;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 38   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 9876 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 616
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #10 on: September 08, 2016, 01:02:22 pm »

yang kyknya bakalan tahan lama itu Luciana, bs dijadiin pairing-nya Nick.

tdnya kirain peran Celia itu akan nongol lama, eh tyt cepet banget matinya ya..

Makin kesini, alur cerita FTWD udah mirip2 TWD, karena infeksinya udah merata bahkan sampe ke Mexico;  ini mau dibikin sampe berapa sisen ya kira2 ?

FTWD ada komiknya juga ?


Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.517
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #11 on: September 08, 2016, 11:03:34 pm »

kurang tau deh ampe season berapa
soalnya dibanding TWD rating FTWD ga tinggi2 amat tapi masih dalam itungan bagus

kalo komik kayaknya FTWD belum ada
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 616
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #12 on: September 09, 2016, 08:42:39 am »

ya kita liat aja FTWD ini bs smp sisen brp... tergantung rating juga kali ya...

TWD sisen 7 udah deket nih... bulan dpn udah tayang  :D

banyak spoiler ga jelas ttg siapa yg jd korban Lucille; jdnya males ngikutin rumor - mendingan sabar aja ntar juga ketauan siapa korbannya..  [hmpfh]
 
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.517
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #13 on: September 09, 2016, 09:38:26 am »

patokan gue cuma aktor yang cuma muncul di lokasi syuting waktu filming episode 1
dan ada 2 aktor yang begitu [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 616
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #14 on: September 13, 2016, 10:08:07 am »

FTWD sisen 2 eps 11

idenya Madison bersih2 zombi dari hotel ini agak riskan sbnrnya ..
Hotelnya segede gambreng gt, seandainya diserang gerombolan zombi ato kelompok preman, gmn caranya mengamankan area hotel ? 

Rick cs bermukim di penjara masih okelah, krn gedungnya dikelilingi pagar tinggi...
ini hotel pintunya banyak n ada jalan masuk dari segala penjuru, mana kelompok barunya ini ga terlalu banyak jg  [worried]
cuman mmg betul sih di hotel ini lbh nyaman drpd lari kesana sini tanpa tujuan ; masih byk supplies, ada wine, candle light dinner n ada air panas buat mandi  [hmpfh]

itu zombinya digiring terjun ke laut malah bs bikin masalah diblakang hari... zombi ga mati di air , bisa2 terdampar lg di pantai kyk di sisen 1.

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.517
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #15 on: September 13, 2016, 02:12:22 pm »

tau kayaknya heboh banget yah rencananya
cuma digiring untuk dibuang ke laut
tapi tau deh di lautnya itu adalah istilah RIPTIDE jadi kalo ngegoogle kayak semacam arus yang berputar atau semacam palung dalam di tengah pantai

itu yang buat Alicia muncul ide walker diarahin ke situ soalnya walker ga bakal ngapung balik ke pantai...


oohh taunya dikasih unjuk cara Madison ama Viktor kabur dari meja bartender itu
pake kamuflase darah walker kayak Nick [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 616
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #16 on: September 13, 2016, 04:41:59 pm »


oh syukurlah kalo mmg ada arus ke arah palung.. makanya beresiko juga ya si Madison wkt terjun ke laut - bisa2 dia kesedot arus masuk ke palung lautan..

Hehe.. Madison belajar dari Nick soal darah walker, di ending eps 10 wkt ketemu sm Alicia, Madison udah mandi - bersih dari darah walker  [hmpfh]
ini bedanya ama TWD, yang disini penampilan para survivor jaman zombi masih pd perlente ga kyk tampilannya Daryl wkwkwkwkkkkk...

kelompok org yg msh hidup di hotel ini ( Elena, Hector, si pengantin cowo ) karakternya ga terlalu kuat, gampang dikendalikan sm Madison - pdhl cuman segitu2 aja negosiasinya , tp mrk nurut2 ga banyak bawel hehehehe...

Judul eps nya Pablo & Jessica ; Jessica adl si pengantin cewe yg jd walker n dikurung di honeymoon suite - Pablo itu apanya Luciana ?

Luciana kontras banget dari wkt pertama nongol, awalnya kereng n tegas - kok epi ini jadi lembek kayak bubur ya ? :(

n romantika dg Nick jauh lbh cepet dari dugaan  [hmpfh]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.517
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #17 on: September 13, 2016, 08:24:54 pm »

Pablo itu kalo ga salah brothernya Luciana

kalo diliat2 lagi walker di serial TWD FTWD lemah yah
baru nonton Train to Busan zombienya tipe2 World War Z ama 28 Days Later yang bisa ngesprint manjat2 hahaaa [lol]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 616
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #18 on: September 14, 2016, 09:21:20 am »

yah kalo zombinya bisa manjat2 mah TWD kaga sampe sisen 7  lol  :D
zombi yg ganas n gesit cocoknya buat film lepas  [hmpfh]

kadang2 zombinya cuman jalan pelan2 kyk wkt digiring terjun ke laut sm Madison ; tp kdg si zombi bisa gerak cepat juga kayak wkt Glenn n Nicholas dikejar gerombolan walker..
Mungkin tergantung ama sikon, walkernya bisa dibikin letoy ato ganas  [hmpfh]

FTWD kmrn ga ada Travis n Chris ( syukurlah  [worried])
gw benci banget ama si Chris, blum ngapa2in liat tampangnya aja udah bikin esmosi  [hammer] [hammer] [hammer]
semoga Travis cepet sadar bhw anaknya ini pantas dimakan walker !

Ini grup terpecah2, tp gw sbg penonton ga ada keinginan mrk reunian lagi.
pdhl kalo di TWD grupnya terpisah, gw menanti2 kapan mrk bisa reunited jd satu kelompok lagi.... kyk wkt Rick cs kabur dari penjara n terbagi jd bbrp grup - rasanya ada yg kurang kalo ga ngumpul  [hmpfh]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.517
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #19 on: September 18, 2016, 10:49:40 pm »

ada sedikit goof di TWD awal2
pas rick ama glenn jalan pas hujan2an
di situ walkernya mayan ganas bisa lari dan bisa sedikit manjat gerbang pagar sebelum akhirnya berhasil kabur naik mobil box [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 38   Go Up