;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 14   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3485 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #50 on: January 04, 2018, 09:08:33 pm »

Si lexa itu main fear TWD, gw demen krn karakterny ga gitu main di fear TWD [laughing]

Betah2in deh jd figuran tetap di fear TWD, jgn dimatiin
Soalny klo mati, tar dia main the 100 lg
Ancur deh jdny si Bellamy makin dibenci fansny lexa [hammer]

Sampe skrg bellarke ga boleh jadian sama fans lexa, ya sutralah
gila2 semua fansny :P

Bellamy mati ya gausa nton lg, salah sendiri sutradarany bikin cerita laen dr novel
Novelny ga terbit disni, pdhl di novel bellarke uda jadian dan Clarke ga bisex
S3 aja jd lesbong, bego emang sutradarany [bomb]
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #51 on: January 21, 2018, 12:55:46 pm »

Lagi nonton lost seru juga ya. Baru nyampe episd 20
Logged

Jade

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.904
  • in a la la la land
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #52 on: January 24, 2018, 08:40:03 pm »

Lg nonton seri Suit baru nyampe season 3. Seru jg ternyata ya.

Logged

[lovestruck]LOVE BEYOND WORDS [lovestruck]

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #53 on: January 24, 2018, 08:48:54 pm »

^
^
Gw uda kaga ikutin suits sejak ga dpt lg channel diva universal, pengen donlot tapi males ;D
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #54 on: February 07, 2018, 08:54:06 pm »

Lagi ngikutin the good doctor nunggu episode baru lama amat. Suka aktingnya fredy disini bagus.
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #55 on: February 09, 2018, 11:26:28 am »

Mencoba nonton big little lies [hmpfh]
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #56 on: February 09, 2018, 12:25:31 pm »

Ini ada yg ngikutin serial vikings gak? Setelah ragnar lothbrok dead dan ganti cerita ke anak2nya diseason 5 kok saya udah gak tertarik ya. Wkwkwkwwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #57 on: February 11, 2018, 07:35:33 pm »

ga ikutin vikings gw

big little lies mayan jg, bertabur bintang reese witherspoon-nicole kidman-shailene woodley
tua bgt shailene mukany, pantes dijajarkan dengan Nicole yg udah 50 taun [laughing]

nonton animal planet mayan jg, saking bingung gada tontonan ;D
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #58 on: February 11, 2018, 07:46:27 pm »

Big little lies cuma 1 season apa akan ada lanjutannya? Animal planet ceritanya tentang apa? Gue yg udah nonton malah animal kingdom. Wkwkkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #59 on: February 12, 2018, 02:50:09 pm »

^
^
cuma 1 season, itu series tyg di hbo cuma 7 episode
gw baru nonton ep 1, nengok bentar ;D

animal planet yg hewan saling makan
di afrika sana klo kekeringan sungai kering jg, kasian hewan2ny ga ada minum [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 14   Go Up