;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 223   Go Down

Author Topic: ke kaliurang aja yuk...nostalgia waktu muda  (Read 102965 times)

baby_PANDA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • stop! kau mencuri hatiku...hatiku...
ke kaliurang aja yuk...nostalgia waktu muda
« on: August 30, 2008, 12:49:06 pm »


Gath JOGLOSEMAR!!!! [whistle]

Sabtu, 7 Maret 2009
Pukul: 10.30 teng till drop


RUTE: Malioboro - Keraton Yogyakarta - Taman Sari






untuk info silahkan pm aja ke riezmai / abionz ( untuk Yogya ), Argetlam / topi SD ( untuk Semarang/Salatiga ), zeRONY ( untuk Solo )



yang ikut sapa aja niih....

--------------------------------------------------------------------------------

pengen kumpul di sini nih.....
hehehehe...ada yg mau? ^-^

        dan                 dan        



BURUAN DAFTAR!!!

- FREE -


pm. untuk daerah masing2 tolong koordinator ama penanggung jawab daerah yg sudah ditentukan. thx.




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





UPDATE PESERTA GATH JOGLOSEMAR
Sabtu, 7 maret 09

Here are the Tourists

1. zeRONY
2. guramorusukai
3. se_nui
4. Abionz
5. Omi
6. baby_PANDA
7. Paul
8. Angel 0f Heaven
9. d_i_a_n
10. godai
11. Argentlam
12. shy_evsa
13. mastery (konfirmasi)
14. Chaw2_Kyu2
15. theia_klimers
16. chantique
17. Petruk (konfirmasi/ga jelas)
18. Ollie20
19. Asuka-1984
20. elphira (nyusul ke TamanSari)
21. rayna_alahama
22. Den_sosro
23. Temennya Chaw
24. Temennya Chaw
25. Temennya Chaw
26. muaaach
27. topi SD
28. temennya topi SD



Pendaftaran diTutup!!!




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




mau meng-update lagi....


Rute: Malioboro - Keraton - Taman Sari

kumpul di Mal Galeria jam 10 pagi (buat nitip motor/parkir).
setelah itu nunggu 30 menit. jam set 11 teng langsung cabs!

selanjutnya Naek Trans Jogja di Halte Bethesda ke Malioboro.
setelah nyampe malioboro, dilanjutkan berJalan kaki ke Keraton.
setelah dari Keraton, disambung dengan naek Becak ke Taman Sari.
setelah dari taman sari, nanti disambung lagi naek becak ke Cafe Mirota untuk makan.

got it?
serasa Turis ga tuh?

so kapan lagi menjadi turis seharian kalo ga ikutan gath?
jgn ampe NYESAL ga ikutan!

ok....

ditunggu ikut sertanya! buruan daftar!


nb: diharapkan untuk sarapan dulu yah dan bawa payung...
dan setelah acara makan-makan di kafe Mirota, ada opsi yang mau ikutan ke Sekaten dan karoke di Nav.
Yang mau ikut nanti konfirmasi yak..



*Rencana Pengeluaran selama Gath (per orang)*
parkir gale 1500 + bus PP 7500 + becak (Rute Keraton-Tamansari dan Tamansari-Malioboro) 7500 + Guide Keraton dan Tamansari 3000 + Tiket masuk Keraton Dan Tamansari 5500, Total Rp 26.500,- (diluar lain-lain seperti beli makan,dll.)
jadi disarankan membawa duit kurang lebih Rp 30.000 - Rp 50.000
« Last Edit: March 10, 2010, 10:34:11 pm by baby_PANDA »
Logged

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #1 on: August 30, 2008, 12:51:34 pm »

Dodol apa ki?
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

cha_ntique

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.225
  • ~ganolganolmapan~ :p
    • orgil mania
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #2 on: August 30, 2008, 01:01:21 pm »

dodol nasi sahur dodol nasi buat buka, apa yang dimaksud dodol garut ;D
Logged
All I learnt in my life is, nothing you do can change a straying heart. The harder you try, the deeper you will get hurt.
oƃ ǝɯɯǝl ɹǝʌǝ ʇuop ǝsolɔ ǝɯ ploɥ

pujian bagaikan tali yang membelit leher
cacian bagaikan pedang yang menusuk ulu hati
[ri

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.535
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #3 on: August 30, 2008, 01:21:52 pm »

astaga panda... sadar nak
umur berapa kau ini masih naksir sama adek angkatan wkwkwk
jadi penasaran sama yang namanya athian  ;D ;D

so the topic tudey is brownies
ngomongin brownies,,kemaren pas kkn aku juga nemu loh huahahaha
kan ada karnaval 17-an di muntilan,,
sebagai salah seorang yang ikut membidani kelahiran mobil pawai TK ABA Mutihan
aku ikud juga dalam karnaval sebagai fotograper dadakan  8)
ada atraksi barongsai juga noh
dan di tengah jalan kan sempet brenti itu atraksi,,
ternyata oh ternyata.... di dalam barongsai merah ada yang cakep bo!! kyakyakya.....
aku memacu temen yang bawa motor (huehehe) buat ngejaR si barongsai
aku kek groupies gitu putu-putu si cowok-barongsai-nan-cakep
ga tawnya temennya yang maen jadi barongsai putih tau
dan dibilangin ke si cowok-barongsai-merah-nan-cakep (selanjutnya akan disingkat CBMNC)
jdeng!! terlihatlah oleh CBMNC, seorang cewek sedheng yang ngejar-ngejar dia dari tadi dengan pocket camera
>.<
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaa... maluuuuuuuuuuuuuu... aku langsung minggat dari TKP
alhasil,,ga dapet piku CBMNC yang pas

ga tawnya cerita ini masih berlanjut....
besoknya kan pada pamer pikunya ke tetangga dusun
dia tiba-tiba nunjuk pas ada pikunya CBMNC
"loh, ini kan temen smpku!namanya *piiiiip*."
 [hammer] [hammer] dodolznya dee,, ga dicut dulu itu piku sebelum dipamerin  [hammer]
huahahahaha.. ketahuanlah diriku naksir CBMNC
eniwei,, dia baru kelas 3 SMA sekarang
beda berapa taun yak?  [rolleyes]
Logged

se_nui

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.583
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #4 on: August 31, 2008, 12:00:44 am »

lukman see apa maksudnya baby_pan?
Logged

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #5 on: August 31, 2008, 01:14:59 pm »

idih mbak dee sama baby demenannya brondong ;D
Logged

se_nui

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.583
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #6 on: August 31, 2008, 11:47:59 pm »

berondong jagung? apa berondong yang buat ngerujak....
OOT ya...?
Logged

danie18

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.945
  • Ni se fung er wo se sha
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #7 on: September 01, 2008, 06:06:27 am »

brondong??????
dani pernah (gak sekali malahan) suka adik kelas
habis adik kelas biasanya lebih keren dari temen seangkatan & kakak kelas, tapi kayaknya mreka juga suka dani  ;D ;D
Logged

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #8 on: September 01, 2008, 03:59:12 pm »

Kelakuan dodol terbaru saya adalah ngasih kado dodol garut bwt temenku yg ultah!!Krn bingung mw ngasih apa,gak ada duit&emang lagi "dodol2nya",ya udah lgsg kepikiran beli dodol dbngkus kertas kado..Oh iya aku mau kasih tebak2an dodol..

Negara mana yg isinya cowok semua ceweknya sedikit??!
Logged

se_nui

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.583
Re: DODOLZ CLUB,, tempat mangkalnya orang-orang duodolz puol! [thumbsup]
« Reply #9 on: September 02, 2008, 02:04:36 am »

welcome to the GAJE's Thread!
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 223   Go Up