;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3403 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #40 on: October 08, 2017, 08:09:52 am »

To Love Or Not To Love , Romantic Story yang lumayan bagus dan cukup menghibur
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.583
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #41 on: October 17, 2017, 09:27:21 pm »



baru nonton lost

katanya besutan bang J.J. Abrams musti ditonton


rasanya lambat alurnya ya... bikin penasaran sih munkin taun 90 alur modelnya seperti itu
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #42 on: October 18, 2017, 08:45:12 am »

VAMPIRE DIARIES S8
THE FLASH S4
SUPERGIRL S3
DC LEGENSS S3
ARROW S6
WALKING DEAS S6
QUANTICO S2
THW GIFTED
INHUMANS
RIVERDALE
THE GOOD DOCTOR

Lagi Ngikutin series2 di atas lol
« Last Edit: October 18, 2017, 08:46:57 am by Seeweee »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #43 on: October 18, 2017, 11:16:20 am »

^
^
lol byk amat [lol]
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #44 on: October 23, 2017, 08:03:52 pm »

GOT nunggu yg season8 kapan tayangnya? Gak sabar. Sekarang lagi nonton merlin bagus juga.

Ada yg tahu gak dimana streaming serial poldark? Di indoxxi gak bisa susah banget sekarang streaming serial tv kagak masuk2.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.497
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #45 on: October 23, 2017, 08:46:01 pm »

Coba cari di nontonin

Missanir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 372
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #46 on: December 14, 2017, 09:40:48 am »

GOT S8 rilis 2019 wkwkwkwk lama amat ...ada yang nonton The Punisher nggak? Dengar2 sih bagus ...

Bingung mo nonton apa ...nunggu The Crown S2 ada Indo subnya [hmpfh]
Logged

Missanir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 372
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #47 on: December 14, 2017, 09:51:30 am »

The 100 s4 byk yg bilang bagus si
Nanti mau gw lanjutin s4
fans clexa gausa nton the 100 lg dong, males ih mrk mau Bellamy mati [crying]

biarin aja lexa yg mati di s3, moga di fear the walking dead ga mati2 dia, figuran tetep jgn byk2 skenariony [laughing]
biar dia ga balik lg main the 100, empet fansny alay [crying]

Yaampun Ceu ..nonton The 100 juga? Hahaha sama! Ane marathon habisin 4Season di Agustus kemarin. Padahal asal ngeklik doank kerna bingung mau nonton apa...Suka banget drama ini. Setiap karakter ada dilema masing2 #halah ..nggak melulu cinta2an sepertu drama anak muda lainnya. Cuma masih sedih Jasper mati T___T Season 3 emang rada2 bikin bete. Tapi season 4 kembali bagus bikin gregetnya :D

Ember banget sama fansnya Lexa...alay overdosis. Katanya nggak peduli lagi sama drama ini setelah Lexa mati..lah tapi masih sibuk nyinyirin ni drama [lol] Nggak ada kerjaan banget tu manusia² ..fanatic berlebihan -_- Sampe2 memaki produser dan pemain segala. Sorry kalo ada fans Lexa di sini wkwkwkwk Ane fine2 aja dgn karakternya, cuma benci sama mayoritas fansnya [lol]
« Last Edit: December 14, 2017, 09:55:47 am by Missanir »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #48 on: December 14, 2017, 11:19:36 am »

^
^
Hola miss
S3 emang bete, Clarke dibikin jd lesbong
Sbnrny gw gamau lanjut ke s4 tuh karena s3 bete
Tapi gw lanjutin juga, ternyata bagus

Masih mending ya Jasper mati
Lah the walking dead anak jagoan kegigit zombie, terus Glenn juga mati [crying]

Fans lexa belom puas klo bellamy blm mati, maren sempet ribut gw sama fans lexa
Gw stalk temlenny org indo jijik bgt
Pokokny bellamy-clarke ga boleh sampe jadian, klo mrk jadian berarti menghina kaum lgbt
Lexa mati hrsny ga usa nton lagi, tapi mereka masih nonton dengan kebencian terhadap bellamy, masih nyinyirin njs [hammer]
Logged

Missanir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 372
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #49 on: January 04, 2018, 07:29:41 pm »

^
^
Emberr, Ceu ... Sempit banget pemahaman mereka yg gampang menghakimi penonton yang nggak dukung couple mereka disamaartikan dgn anti LGBT. 
Salah sendiri kan si pemeran Lexa ada jadwal main di series lain, jadi terpaksa dibikin outlah si Lexa [lol]
Januari ini mau rilis trailer S5 ... lihat deh nanti gimana panasnya tu fans Lexa [lol]
Bellamy nggak akan mati. Lexa mati ya drama jalan terus.
Kalo Bellamy yang mati, dramanya langsung tamat.
Karakter Bellamy lebih penting sejak episode1 haha
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Up