;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 832 833 834 835 [836]   Go Down

Author Topic: CHEN QIAO EN (陳喬恩)  (Read 836493 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8350 on: January 26, 2018, 08:40:41 am »

hey kk2 salam kenal dulu yh sebelum'a aku esaa, cuma mauu blng aku ngerasa sediih bgt deh ko kalian gak ada yg update terbaru tentang QE lagii sih ?? :(  padahal dari dulu akuh selalu ikutin selalu baca chat kalian tentang QE yg akuu nge fans bgtt sm dy, & sudah setahun kalian gak hadir lagii, kalian pd sibuk yaah sampe2 gk sempet hadir d'sini lagii, ayoo dong ramein thread ini lagii kk2,, aku sampe2 bkn register trus baru log in buat sampein keluh kesahku buat kalian nh yg aku kangen bgtt sm kalian yg dulu2 selaly buat ramein thread Qiao En inii
Telat kau join dimari saat yg lain uda ngurus anak, mrk cuma update di wa
Silakan klo mau join pm WAnya
« Last Edit: January 31, 2018, 07:32:01 am by mini_pom »
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8351 on: January 31, 2018, 12:59:43 pm »

hey kk2 salam kenal dulu yh sebelum'a aku esaa, cuma mauu blng aku ngerasa sediih bgt deh ko kalian gak ada yg update terbaru tentang QE lagii sih ?? :(  padahal dari dulu akuh selalu ikutin selalu baca chat kalian tentang QE yg akuu nge fans bgtt sm dy, & sudah setahun kalian gak hadir lagii, kalian pd sibuk yaah sampe2 gk sempet hadir d'sini lagii, ayoo dong ramein thread ini lagii kk2,, aku sampe2 bkn register trus baru log in buat sampein keluh kesahku buat kalian nh yg aku kangen bgtt sm kalian yg dulu2 selaly buat ramein thread Qiao En inii
Telat kau join dimari saat yg lain uda ngurus anak, mrk cuma update di wa
Silakan klo mau join pm WAnya

Hahahaha sudah pd ngurus anak, ngurus rumah, ngurus kerjaan [laught]

Gw jg ud ga update.

Ud nikah kah si cici satu ini?
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8352 on: January 31, 2018, 01:11:31 pm »

^
^
QE belum nikah setahuku [worried]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8353 on: January 31, 2018, 01:41:33 pm »

^
^
QE belum nikah setahuku [worried]

What 😱 blm ad perkembangan jg sm MD, ooow sdh berthn2 gw ga update, ternyata msh sndr aj si nona.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8354 on: January 31, 2018, 04:08:48 pm »

^^
Ya gitu dah :(
Klo lo mau join group wa ny, silahkan pm gw WAny, mrk update bgt ;D
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8355 on: February 01, 2018, 12:01:33 am »

^^
Ya gitu dah :(
Klo lo mau join group wa ny, silahkan pm gw WAny, mrk update bgt ;D

Msh memilih mngkn si cici ya.

Ud gw pm lo
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.574
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8356 on: April 20, 2018, 08:09:13 pm »

bbrp wktu lalu QE pny IG tp dibajak, jd gal tahu akun barunya apa
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: CHEN QIAO EN (陳喬恩)
« Reply #8357 on: May 25, 2018, 06:40:08 pm »

bajak2an mainny ;D
entah buat apaan mrk ngebajak account ertong
gw ga follow akun qe jg [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 832 833 834 835 [836]   Go Up