;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12   Go Down

Author Topic: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)  (Read 2184 times)

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 9.559
  • faith, hope, 'n love
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #100 on: November 28, 2017, 11:00:52 am »

Akhirnya kelar nonton Crisis Earth-X [lovestruck]

Overall edisi crossover kali ini jauh lbh keren, lbh seru, n lebih dark dibanding sebelum2nya [thumbsup]
Yaiyalahh org amrik sana pastinya alwys berusaha kasih sesuatu yg lebih  dibanding karya sebelum2nya.

Selain keren di action, sisi humornya jg gak pernah ketinggalan [thumbsup]
Ngakak liat ekspresi Kara pas dikasih tau sama Dark Arrow kalo Overgirl tu istrinya di planet X [laughing] ;D
Lucu banget ;D
Liat komenan di IG banyak yg protes knp bukan Barry aja yg jd suaminya Overgirl biar adgn kiss Kara & Barry kesampaian [hmpfh]
Logged

 [lovestruck]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.121
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #101 on: November 28, 2017, 11:08:47 am »

Kapan ni serial balik tayang lagi di Transtv pliss kangen ma ni serial. Oh God kenapa Bang Grand Gustin gak jadi Barry Allen aja di Justice League.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Seeweee Reborn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #102 on: November 28, 2017, 10:46:33 pm »

gmw baca postnya tante ulalat takut kena spoiler.... lol
Logged
NA NA NA NA NA NA NA

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.658
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #103 on: November 28, 2017, 11:04:31 pm »

kalau crossover emang seru ya biasanya, kalau episode biasa si barry ama irish jelang pernikahan yak
baru nonton episode pesta bujang, ngak kuat gw si irish mau dikawinin barry lol
« Last Edit: November 28, 2017, 11:08:53 pm by Kayana Putra »
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 9.559
  • faith, hope, 'n love
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #104 on: November 30, 2017, 01:01:38 pm »

gmw baca postnya tante ulalat takut kena spoiler.... lol

Emangnya itu spoiler yak ;D haduhh aye gak sadar.... gegara saking excited nya.
Elagian si  Stephen Amell aja gak lama setelah ditayangin lgsg apdet status .... Kyk seneng banget dipasangin sama Melissa [hmpfh]




Alhasil shipper oliver-felicity ngamuk2 gak terima hahaha ;D plus shipper KaraMel jg ada yg sebel sama postingan Stephen, tp gak sebete pasukan Olicity sih...
Kalo diperhatiin shipper2 bule jg baperan militan rwarrr biasa ky shipper2  di mari... Memang ya alay itu tak mengenal bangsa ;D ;D

Gegara couple yg gak terduga ini jg alhasil bnyk yg rikues crossover selanjutnya giliran kara-barry LOL [biggrin] ... Termasuk ane [hmpfh]
Logged

 [lovestruck]

Seeweee Reborn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #105 on: December 05, 2017, 05:34:59 am »

sound theme earth x nya buagoosss ngena bgt

jujur sih krng serru lol

serunya kadang2 lol

scene grey maati mnyntuh bgt...
Logged
NA NA NA NA NA NA NA

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 9.559
  • faith, hope, 'n love
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #106 on: December 07, 2017, 04:09:38 am »

^
Buat ane sih seru banget ceu.
Yah at least kalo dibanding cross over season2 sblmnya, jauh lbh bagus yang ini lahh... Apalagi center of the story line nya banyakan ke Supergirl bikin aye makin antusias [hmpfh]  ekplorasi sisi serius, dark, sekaligus jokes2 my SG gak pernah ketinggalan patut dikasih selusin jempol  [thumbsup] .
But overall cukup bisa dimaklumi sih, since Supergirl punya kemampuan power paling besar diantara superhero2 yg ada di CW, so wajar kalo karakter SG dijadiin sasaran yg "dilemahkan" lebih dulu utk membangun konflik.

IMO sih malah Crisis On Earth X lebih bagus drpd Justice League the movie.

Yg paling awkward malah scene Flash yg ngebiarin Thawne lepas gitu aja tanpa alasan yg kuat [hammer] kentara banget villain satu itu emg sengaja dilepas utk konflik2 selanjutnya
Logged

 [lovestruck]

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 790
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #107 on: December 25, 2017, 11:33:41 pm »

Coba kalau yg di bumi x dibikin serialnya pasti seru deh. BlackArrow dan overgirl nya badas. Daripada arrow yg di bumi 1. Plin plan tangkap lepas tangkap lepas musuhnya kagak kelar kelar.
Logged

Seeweee Reborn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #108 on: January 04, 2018, 10:11:11 am »

lol

msh mending sih...lha ini si flash pas mau bunuh eobard thawne gak jadi...kan asoo bgt
Logged
NA NA NA NA NA NA NA

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.658
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #109 on: February 13, 2018, 11:50:19 am »

barry masuk penjara yak,
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12   Go Up