;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33]   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 12645 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.794
  • CityZens
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #320 on: January 31, 2018, 08:45:10 pm »

maze runner : the death cure

8.5/10

tetep tegang.. perpaduan antara thriller sama drama.. akhirnya kelar perjalanan panjang mereka.. dan akhirnya cuma berakhir spt itu.. yg heran tu para pemberontak kenapa g nyerang dr dulu2 ya? tunggu ada yg bisa nyadap komputerny wicked dl gt?

mnrtku newt itu yg hebat.. syg dy harus mati.. teresa jg ngerasa bersalah bgt sptnya.. kl niat, bisa dah tu loncat..
Nunggu buat bisa nyadap utk matiin senjata di depan gerbang, berkat teresa, gally bisa nyadap makanya tuh wicked ga bisa nyerang pas pemberontak ngejebol gerbang, sebelumnya kerumunam orang ditembakin kan.


Denger2 bakal ada film spin off newtmas. Moga beneran :D
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.554
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #321 on: February 06, 2018, 09:47:21 pm »

Downsizing

Film ini yah ampun plot cerita kesannya kayak tumpang tindih asal tambal-menambal macam ga ada klimaks, lalu slow start bisa bikin ngantuk. Ketolong banget berkat karakter Ngoc Lan Tran yang apa adanya, lugu dan aksen kental. Ga heran Hong Chau lumayan dapet nominasi apresiasi dari beberapa acara penghargaan.

7/10
Logged

XOXO Sapphire

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.686
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #322 on: February 09, 2018, 01:58:02 pm »

Insidius the last key

Film inii biasa ajaa gag sereeem gag bedaa jauuh insidius yg sbelumnyaa cumann sosok paranormal yg dah mati hidup lagee jadii kyaak nontoon film flash back doaank
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #323 on: February 11, 2018, 09:52:45 pm »

Gua termasuk salh satu yang nyesel nonton insidious the last key, ya ampun ceritanya begitu doank harusnya bener tuh diendingin di chapter 2 aja...

Minggu ini siap2 black panther, wakanda forever! dan oh iya goodbye maze runner series  :'(
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.084
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #324 on: February 14, 2018, 01:13:48 am »

All money in the world. kalau nga salah itu judulnya
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.554
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #325 on: February 19, 2018, 02:24:19 pm »

Black Panther

keren semua castnya
apalagi adiknya si Shuri yang stealing the spotlight hahaa
atmosfernya juga suka
meski ga ada sangkut pautnya ama Avengers pasti orang yang nonton nunggu2 hubungannya ama Avengers, lebih baik kalo emang stand alone movie

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33]   Go Up