;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 36   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 14259 times)

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.509
Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« on: February 11, 2015, 06:53:22 pm »

Karena thread lama sudah terlalu ramai maka saya resmikan thread Habis Nonton Film Apa sekarang ? versi dua







Buat penikmat sfx alias special effect film .... film ini pasti bikin kamu pengen nonton dua kali. Mata saya dimanjakan.... sekaligus dibikin pusing dengan scene yang penuh sfx.




Untuk kamu yang ingin nonton film dengan frame yang lebih lambat ..... tidak disarankan nonton film ini. Oh iya ... tidak disarankan juga nonton 3D film ini, nonton yang biasa aja udah pusing, apalagi 3D
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.587
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #1 on: February 12, 2015, 11:15:01 am »

The Hobbit : The Battle of Five Armies

Akhir yg lumayan seru utk seri hobbit-lotr..... 8/10

Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #2 on: February 13, 2015, 04:35:54 pm »

KINGSMAN THE SECRET SERVICE

8,5/10

buat pecinta pilem spy/action, pilem ini wajib nonton pakek bgt.. lucu, seru, dan tegang nyampur jd satu... para om disini jg keren bgt dr om Colin, Mark Strong dan ga ketinggalan pendatang baru super charming Taron Egerton  [lovestruck]
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.576
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #3 on: February 18, 2015, 05:36:12 pm »

Kingsman: The Secret Service

Ga expect seseru lucu dan tegang makin bikin ngakak lagi pas akhir2 yang scene kembang api
tiap scene di sini cepat dan ga bertele2 langsung to the point jadi tegangnya dan penasarannya ga putus2

8/10
Logged

XOXO Sapphire

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #4 on: February 21, 2015, 01:43:50 pm »

Walah Kap, lama ngak log-in eh tret aye sudah di lock. terlalu rame gitu kap ya. hahaha

the Imitation Game, Film terbaik yang saya tonton di awal 2015.

American Sniper, film terburuk dari Client Eastwood, terlalu dipaksa menjadi sebuah kisa yg dramatis. untuk film sejenis ini, the Hurt Locker jauh lebih bagus.
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.576
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #5 on: February 24, 2015, 11:12:56 am »

Whiplash

tegang nontonnya
si Fletcher sih emang sarap dan psycho hahaa
agak ngilu pas adegan berdarah2nya

8.5/10
Logged

XOXO Sapphire

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #6 on: March 10, 2015, 08:25:26 pm »

Chappie
seru, lumayan byk bikin 'koo dia bisa gini...bisa gitu' [question], lack characterize/mang ga nalar aja [dunno] hehee...tp bisa kealihin ama cuteness tingkah si baby Chappie...pemeran2 lainnya jg pd keren bgt aktingnya, trus gengster ala Johannesberg (South Africa) baru liat di sini unik...byk kocaknya, juga seru...ternyata Wolverine jd bad-guy di sini
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.576
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #7 on: March 13, 2015, 04:48:19 pm »

Cinderella

Ceritanya lurus tanpa plot twist
suka ama production desainnya sih karena emang gue suka dengan yang berbau2 dunia fairy tale gitu :D

7/10
Logged

XOXO Sapphire

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.153
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #8 on: March 13, 2015, 07:09:41 pm »

wih dah baru aja tret nya

aku.di sini cman nyari nyari refrensi pilem.yg bakal gyr download nanti ckckck

klo rating dri para pengamat sini bagus langsung ku tambahkan ke list download ckckc
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #9 on: March 16, 2015, 09:16:13 am »

Cinderella

cerita tradisional Cinderella yg simple dan hanya ditambahkan latar belakang pd orang tua Ella dan Prince Charming shg rasanya semua yg mereka lakukan jd masuk akal  :D
cerita sederhana itu lalu diramu dgn tampilan visual yg cantik bgt dr desain produksi, setting ampe kostumnya, rasanya seperti bneran ada di dongeng2  [lovestruck] bner2 manjain mata bgt pilem ini...
deretan casting-nya jg TOP bgt, esp Queen Cate and Helena, dan chem antara Lily&Rich jg  [thumbsup]

8/10
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 36   Go Up