;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 39   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 15539 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #20 on: April 21, 2015, 04:41:47 pm »

Birdman

Suka dengan teknik cara pengambilan gambarnya dan percikan yang menegangkan dalam setiap scene, diselingi dengan dialog kocak juga

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #21 on: April 23, 2015, 05:14:26 pm »

Avengers: Age of Ultron

Lebih dark dari seri pertamanya
suka dengan love chemistry antara black widow dan hulk
meski scene hancur-hancuran akhirnya ga seheboh seri pertama tapi bagus juga karena hampir full action, jedor dan hancur sana sini
untung bagian halusinasinya gak terlalu banyak soalnya jadi agak draggy

75/100
Logged

XOXO Sapphire

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #22 on: April 23, 2015, 11:34:20 pm »

Avengers : Age of Ultron

8/10 , bagus sih tp kurang "mengenang" selesai nonton ya udh , scr biasany klo nntn film bagus selesai nntn pun mash akan blg wow hebat keren ..

Tp scr cerita emang lbh deeper , ada drama , sisi humanisny para avenger, ada cerita keluargany jg , membedakan dr Avenger 1

Endingny Captain America dn Widow , bentuk tim Avenger baru :) ?? Apa ini buat Captain America 3 ya
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #23 on: April 30, 2015, 11:46:34 am »

abis nonton film SuperFast parodinya FastFuruis ..lumayan lah bikin ngakak
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #24 on: April 30, 2015, 12:37:00 pm »

abis nonton Fifty Shades of Grey , menurutku ya lumayan lah romantisnya jga gak over ... di.sini menceritakan kalo Christian Grey jadi korban pedofil yg kasar (gak tahu apa nama.lainnya) , dia trus kena dampaknya , ....dia melakukan hubungan sex dengan  kasar + ada perjanjian di atas kertas

dan.endingnya pun bikin gondok.....brasa mau bersin.tpi gak.jadi bersin
Logged

starwander

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 165
  • in the right path..
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #25 on: May 10, 2015, 06:10:21 pm »

Avengers Age of Ultron, Nice, rpi aja sh ceritany, action yah seru lah,  suka ngeliat karaterny Wanda, si Elizabeth Olsen dpet bgt meraninny, dan dia plng laku skrng dbanding kakak2ny  ;) overall 7.8/10 next Spidey hoho. Cmn knapa translationny Sucks yak, IMO. 
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #26 on: May 22, 2015, 11:20:44 am »

mad max : fury road  [thumbsup]

9.5/10

gila , actionny parah abis , brutal, intense bgt dr menit awal ampe akhir  [thumbsup] , gg nyangka sutradarany udah uzur bgt tp bs bikin film parah abis gini

abis nonton , berasa FF7 ma Avengers actionny nothing bgt imho

karakter fave : furiosa , walopun judulny max tp furiosa dominan bgt , akting sedih rapuh awesome  [gunsmilie]
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.629
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #27 on: May 23, 2015, 05:54:46 pm »

Asterix : Le Domaine de Dieux/The Mansion of Gods. bagus, ceritanya kocak dengan humor khas Asterix. film pertama Asterix yang pake 3D, animasinya ga kalah keren sama Hollywood. 9/10

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #28 on: May 26, 2015, 07:11:39 pm »

Tomorrowland

Meski menawarkan imajinasi dunia di masa depan tetapi masih banyak plothole yang harus dijelaskan

7/10
Logged

XOXO Sapphire

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #29 on: May 28, 2015, 11:23:48 pm »

[hip] well 'out' aja dee TL dari list nonton bioskop ganti Mad Max...bis nonton Spy [laughing] ngena bgt humornya (dialog yg
Show Spoiler
"does he knows it's a lake?"
[hmpfh] sempet bikin 'sibuk' nahan ktawa pas udahan nontonnya di luar bioskop), seru [boxing] nya lumayan...favorit scene tokoh2 Mellisa-Jason, ala rom-com gitu :D...justru paling terhibur ama kemunculan tokoh Statham sebetulnya, salut ama SW-Dirnya, [pardon] scr karakter JSnya sii 'spt biasa' diaa (kata JS [hammer] "loe katanya terhibur tp pelit amat muji gw" ;D)
« Last Edit: May 28, 2015, 11:52:36 pm by Inc_0 »
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 39   Go Up