;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 836   Go Down

Author Topic: CHEN QIAO EN (陳喬恩)  (Read 824264 times)

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: Qiao En
« Reply #40 on: November 13, 2007, 03:51:59 pm »

Walaupun picnya pakai kacamata tapi Qiao En tetep cute ya...
Logged

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #41 on: November 13, 2007, 06:01:37 pm »

Manis..oh yha? Prince playing voleyball? Gw rasa baklan ada hubungannya sama main voli..hha  ;D
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.014
Re: Qiao En
« Reply #42 on: November 13, 2007, 09:57:02 pm »

kayanya gtu dech dri judulnya aja uda ketahuan

yumix gw kasi pic lagi yach biar lebih jelas QE nya
ketawa QE lepas bgt
Logged

dear-lady

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 238
  • Jacky ~ My Prince
Re: Qiao En
« Reply #43 on: November 13, 2007, 10:01:43 pm »

wah, mau donk nonton serial barunya QE....

hebat QE banjir job terus ;D

tapi emang aktingnya bagus sih, gw suka banget sama akting dia....

oia pic nya lucu banget yg QE pake kacamata ;D ;D ;D
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Harap ubah Siggy kamu. Terima kasih...

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: Qiao En
« Reply #44 on: November 13, 2007, 10:55:41 pm »

makasih S_yifa~
makin manis aja.. itu uda poto zaman Frog Prince kan?
dia makin muda aja deh...

btw denger dari temen ku, kata ne QE uda ga ama 7 FLOWERS lagi? terlbh2 dia uda kluar dari JSTAR?
apa bener?
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Qiao En
« Reply #45 on: November 13, 2007, 11:22:49 pm »

Duh..QE makin amies banget deh ^^
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

july_gabriela love mingen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 577
  • MingEn, WZBQW, YY3+1, MD Bangetttt.... ^^
Re: Qiao En
« Reply #46 on: November 14, 2007, 02:22:58 pm »

makasih S_yifa~
makin manis aja.. itu uda poto zaman Frog Prince kan?
dia makin muda aja deh...

btw denger dari temen ku, kata ne QE uda ga ama 7 FLOWERS lagi? terlbh2 dia uda kluar dari JSTAR?
apa bener?

wuaaa
kalo berita ini aku lom tahu nih

masa sih??
yg aku dgr dia gak mo lagi di J*
artinya gak sama 7f lagi ya
wah sayang bangett

iya nih
QE imut banget yah
pas yg di YY3+1 itu
cocok banget karakternya dia jadi XT
Logged

jkjoey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 675
Re: Qiao En
« Reply #47 on: November 14, 2007, 02:26:41 pm »

asli gw agak heran gitu
dulu gw sudah suka ama QE dari serial awalnya mvp lover
udah gitu waktu di 100% senorita, banyak yang suka ama penny lin
dibanding QE, sampe gw bela mati2an gitu hehehhe...soalnya banyak yang ng suka ama QE ;)
eh sekarang malah buanyak yang suka ama dia
gw kok jadi agak ???????????? ng tau deh biasa aja gitu hahaha..... ng gitu terlalu demen lagi kyk dulu :D, aneh
Logged

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: Qiao En
« Reply #48 on: November 14, 2007, 02:53:14 pm »

asli gw agak heran gitu
dulu gw sudah suka ama QE dari serial awalnya mvp lover
udah gitu waktu di 100% senorita, banyak yang suka ama penny lin
dibanding QE, sampe gw bela mati2an gitu hehehhe...soalnya banyak yang ng suka ama QE ;)
eh sekarang malah buanyak yang suka ama dia
gw kok jadi agak ???????????? ng tau deh biasa aja gitu hahaha..... ng gitu terlalu demen lagi kyk dulu :D, aneh

maka na itu laen dolo laen skrg..wahuahuahuahua :D
skrg kan si QE uda mulai bersinar..peran na uda peran cewe2 pemberani pokok na yg bae2 deh..daripada yg dolo2 kan dia lmyn jaat..hihihihi :D
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

july_gabriela love mingen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 577
  • MingEn, WZBQW, YY3+1, MD Bangetttt.... ^^
Re: Qiao En
« Reply #49 on: November 14, 2007, 02:57:14 pm »

asli gw agak heran gitu
dulu gw sudah suka ama QE dari serial awalnya mvp lover
udah gitu waktu di 100% senorita, banyak yang suka ama penny lin
dibanding QE, sampe gw bela mati2an gitu hehehhe...soalnya banyak yang ng suka ama QE ;)
eh sekarang malah buanyak yang suka ama dia
gw kok jadi agak ???????????? ng tau deh biasa aja gitu hahaha..... ng gitu terlalu demen lagi kyk dulu :D, aneh

hahaha
kalo aku malah dulunya ngak tahu kalo
dia ada maen di mvp lovers
suka dia pas di twins
mukanya imut2 gitu
paling suka yah waktu jadi Tian yu
udah deh ampe skrg nge fans banget ma dia..

palagi aktingnya maju pesat
makin top abies
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 836   Go Up