;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12   Go Down

Author Topic: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)  (Read 3076 times)

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #80 on: May 27, 2017, 03:37:56 am »

aye lbh suka downlpad ceu...
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #81 on: May 31, 2017, 04:42:21 pm »

oh gitu ce lumayan seru ya endingnya

gw baru ngeh yang jadi henry allen ama jay garrick dulu jadi the flash juga ya pas tahun 90, pantesan mirip wkwk


Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #82 on: June 01, 2017, 03:49:01 am »

tahun ini endingnya sedih sedih ya ceritanya lol :

The Flash : barry kembali ke speedforce
Arrow : pulau lian yu meledak , teman dan keluarga oliver blom jelas aman atau belum
supergirl : pacarnya supergirl hrus meninggalkan bumi karena atmosfir bumi udh tercemar dgn timah , yang mana bisa membunuh mahluk Daxam
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #83 on: June 01, 2017, 12:26:25 pm »

bahagia buat gw ceu, yang kejebak di speedforce muncul lagi ya macem eddie thwane, captain cold, ronnie lol

si malcolm muncul di LOT juga, di arrow mati ya kena ranjau
baru tahu gw anaknya oliver udah gede lol, emaknya sapa?
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #84 on: June 01, 2017, 08:14:26 pm »

emaknya gk penting ceu...aye jg lupa namanya lol
di sesen trakir kan ada
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #85 on: June 01, 2017, 08:17:54 pm »

iya ceu gw nonton eps finalenya doang wkwk
stephan amell aslinya anaknya juga udah punya anak ye
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #86 on: June 02, 2017, 03:56:09 am »

gatau ceu ckckxk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #87 on: June 02, 2017, 01:54:56 pm »

si cisco aslinya bosa nyanyi ya ce suaranya lebih bagus daripada barry, sering cover lagu di utube
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #88 on: June 03, 2017, 01:51:03 pm »

gatau ceu...gue gk trlalu ngulij kehidupan pemerannya lol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #89 on: June 04, 2017, 10:53:32 am »

sisen 4 seru keknya ce
trailernya bulan apah
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12   Go Up