;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 14   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3483 times)

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #60 on: February 12, 2018, 07:55:44 pm »

Haiyah topiknya "ad lesbong" "ada zombie" "lgbt" ..
Skip mahahha
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #61 on: February 12, 2018, 09:07:30 pm »

Ih lo kira series barat fokus di lgbt? ga semua ko
zombie juga ada 2 ato 3 judul doang
nton series rumah tangga dong sesekali [hmpfh]

13 reasons why fokus di pembullyan
The 100 fokus di war
The walking dead fokus di negan yg skrg betein
Big little lies fokus di rumah
Stranger Things fokus di monster
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #62 on: February 12, 2018, 11:46:38 pm »

Ih lo kira series barat fokus di lgbt? ga semua ko
zombie juga ada 2 ato 3 judul doang
nton series rumah tangga dong sesekali [hmpfh]

13 reasons why fokus di pembullyan
The 100 fokus di war
The walking dead fokus di negan yg skrg betein
Big little lies fokus di rumah
Stranger Things fokus di monster
Berdasarkan rekomendasi ini kayaknya tertarik nonton big little lies. Saya kalau mau nonton serial pertama yg narik minat pemainnya, mood gue, baru genrenya. Wkwkwkwkwk subyektif banget.
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #63 on: February 13, 2018, 11:32:35 am »

^
^
bkn rumah tangga biasa, sama ky desperate housewife [hmpfh]
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #64 on: February 14, 2018, 01:17:00 am »

Grey's Anatomy Season 14, The Good Doctor and what is it? I think that's it
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #65 on: February 14, 2018, 12:24:35 pm »

Grey's Anatomy Season 14, The Good Doctor and what is it? I think that's it
setia amat ikutin GA sampe s14 [hmpfh]
gw uda lama nyerah sejak pemainny berguguran 1-1
derek yg paling sedih :'(
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #66 on: February 14, 2018, 06:32:55 pm »

Adakah yg ngikutin supranatural gak? Itu juga panjang amat kayak kereta. Aku coba nonton 1 episode udah gak kuat lanjut. Wkwkwkwkwk
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #67 on: February 14, 2018, 06:39:41 pm »

Adakah yg ngikutin supranatural gak? Itu juga panjang amat kayak kereta. Aku coba nonton 1 episode udah gak kuat lanjut. Wkwkwkwkwk
kaga ceu, ngeri liat seasonny yg ga bakal tamat
gw cuma nonton season 1 doang ;D

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #68 on: February 14, 2018, 07:31:22 pm »

Hahaha berarti mendingan ente gan. Ane aja cuma 1episode. Tapi kalau lost ane tonton dari season1-6 itu aja pengen ada lanjutannya kok endingnya gitu seh. Wkwkwkwk habisnya seru banget
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #69 on: February 14, 2018, 08:35:01 pm »

Akhir2 ini cuma ngikutin the good doctor suka tiap episode beda kasus penyakitnya dan unik2 kmrn terakhir nntn tentang anak transgender Yg kena kanker ;D Ngakak kalau lihat tingkah shaun yg ceplas ceplos sama pasien  ;D
Di sini nonton sambil belajar ilmu kedokteran ya walaupun gue nonton pas bagian operasi sambil tutup mata karna ga kuat liat darah xixixi versi amrik lbh seru drpd versi korea

The gifted juga seru uda kelar nonton S1 , riverdale gak kelar nontonya entah males bgt mau lanjutin masih bagusan S1
Tinggal nunggu 13 reasons why aja nih ..
« Last Edit: February 14, 2018, 08:38:31 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 14   Go Up