;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 47   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 13219 times)

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 667
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #370 on: December 13, 2017, 09:31:28 am »

gigitannya juga aneh, ini cuman bekas gigitan doang ... biasanya walker gigit langsung bolong gitu... hehehe

hmmmm.... kyknya timeline nya lebih dari sehari...  Ezekiel wkt balik ke Kingdom keadaan terluka, tp kmrn di eps 8 sdh baek2 aja kakinya..

antara Rick jalan kaki ke markas pemulung sampe balik lagi ke markasnya Negan trs balik lagi ke Alexandria pastinya lebih dari sehari.

btw, pemukiman Alexandria habis dong ini ya ...

kira2 Negan bakalan bertahan sampe sisen ini aja ato lanjut lagi ke sisen selanjutnya ?

gara2 Negan ini , maincast TWD udah hampir ludes... tinggal sisa 3 yg dari atlanta
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #371 on: December 14, 2017, 11:22:20 am »

Mulai berasumsi sendiri ;D ;D ;D
Gigitan zombie biasa lgsg bolong dagingny, tapi ini cuma merah2
Ada yg blg itu the whisper yg gigit(mungkin ini buat menghibur fans Carl)
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 667
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #372 on: December 14, 2017, 12:04:42 pm »

hehehe... iya kan mmg gt, biasanya sekali gigitan zombi bisa lgs berceceran  ;D
ini mungkin meleset sasaran gigitannya  [hmpfh]

gw agak was2 ama nasibnya Dwight krn ketauan berkhianat... tyt dia serius ngebantu Rick cs..

bahkan Eugene yg nyebelin itu sbnrnya jg masih punya nurani n bantuin Gabriel n Dokter utk kabur dari markasnya Negan... 

kyknya bisa ketauan dan disate ama Negan nih ...
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #373 on: December 14, 2017, 12:56:14 pm »

Dr yg gw baca di group line si, ada yg blg di komik Carl digigit whisperer ;D ;D ;D
Liat whisperer ga? Episode maren bener2 gelap2an dan cepet

Gigitanny rapi euy ;D ;D ;D
Gigi zombie kan bolong2

Ya moga aja si itu bukan zombie, kasian Carl klo ga main lg :'(
Mubazir rumah yg dibeli deket lokasi syuting TWD
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #374 on: December 15, 2017, 11:54:56 am »

iya sih itu mah udah gigitan walker
soalnya kan emang Carl udah ada tanda2 pucet lemes gemetaran gitu

tanda2 gigitan yang kayak gitu sebenernya juga ude banyak ga harus bolong
kayak Jim di awal2 season 1, trus Bob pacarnya Sasha yang ampe seharian bertahan
yah paling ga sempet dikunyah cuma kena gigit dikit aja tapi tetep jadinya keinfeksi

kalo Carl metong cerita whisperer mungkin gimana yah? ga ada Carl ama Lydia donk yah
Logged

XOXO Sapphire

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #375 on: December 15, 2017, 01:53:19 pm »

Carl pucet krn blm makan kali wkwkwk
Kasian atuh, masa anak jagoan mati?
Rick kaga jagain carl si, hrsny ga usa nyerang markas negan :(

Moga aja carl kebal virus ;D ;D ;D
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958

Ngakak ada yg share ini di group TWD INA

Klo nton Stranger Things tau nih [laughing]
Logged

greenkenyon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43

 [thumbsup] [thumbsup]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #379 on: February 14, 2018, 12:22:27 pm »

Uda nongol spoilerny
carl ngucapin perpisahan ke teman2ny
terus nembak diri sendiri di gereja [crying]
kasian carl beneran metong :'(
Logged
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 47   Go Up