;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 41   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 17051 times)

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #10 on: March 18, 2015, 08:03:01 am »

Cindrella
spakat ama Sheenta banding adaptasi dongeng lainnya yg uda nonton, ini paling oke/setia mengkarakterisasi sosok Cinderella yg kita kenal... tp 'nobility'nya ga sampe yg unbelivably, krn dilengkapin ama bbrp penggambaran sisi diri yg ngesanin manusiawi...dan unsur2 lainnya, yg bikin ceritanya lebi senseful enak jadinya dinikmati sbg film (media visual-audio)...skaligus 'aura negeri dongeng' wkt kecil kita diceritain ato baca bukunya, masi cukup berasa di sini...senandung2 di bbrp scenes, enjoyable bgt...sptnya ga bikin ortu 'kecele' bareng anak2nya, paling di detik2 akhiiiiir aja [kiss] perlu mata mrk ditutup ;D
8/10
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #11 on: March 19, 2015, 04:11:51 pm »

Cendrillon aka Cinderella

jadi pengen nonton lagi film ini [hmpfh] [hmpfh]

filmnya bener2 pure disney magic banget....... dari kostum, setting, scoring, cast, semuanya keren abis. terutama gaun birunya Cinderella [lovestruck] [lovestruck]

8,5/10

The Judge

bisa liat aktingnya om Robert Downey Jr di luar Iron Man ;D ;D. aktingnya emang top abis, pemain2 pendukungnya juga bagus maennya. bikn ketawa di beberapa adegan n ga nyangka malah nangis pas adegan di pengadilan terakhir, kata2 sang Hakim ke anaknya bikin terharu :'( :'(

8/10
Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.304
  • so L0velyyyyy......
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #12 on: March 23, 2015, 10:23:49 am »

Cinderella...pengen nonton lagi haha...saudara tirinya lucu banget..suka kostum mami tiri cinderela..elegan
tp temanku agak protes katanya yg jadi pangeran biasa aja gk ganteng pake banget..kataku sih OK2  aja..matanya baguuus  [lovestruck]

8,5 /10
Logged


Hidup itu mesti santai kaya' di pantai..slow kaya di pulau....

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.667
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #13 on: March 24, 2015, 10:34:00 am »

Insurgent

Alur cerita jelas dan ga bikin ngantuk, plotnya juga bagus bikin tegang dan penasaran
tapi sayang plotholenya banyak di sana-sini


8/10
Logged

XOXO Sapphire

starwander

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 165
  • in the right path..
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #14 on: March 24, 2015, 01:14:48 pm »

Cinderella ama Into the woods he2 dua2ny disney he2

Cinderella good, simple, walo udh tau critany tp enak aj ngikutinny, cmn ya mwek bgt yak awal2 he2
Into the woods, bgs sh tp kok bnyk amat yak nyanyiny.. [worried], trus knp yak ga dtygn di bioskop indo?  ??? fairy tale versi dark.. meryl streep  [thumbsup] johnny deep bntar doank nongolny..  :D
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #15 on: April 06, 2015, 09:24:03 pm »

FF7
actionnya lebi padet, meski masih ada bbrp logicless...pdhl uda lumayan antisipasi mental liat tamba lagi mati, tp justru
Show Spoiler
kesalahan
perkiraan itu (klo btul mungkin on the spot :'( b'derai tp bis itu lupa) bikin endnya m'bekas gini meski ga ngefans amat...pantes ajaaa Dom/Vin Diesel sbagian akhir filmnya longing eyes gt, msh ada kaitan ama cerita krn Letti
Show Spoiler
gak inget bhw mrk nikah siih
....rasa tribut utk mendiang dari smua tim, nyampe bgt tanpa ngurangi 'yg uda seharusnya dikasi' FF ...so disaranin nyiapin jg mental, uda kaya mo nonton melodrama tuk akhirnya...scr td kita bingung ini bis nonton action napa disini ~gaya Citata~ serasa nonton drama pilu, We miss u Paul [sadbye]
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #16 on: April 07, 2015, 07:32:13 am »

udah downlpad FF7 , tinggal nonton doank lom ada wktu ckck

nonton skilas skilas emang banyak actionnya


Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.667
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #17 on: April 08, 2015, 12:05:19 am »

Furious 7

Action packed meski sebenernya cukup dengan Jason Statham aja
Djimon Hansounya kalo ga ada juga gapapa

tributenya cepat secara flashback dan beberapa CG tapi ngena banget

75/100
Logged

XOXO Sapphire

Zero-X

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #18 on: April 16, 2015, 04:07:59 pm »

FAST and FURIOUS 7.... Gila Kereen Abis... sayang kalo ga nonton... :D
Logged
Apotekgamat.com menjual Jelly Gamat Gold G ekstrak teripang emas untuk gula darah. Jelly Gamat Gold G memang berkhasiat.

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #19 on: April 19, 2015, 08:04:42 am »

kemaren download Cinderella #gakModalBlas


keren nih..ampe bikin gue tidur ..apalagi nontonya baru mpe dansa udah ketiduran ckckck


sodara tirimya koplak abiss
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 41   Go Up