;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 38   Go Down

Author Topic: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED) ~ SPOILER ALERT!  (Read 33169 times)

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.514
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #10 on: September 04, 2013, 02:14:41 pm »

trims noey :D

ternyata karna itu si Christian jadi tertarik sama Ana, soalnya Ana beda dengan cewek2nya yang dulu :P.
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #11 on: September 04, 2013, 03:09:52 pm »

jd ngakak inget klo Ana srg ngobrol ma alam bawah sadarnya itu, ampe namanya macem2 LOL

elle, submisive-nya grey semua mirip2 ma Ana ko fisiknya, brunette gitu, soalnya grey terobsesi ma cewe yg mmirip emaknya

aihhhh hapalnya akuu LOL
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.514
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #12 on: September 04, 2013, 03:13:48 pm »

oh sutradaranya ini cewe tohh, wahh bkal didramatized bgt model twilight pertama huahahahaa

elle, deskripsi ana mirip bgt (alias sama) ma bella, ampe2 kurang pedenya semua semuanya sama bgt dah  [hammer]

menurutku si EL James ini bukan fanfic yg dibuat, tp ngejiplak abiss, penjiplak yg sangat beruntung...

wah, kalo film pertamanya ini dibikin ala2 twilight pertama jadi ancur deh [hmpfh] [hmpfh]. daaaannnn, baru nyadar n merhatiin kalo Ana-Bella karakternya miripppppp. si Christian juga mirip Edward ya :P :P

Quote
elle, submisive-nya grey semua mirip2 ma Ana ko fisiknya, brunette gitu, soalnya grey terobsesi ma cewe yg mmirip emaknya

aihhhh hapalnya akuu LOL

jiahhhh, hapal ya sheen sama ceritanya [biggrin] [biggrin]. emang Christian ga suka cewek blonde/black/red hair ya?
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #13 on: September 04, 2013, 03:26:27 pm »

elle, seingetku submisiv-nya grey ini semuanya brunette, ga ada yg blonde, plg si mrs. robinson itu aja yg blonde.... krn dia terobsesi ma emaknya yg pelacur dan brunette  [biggrin]
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #14 on: September 04, 2013, 04:12:24 pm »

Mrs. Robinson not his sub but his dominant [hmpfh]

Quote
jd ngakak inget klo Ana srg ngobrol ma alam bawah sadarnya itu, ampe namanya macem2 LOL
ember. rada kocak kalo "mereka b2" lagi ber konflik ria ;D

pribadi gw lebih suka Ana sih dibanding Bella. ga tau kenapa. apa karena smart mouth nya ma yg dia suka ngobrol ma alam bawah sadar nya itu. rada2 lucu lah tu perempuan. kalo Bella aduhh dari awal baca dah illpil gila gw ma dia :P
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.514
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #15 on: September 04, 2013, 05:35:57 pm »

Submisiv sama dominant apa lagi noey, sheen? Haduh istilahnya aneh2 aja...
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #16 on: September 04, 2013, 07:17:02 pm »

^kalo yg dah tau ttg BDSM Relationships sih mungkin istilah2 itu dah ga aneh elle, cuma emang kalo buat yg ga tau soal BDSM pasti  istilah2 itu kedengeran aneh kali ya

waktu pertama kali baca novel nya aku juga ga begitu ngeh ma beberapa istilah di FSOG. selama baca novel nya aku ada beberapa searching istilah2 yg emang aku lom familiar banget. secara kasat mata/umum sih tau arti nya tapi kan pengen tau secara detail en kenapa ko di kasih istilah2 kaya gitu.

from wiki nih ya :

Quote
BDSM is a variety of erotic practices involving dominance and submission, role-playing, restraint, and other interpersonal dynamics. Given the wide range of practices, some of which may be engaged in by people who don't consider themselves as practicing BDSM, inclusion in the BDSM community and/or subculture is usually dependent on self-identification and shared experience. Interest in BDSM can range from one-time experimentation to a lifestyle, and there is debate[by whom?] over whether a BDSM or kink sexual identity also constitutes a form of sexual orientation...more about BDSM

Quote
Those who take the superior position are called dominants, doms (male) or dommes (female), while those who take the subordinate position are called submissives or subs (male or female). A switch is an individual who plays in either role. Two switches together may negotiate and exchange roles several times in a session. "Dominatrix" is a term usually reserved for a female professional dominant who dominates others for pay....More about Dominance and submission


ETA

Show Spoiler
CG itu sebelum jadi Dom, dia itu sub nya Mrs. pedophil Robinson nah setelah 6 tahun dia hub. D/S ma Mrs. Robinson baru lah dia mulai jadi Doms en ngontrak para Subs. tapi kayanya (seinget aku ya) Ana itu bukan Sub CG deh secara dia lom tanda tangan kontrak jadi Sub, baru tanda tangan NDA aja
« Last Edit: September 04, 2013, 07:26:40 pm by oe-noey »
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.514
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #17 on: September 04, 2013, 07:43:40 pm »

wah, penjelasannya lengkap bener :D. trims ya. Dominatrix..... jadi ingat nickname karakter cewek di Sherlock season 2, hehehe............ jadi ceritanya si Christian ketagihan hal2 begituan dari Mrs. Robinson itu ya?
Logged

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #18 on: September 04, 2013, 10:37:31 pm »

halo halo *dadahdadah*
nymplung juga dsini...

hmmm, stl merunut kmbali deskripsi Ana, mmg yg muncul di kepalaku si Alexis Bedel...tpi dia terlalu smart utk ambil peran sekontroversial itu ya [hmpfh]

klo deskripsi Mr. Grey aq agk lupa...rmbutnya pirang bukan sih? :O

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: FIFTY SHADES TRILOGY (GREY, DARKER & FREED)
« Reply #19 on: September 05, 2013, 08:19:09 am »

@elle: iye dia jadi ketagihan ma lifestyle BDSM itu gara2 Mrs. Robinson itu.


@ollie: hahaha berkat komporan mu di WA akhirnya jadi lah tret ini ;D

tampilan fisik Alexis Bledel mang rada mendekati Ana, makanya fan kan mupeng bener tu dia yg jadi Ana.

Quote
klo deskripsi Mr. Grey aq agk lupa...rmbutnya pirang bukan sih? :O
dia copper hair kaka Ollie. kalo ga salah copper itu aga2 red brown gitu ya. abang nya Elliot yg Blonde maknya kan kau bilang sih CH itu pas Blonde lebih pantes jadi Elliot or Ethan yg rambut nya Blonde juga

kalo rambut aku rada inget secara Ana pasti selalu ngedeskripsiin warna rambut semua orang [hmpfh]


aku ya masih penasaran ma cast2 yg lain, kira2 artis mana lagi yg bakal join di film ini [hmpfh]
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 38   Go Up