;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 40   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 16449 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.639
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #280 on: September 13, 2017, 02:46:19 pm »

American Made

Dikira awalnya merupakan film Tom Cruise lain yang penuh action taunya cuma aksi penyelundupan dari banyak agen dan justru banyak lucunya meskipun di akhir agak tegang

7/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.639
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #281 on: September 20, 2017, 09:52:09 pm »

Kingsman: The Golden Circle

Sedikit over the top dan all over the place
quite messy
tapi masih tetep entertaining to watch dari segi aksi dan humornya

8/10
Logged

XOXO Sapphire

biru_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #282 on: September 20, 2017, 09:55:19 pm »

Kingsman: The Golden Circle

Sedikit over the top dan all over the place
quite messy
tapi masih tetep entertaining to watch dari segi aksi dan humornya

8/10
si roxy masih ada ga?
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.514
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #283 on: September 22, 2017, 05:31:14 pm »

abis nonton IT

rekomen buat co ce, bukan film buat pacaran deh, bikin merinding naik turun alurnya, abis nonton film inin saya penasaran denga series nya. diselipin bumbu percintaan anak remaja... cieehh... film horror thriller ada cinta segala (^^)b bingung kan ? saya juga bingung

 ada yg sudah nonton serinya ?
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.639
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #284 on: September 27, 2017, 12:45:26 pm »

Kingsman: The Golden Circle

Sedikit over the top dan all over the place
quite messy
tapi masih tetep entertaining to watch dari segi aksi dan humornya

8/10
si roxy masih ada ga?

masih ada cuma sedikit banget
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.927
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #285 on: September 28, 2017, 01:36:23 pm »

kingsman : golden circle

7/10

hmm.. dibilang bgs bgt juga enggak, jelek bgt jg enggak.. so so lah.. jokesnya campuran british ma american jadi agak maksa.. wkwkwk.. channing cm buat tempelan.. kirain dy yg bakal beraksi.. plg lucu ya si elton john.. wkwkwk.. kesian si merlin..
dan princess tildenya 180 derajat bgt ma eggsy, krg serasi menurutku.. madam poppyny karismatik bgt.. part makan dagingnya agak iyuh sihhh..
pesan yg plg penting : hindari narkoba.. wkwkwk..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.639
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #286 on: October 18, 2017, 02:30:19 pm »

Geostorm

meskipun ceritanya klise
mayan lah film2 penuh action dan ala ala bencana kehancuran kota2 di dunia
seru digabungin ama bencana di dunia dan kecelakaan di luar angkasa

7/10
Logged

XOXO Sapphire

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.514
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #287 on: October 25, 2017, 11:55:42 pm »

thor ragnarok

rekomended. alur naik turun disisipi humor disana sini. durasi film panjang. siapkan jagung berondongmu
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.639
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #288 on: October 27, 2017, 03:10:04 pm »

Thor: Ragnarok

full color sih totalnya
tapi emang bener alur naik turun dan banyak plot hole kenapa bisa begini dan begitu kenapa ga begini kok begitu (kayak tiba2 Loki bisa mendarat jadi temen baiknya Grandmaster)
humor yang lucu pas Bruce Banner

7/10
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.927
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #289 on: October 31, 2017, 12:24:39 pm »

thor : ragnarok

8/10

lebih nyantai dari 2 seri sebelumnya.. apa karena ganti director jg ya? bnr2 ketawa lah di sini.. mgkn kena pengaruh temen2 avenger yg laen juga.. wkwkwk

kl secara cerita, agak bingung ya.. mau dilogis susah.. wkwkwk.. dunia dewa, tapi bisa ketemu dgn dunia skaar yg antah barantah.. dan asgard bisa dibawa keluar dari 'dunianya'
dan.. itu sih dr. strange hebat ya.. cm kekuatan magis bisa berkoneksi dengan dewa2.. wkwkwk
daaaannn itu si hulk 2 tahun berwujud bisa napas yaaaa.. emg di skarr pake oksigen ya?
duh.. byk pertanyaan jadinya.. yg jelas rekomen lah.. krn kl ga liat, ntr g ngerti cerita selanjutnya di next marvel movie.. hohoho
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 40   Go Up