;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 14128 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #310 on: December 29, 2017, 07:06:10 am »

iya kayaknya dari awal tahun ini apa tahun lalu ciuman pun dicut
oke ngerti kalo cowo ama cowo kayak contoh Jumanji si Jack Black ama Nick Jonas
tapi kadang ciuman cowo dan cewe pun kena sensor [hammer]

pdhl ceritanya jack black ksh napas buatan ke nick jonas.. which is itu ttg kesehatan.. tidak ada unsur percintaan..
aneh2 aja ishhh...
kekny terakhir ntn justice league msh ada ciuman .. iya ga sih?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.575
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #311 on: December 29, 2017, 08:36:50 pm »

The Greatest Showman

akhirnya pilih ini dulu daripada Pitch Perfect 3 yang denger cerita temen agak maksa dan secara The Greatest Showman tayangnya ga sebanyak Pitch Perfect 3 di bioskop takut turun nya cepet dan duluan
apalagi di tengah gempuran Ayat2 Cinta 2, Juki the Movie and Susah Sinyal

produksi filmnya bagus
suka deh
choreo juga sip lah
lagu juga oke tapi cuma satu doank yang nyantol which is This is Me

jalan cerita sangat cepat tapi untung lompat2 scenenya teratur jadi masih enak diikutin

so far sangat enjoy

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.575
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #312 on: December 29, 2017, 08:37:57 pm »

iya kayaknya dari awal tahun ini apa tahun lalu ciuman pun dicut
oke ngerti kalo cowo ama cowo kayak contoh Jumanji si Jack Black ama Nick Jonas
tapi kadang ciuman cowo dan cewe pun kena sensor [hammer]

pdhl ceritanya jack black ksh napas buatan ke nick jonas.. which is itu ttg kesehatan.. tidak ada unsur percintaan..
aneh2 aja ishhh...
kekny terakhir ntn justice league msh ada ciuman .. iya ga sih?

eh tadi The Greatest Showman ada Zendaya ama Zac Efron juga ciuman kayaknya 2 kali ga disensor
apa di Jumanji karena kasus cowok ama cowok yah
tau deh yah ahahaa
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.575
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #313 on: January 03, 2018, 01:44:03 pm »

Pitch Perfect 3

ceritanya kayak dipaksa tapi tetep lucu dan seru yah karena berkat Fat Amynya aja hahaa

7110
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.575
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #314 on: January 22, 2018, 10:07:55 pm »

Darkest Hour

salut ama perubahan make up drastis Gary Oldman jadi Winston Churchill
dari gaya bicaranya yang ga jelas dan berbata-bata dan posturnya

8/10
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #315 on: January 23, 2018, 10:58:50 am »

the commuter

8/10

seru bgt.. wlpn tidak terlalu susah teka - tekinya, tp tetep tegang.. benar2 gak nyangka bgt.. dan om liam tetep pantas di genre2 spt ini.. wlpn staminanya buat fighting agak berkurang..
sahabat sendiri bisa bekhianat.. dan sosok joanna ini bnr2 masih misteri... kl imho, dy jg cm orang suruhan.. keren lah..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.575
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #316 on: January 24, 2018, 07:32:34 pm »

Maze Runner: The Death Cure

Penutup trilogi Maze Runner ini tetep bikin ngos-ngosan, seru, dan sentilan emosional di bagian akhir, jangan bandingkan ama seri The Hunger Games apalagi seri Divergent

kalau dari segi film jadi pilihan pertama gue The Maze Runner, kedua The Hunger Games ama terakhir Divergent

9/10
« Last Edit: January 24, 2018, 07:35:04 pm by Sapphire »
Logged

XOXO Sapphire

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.233
  • CityZens
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #317 on: January 28, 2018, 07:04:34 am »

Maze runner: the death cure.



satu kata: Epic!
Mungkin karna gue penggemar berat seri maze runner dan udah baca tiga novelnya dan satu novel prekuelnya jadi penilaiannya rada subjektif ya. [hmpfh]
dan ya pling demen partnya Newt [thumbsup]
Jauh beda sama novelnya tapi sama2 bagus.

9/10
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.669
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #318 on: January 29, 2018, 10:45:07 am »

Maze runner: the death cure.



satu kata: Epic!
Mungkin karna gue penggemar berat seri maze runner dan udah baca tiga novelnya dan satu novel prekuelnya jadi penilaiannya rada subjektif ya. [hmpfh]
dan ya pling demen partnya Newt [thumbsup]
Jauh beda sama novelnya tapi sama2 bagus.

9/10

Maze runner ituu film halusinasi imajinasi yg fantastis seakan ituu kenyataaan benar2 adaa karakter tmpat sperti di film didunia nyata ini

Nilai 9 deehh darii 10
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #319 on: January 30, 2018, 08:51:37 pm »

maze runner : the death cure

8.5/10

tetep tegang.. perpaduan antara thriller sama drama.. akhirnya kelar perjalanan panjang mereka.. dan akhirnya cuma berakhir spt itu.. yg heran tu para pemberontak kenapa g nyerang dr dulu2 ya? tunggu ada yg bisa nyadap komputerny wicked dl gt?

mnrtku newt itu yg hebat.. syg dy harus mati.. teresa jg ngerasa bersalah bgt sptnya.. kl niat, bisa dah tu loncat..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36   Go Up