;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Down

Author Topic: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)  (Read 2209 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.810
  • CityZens
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #20 on: May 16, 2017, 08:34:48 pm »

Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.733
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #21 on: May 16, 2017, 08:39:04 pm »

Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
sapa tahu bagus ceu
eh tapi film dc mulai dari man of steel ampe suicide squad ceritanya agak kentang ye gkgkgk

emang kuat berapa lama ce pas tayang ditrans

kalo aja sukses serial the cw bisa diangkut semua ke trans ye gkgkgk
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #22 on: May 16, 2017, 08:43:20 pm »

jujur..serial ma filmnya. DC msh bagusan serialnya.

klo punyanya MARVEL..Bagusan di filmnya ktimbang seriesnya..tpi MARVEL AGENT IF SHIELD jg bagus
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.733
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #23 on: May 16, 2017, 08:49:42 pm »

jujur..serial ma filmnya. DC msh bagusan serialnya.

klo punyanya MARVEL..Bagusan di filmnya ktimbang seriesnya..tpi MARVEL AGENT IF SHIELD jg bagus
iya ce setuju apalagi arrow
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.810
  • CityZens
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #24 on: May 16, 2017, 08:50:48 pm »

Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
sapa tahu bagus ceu
eh tapi film dc mulai dari man of steel ampe suicide squad ceritanya agak kentang ye gkgkgk

emang kuat berapa lama ce pas tayang ditrans

kalo aja sukses serial the cw bisa diangkut semua ke trans ye gkgkgk
Cuma sampe ending sisen 1 .
Tiap sore gue nonton tuh ga pernah ketinggalan.
Cuma nonton lanjutanya di yutup itupun sepotong2 gada sub indonya lagi terpaksa pake bahasa kalbu. Lol
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #25 on: May 16, 2017, 08:53:55 pm »

Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Ezra miller ceu....
Gue udah antusias  pen nonton filmnya tapi ga srek sama yg meraninnya jdi males.

Ini serial knapa ga ditayangin lgi ma trans ya dripada ftv ato sinet ratingnya juga sama aja tiarap. Lol
sapa tahu bagus ceu
eh tapi film dc mulai dari man of steel ampe suicide squad ceritanya agak kentang ye gkgkgk

emang kuat berapa lama ce pas tayang ditrans

kalo aja sukses serial the cw bisa diangkut semua ke trans ye gkgkgk
Cuma sampe ending sisen 1 .
Tiap sore gue nonton tuh ga pernah ketinggalan.
Cuma nonton lanjutanya di yutup itupun sepotong2 gada sub indonya lagi terpaksa pake bahasa kalbu. Lol
knapa gk download aja ceu...
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.733
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #26 on: May 16, 2017, 08:57:07 pm »

padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.810
  • CityZens
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #27 on: May 16, 2017, 08:58:01 pm »

^
Gue gatau link download yg lengkap dan bagus dimana ceu...
Recommend link nya dong ceu klo ada yg sub indo biar ga puyeng nebak2 dialog dan cerita. Lol ;D
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.810
  • CityZens
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #28 on: May 16, 2017, 09:01:14 pm »

padahal ending sisen 1 bikin penasaran banget yak, paling seru sisen 1 yak ceritanya kagak jelimet ada earth ampe 19 ada dewa cahaya lah  [worried]
Iya endingnya yg barry lari muter2 trus tiba2 ada dimasa lalu.
Gue pernah liat di yutup irishnya di tusuk di mada depan. Jadi mati ga sih doi?
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #29 on: May 16, 2017, 09:01:45 pm »

^
Gue gatau link download yg lengkap dan bagus dimana ceu...
Recommend link nya dong ceu klo ada yg sub indo biar ga puyeng nebak2 dialog dan cerita. Lol ;D
http://dl.funsaber.net/serial/The%20Flash/


klo subnye cari di subscene.com ceu ..pilih yg versi HDTV...Pilih yg punyanya rivano aja
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Up