;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 14   Go Down

Author Topic: Lagi nonton serial apa aja sekarang?  (Read 3048 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.967
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #70 on: February 14, 2018, 08:55:22 pm »

Lg nonton big little lies, series emak2 yg ga biasa [hmpfh]
ngeri liat nicole kidman udah umur 50, kulit masih kenceng, mantap trik oplasny [laughing]

nunggu
TWD bentar lg tyg
13RW jg bulan depan
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #71 on: February 14, 2018, 08:59:26 pm »

Udah berapa season itu ceu little big lies ? Bagus gak kalau banyak season males nntn laya GOT baru nntn epi awal uda banyak adegan mesum , si emilia clark main di situ juga mau aja di suruh nude gt padahal nntn dia di film me before you kesanya gadis polos bgt  [hmpfh]
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.967
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #72 on: February 14, 2018, 09:18:07 pm »

Cuma 1 season mkny gw tonton [hmpfh]
gada kelanjutanny krn ini series HBO punya juga cuma 1 season
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #73 on: February 15, 2018, 05:47:42 pm »

Di sini nonton sambil belajar ilmu kedokteran ya walaupun gue nonton pas bagian operasi sambil tutup mata karna ga kuat liat darah xixixi versi amrik lbh seru drpd versi korea
Pas operasi gitu pake boneka kali ya apa ada peralatan khusus buat latihan operasi koz disayat2 gitu kulitnya. Wkwkwkwk
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #74 on: February 15, 2018, 07:21:13 pm »

Di sini nonton sambil belajar ilmu kedokteran ya walaupun gue nonton pas bagian operasi sambil tutup mata karna ga kuat liat darah xixixi versi amrik lbh seru drpd versi korea
Pas operasi gitu pake boneka kali ya apa ada peralatan khusus buat latihan operasi koz disayat2 gitu kulitnya. Wkwkwkwk
Bisa jadi seperti real ya pas episode yang bedah hati di atas mobil di jalanan itu juga nampak real kalau di indonesia kelihatan editanya pasti xixi
Logged

                              Cole sprouse

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.278
  • think before u do something bad ;)
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #75 on: February 15, 2018, 07:22:05 pm »

ya pake boneka lah
ga mungkin pake badan manusia klo bedah2 gitu
good doctor ga masuk akal bgt pas awal2 tuh
masa organ dikeluarin+belah2 di jalan raya [hmpfh]
terkontaminasi debu hrsny

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #76 on: February 15, 2018, 07:39:36 pm »

Iya pas bedah hati itu terasa janggal. Emang kalau hati di iris2 gitu apa masih fungsi?
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.278
  • think before u do something bad ;)
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #77 on: February 15, 2018, 08:45:49 pm »

Entahlah gw mikir ga msk akal bgt, bedah2 organ di jalan raya
mending klo dlm mobil, ini diluar mobil
hrsny terkontaminasi itu organ dengan cuaca juga

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.172
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #78 on: February 15, 2018, 08:55:57 pm »

Itu cwe tetangganya shaun yg dia suka pindah ntar muncul lagi kagak ya. Patah hati dong dr shaun
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.967
Re: Lagi nonton serial apa aja sekarang?
« Reply #79 on: February 19, 2018, 11:49:07 am »

cewe tetanggany shaun itu mungkin yg jadi pacarny nanti

ini kan adaptasi dr drakor romance [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 14   Go Up