2007, 11:58:04 pm »

Hm..iyah maybe kayak MD yg selalu bilang cwe idamannya kayak Lin Zhi Ling (buat nagkal gosip yha??) Klo gituh nikah aja sekalian c QE n MD, gw setuju abis kok!! udh cocok abis tuh...
Klo MD sama QE gw gak masalah abis!! Klo sama yg lain, maybe bru jdi msalah nih...  ;D
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 836   Go Up