;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3404 times)

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #30 on: September 29, 2017, 09:29:52 pm »

Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
« Last Edit: September 29, 2017, 09:31:06 pm by Seeweee »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.826
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #31 on: September 29, 2017, 09:31:35 pm »

Tu Aashiqui [lovestruck] :D [lovestruck] [lovestruck]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #32 on: September 30, 2017, 12:30:05 pm »

Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
Revenge s1 doang yg bagus ceu
Endingny
Show Spoiler
Victoria meledakkan diri di greyson house
Dan semua bukti menunjukkan amanda pelakuny, dipenjara
Tamat di season brp gitu
Aneh bgt, gw ga kuat ikutin semua epi lgsg loncat ke season terakhir episode terakhir [hmpfh]
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #33 on: September 30, 2017, 07:53:37 pm »

Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
Revenge s1 doang yg bagus ceu
Endingny
Show Spoiler
Victoria meledakkan diri di greyson house
Dan semua bukti menunjukkan amanda pelakuny, dipenjara
Tamat di season brp gitu
Aneh bgt, gw ga kuat ikutin semua epi lgsg loncat ke season terakhir episode terakhir [hmpfh]
gw nonton sampe tamat...kok lupa ya eps terskornya kek gimana..ini msh nyimpen smuanya sih
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #34 on: October 01, 2017, 06:56:00 pm »

Bgs ternyata The Good doctor series baru abc
Cuma berharap ini abisny bgs, ga ky series abc laenny revenge
Baru eps 1 dan rattingny diatas 10jt viewer, mayanlah utk ukuran series yg diadaptasi dr korea, ga nton versi koreany gw [hmpfh]
revenge lumayan kok...suka bgt ma amanda clark
Revenge s1 doang yg bagus ceu
Endingny
Show Spoiler
Victoria meledakkan diri di greyson house
Dan semua bukti menunjukkan amanda pelakuny, dipenjara
Tamat di season brp gitu
Aneh bgt, gw ga kuat ikutin semua epi lgsg loncat ke season terakhir episode terakhir [hmpfh]
gw nonton sampe tamat...kok lupa ya eps terskornya kek gimana..ini msh nyimpen smuanya sih
Kuat amat mbak ntonny
episodeny kan puanjang bgt, tmn gw aja ga ngikutin krn 1 season ada 20epi [hmpfh]
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #35 on: October 01, 2017, 07:33:50 pm »

kuat mba...cos suka ma Emily Vancamp
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #36 on: October 01, 2017, 09:22:18 pm »

^
^
makin ujung makin ngelantur ini ceritany revenge [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #37 on: October 01, 2017, 09:55:30 pm »

Revenge balaaass dendaam yyg anehhh
Logged

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #38 on: October 03, 2017, 09:36:12 pm »

Revenge balaaass dendaam yyg anehhh
trlalu lama...akhirnya tetep kalah lol
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #39 on: October 06, 2017, 10:52:21 am »

The gifted bagus jg ini seru, ga heran si bisa betengger di TTWW nomor 1
Ttg pengejaran mutant

The good doctor juga bagus ahahaha October is my month [lovestruck]
Byk series baru nongol

Nanti TWD juga nongol, untung ga perlu donlot ini uda tyg di fox

Stranger things s2 mantap ada scarecrow segala, I'm waiting for eleven :D uda tinggi dia
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Up