;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 14084 times)

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #300 on: December 08, 2017, 05:02:19 pm »

Coco

family valuenya dapet banget nih jadi sedih dan nangis di akhir film
suka ama dunia muertosnya warna warni lampu neon banyak festival gitu hahaa
dan short movie pixar kali ini pakai lagi2 dari Frozen, agak kepanjangan dan draggy banget sampe mikir ini short movie kapan abisnya sih

8/10

 :'( stujaa, setela Frozen bawa nilai sisterhood ini yg familiaa...big ones! terasa lebi relate...sama jg tuu btw ttg Frozen, kpanjangan durasinya jd hampir rusak mood [annoyed]... apalagi nontonnya bareng kponakan2 cowo pd ga dooooyanlaah, ngeluh trus mrk "ni koo Frozennya ga habis2 siih.."
sbtlnya bag tengah ini film agak boring siih, untung closingnya superb bgt touchingnyaaa...
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #301 on: December 08, 2017, 09:41:00 pm »

Coco

family valuenya dapet banget nih jadi sedih dan nangis di akhir film
suka ama dunia muertosnya warna warni lampu neon banyak festival gitu hahaa
dan short movie pixar kali ini pakai lagi2 dari Frozen, agak kepanjangan dan draggy banget sampe mikir ini short movie kapan abisnya sih

8/10

 :'( stujaa, setela Frozen bawa nilai sisterhood ini yg familiaa...big ones! terasa lebi relate...sama jg tuu btw ttg Frozen, kpanjangan durasinya jd hampir rusak mood [annoyed]... apalagi nontonnya bareng kponakan2 cowo pd ga dooooyanlaah, ngeluh trus mrk "ni koo Frozennya ga habis2 siih.."
sbtlnya bag tengah ini film agak boring siih, untung closingnya superb bgt touchingnyaaa...


iya Frozennya kepanjangan
kira2 hampir 20 menitan yah padahal oke kalo sekitar 10 menitan gitu

trus tema yang diambil Frozen lagi padahal kmaren pas Moana udahan
Logged

XOXO Sapphire

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 590
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #302 on: December 09, 2017, 07:39:32 pm »

Bad Genius

Film ttg siswi cerdas yg bantuin temen2nya nyontek dgn imbalan sejumlah uang, tp cara nyontek nya elegan.. Seru. Ikut ngerasain tegangnya. Tapi pd akhirnya nyontek itu tetep perbuatan curang si, bakal berdampak pada pelakunya. 

Keren. Yg pernah nyontek bakal relate sm ceritanya [hmpfh]

8.5/10


Bukannya ini film THAI ? warnanya mirip THAI
aktornya juga sekilas THAI

ada setannya fim THAI ini ? (maksa.com)

nyontek jadi film dan tegang....mmmmm ... kalo di indo jadi film komedi nih

Wkwkw iya itu film Thai, gw lupa kalo ini khusus film hollywood wkwkw ;D #maap
tp beneran deh itu film bagus, gak ada setannya si, tp cukup bikin tegang.. Kalo indo yg bikin, beneran bakal jadi film komedi wkwkw ;D [biggrin]
« Last Edit: December 09, 2017, 07:45:42 pm by mars21 »
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #303 on: December 14, 2017, 07:31:57 am »


durasi dibanding avenger emang lebih padet, tapi berasa juga ada yg longgar, seperti waktu
alur memang tidak boleh ribet karena banyak anak anak yang menonton lah, kek trasformer aja

Show Spoiler
durasi longgar, seperti waktu superman ketemu ce di rumah nya trus ada ibunya..... ini sinetron banget.... mana latar belakang semuanya cg. yang asli paling pohon jagung segelintir


tp misinya ternyata gampang bgt.. cm nunggu makhluk krypton dtg dan kelar.. jiaaahhhh.. kesian yg turunan dewa.. agk sia2 powernya.. wkwkwkwk

Quote
btw, knp lagunya harus ada kpop sih?  :D :D :D

hah scene mana yg ada Kpop ?

scene ada kpop wkt si barry allen disamperin sama bruce wayne.. wkt barry buka gudangnya pertama kali, lgs keplay lagi black pink.. wkwkwkwk

CGnya DC emg aneh.. krg alus..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #304 on: December 14, 2017, 07:36:28 am »

murder on the dance floor.. ehhh murder on the orient express

7.5 / 10

seru ceritanya.. cara poirot analyze tiap detailnya.. cm emg dari awal tidak terduganya adalah pas pembunuhan berlangsung, poirot satu kereta ma mereka.. jadi kecium dah rencana mrk..
dannn... endingnya lmyn adilll wlpn anti klimaks sih..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #305 on: December 15, 2017, 11:51:57 am »

Star Wars: The Last Jedi

meski agak lompat2 alurnya di awal2 tapi tetep asyik ditonton
pertengahan ampe akhir seru mendebarkan dan banyak momen2 yang hebat

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #306 on: December 21, 2017, 09:15:00 pm »

Jumanji: Welcome to the Jungle

engga semomarable dan se-wah jumanji dulu yang penuh efek binatangnya tapi bolehlah lucu penuh action dan kocak
seru juga

7/10
Logged

XOXO Sapphire

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 590
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #307 on: December 26, 2017, 07:45:14 pm »

Wonder

Nonton film ini jadi keinget anak tetangga yg gak sekolah krn dia berbeda dgn anak2 lain. Emang butuh org tua yg kuat utk membesarkan anak yg istimewa.
Suka pesan2 moral di film ini. Tentang keluarga dan persahabatan. Heartwarming. Bagus bgt. Jgn lupa siapin tisu buat jaga2 wkwkw ;D

Selalu suka Julia Roberts dan baru tau ternyata yg jadi Auggie itu si anak kecil di film Room, lucukk dia

8/10
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #308 on: December 28, 2017, 12:54:26 pm »

Jumanji : Welcome to The Jungle

7,5/10

kocaknya dapat.. kerja sama timnya dpt.. but, ketegangan dari adventurenya krg dpt.. seingetku yg pertama, misinya susah bgt.. ini kok biasa bgt.. terus gmn caranya ada juicer di dlm video game ya? wkwkwkwk. jack blackny plg totalitas.. wkwkwk
daaaannnnnn skrg kok KPI sensor semua ciuman sssseeeehhhhh??? ini lho bioskop.. g seru dicut2 gt.. huft..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #309 on: December 28, 2017, 11:13:35 pm »

iya kayaknya dari awal tahun ini apa tahun lalu ciuman pun dicut
oke ngerti kalo cowo ama cowo kayak contoh Jumanji si Jack Black ama Nick Jonas
tapi kadang ciuman cowo dan cewe pun kena sensor [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36   Go Up