;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 1818 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.081
  • think before u do something bad ;)
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #10 on: November 15, 2016, 07:58:59 pm »

Pengen habisin nonton series2 ini, tapi masih sibuk :'( *sok
Prison Break baru satu ep1, bagus. Tapi belum tau kapan bisa nonton lanjut :'(

Black Mirror.. Tentang pengaruh teknologi terhadap kehidupan manusia. Sekarang season 3, tapi Sub indonya lambreta [hmpfh]

Good Place.. Komedi, 20menitan doank. Tentang kehidupan orang2 (setelah kematian)  yg tergolong orang baik di tempat yg disediakan khusus untuk orang baik. Tapi subnya juga lama. semua serba lama [lol]

Travellers, ini juga subnya laaaama -_-


Stranger Things, dibabat dalam sehari bulan lalu. Endingnya bisa ketebak, tapi perjalanan dari ep1 ke endingnya seru :D
Stranger things emang bagus :D
Mr robot juga mayan tuh, ttg hacker cuma 10 episode tapi blm gw tamatin [hmpfh]

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #11 on: November 17, 2016, 07:12:41 pm »

lgi maratonin revenge. ma walking dead

Logged

mr.kevin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
  • K138 Indonesia
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #12 on: November 29, 2016, 09:35:10 pm »

nonton ini aja guys da coba nntn belumm ? seru lhoo ... gak klh dngn horror [thumbsup]

http://www.k138movie.com/2016/11/final-destination-4.html
« Last Edit: November 30, 2016, 02:54:56 pm by mr.kevin »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.081
  • think before u do something bad ;)
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #13 on: November 30, 2016, 12:19:21 pm »

Final destination apa doctor strange?
Emang ada serialny? Bisa bedain serial sama movie kaga tu yg di atas? [hmpfh]

mr.kevin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
  • K138 Indonesia
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #14 on: November 30, 2016, 04:38:32 pm »

Final destination apa doctor strange?
Emang ada serialny? Bisa bedain serial sama movie kaga tu yg di atas? [hmpfh]

maklum ood gan hehe... trus klo fast furious tuh termasuk serial kan ? hmm
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #15 on: November 30, 2016, 04:43:38 pm »

supernatural s11
Logged

cUcoOkk

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #16 on: January 16, 2017, 05:28:00 pm »

Klo series Western

-sherlock
-mr. Robot blm abis2 gw tonton s1 [hmpfh]
-westworld ini jg blm kelar2

Yg laen masi pd hiatus
Sisany drama asia semua yg gw tonton
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #17 on: April 10, 2017, 03:53:52 pm »

-13 reasons why ini bgs jg

Uda donlot
-riverdale lagi nunggu antrian abis 13 reasons sama yg lainny [hmpfh]
-iron fist
Lagi nunggu
-stranger things s2

Terus lg berburu series Netflix lainny*kena demam Netflix [laughing]
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #18 on: April 10, 2017, 06:48:32 pm »

Riverdale tuh drama remaja..seru lol
gue ngikutin truss


serial langganan gue dah pada season finale lol


skrng tgl THE FLASH , ARROW , SHIELD , THE ORIGINALS , LEGION
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #19 on: April 10, 2017, 08:01:06 pm »

Coba lo nton stranger things de, super mini series yg bagus bgt
Pemainny anak2

The 100 gw uda ga ikutin, makin bete

Klo yg remaja 13 reasons why, bagus jg ini lg rame disana [hmpfh]

Riverdale nanti, abis 13 reasons tamat
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up