;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)  (Read 1162 times)

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396


bercerita tentang time traveller demi menyelamatkan sejarah
« Last Edit: October 16, 2016, 06:19:36 pm by Seeweee »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #1 on: October 17, 2016, 01:57:49 pm »

Matt lanter [lovestruck]
Cari donlotanny dulu ah
Klo yg judulny limitless si bete abis ttg kapsul doping
Timeless blm tau
« Last Edit: October 17, 2016, 06:49:49 pm by paradise.island »
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #2 on: October 17, 2016, 04:53:14 pm »

critanya enak kok di ikutin apalagi klo settingnya masa lampa

wlopun gk msuk akal lol
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.582
  • something just like this
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #3 on: October 17, 2016, 09:38:05 pm »

Episode awal si seru, kita liat aja gmn kelanjutanny ni
Byk yg pake time travel, series jepang juga tuh bagus yg judulny JIN, dia dokter hebat terdampar di era jadul, malah disembuhin penyakit org2, penyakit yg belom ada obatny era dulu juga tuh, dia selametin hidup org tapi ada yg berubah di masa depan gitu
Kurang lebih sama lah, di masa lalu ada yg berubah
Nilai imdb krg bagus ya, cuma 7
http://m.imdb.com/title/tt5511582/
Eric kripke pny biasa awal2 seru ky  supernatural, kita liat aja yg ini gmn ;D

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #4 on: October 17, 2016, 10:11:05 pm »

udah 2eps masih asikk kok..
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #5 on: December 23, 2016, 12:37:23 am »

baru ngikutin epi 1 , mayan rame
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #6 on: January 03, 2017, 10:34:29 pm »

season 1 cuma 10 episode, gemes ama wyatt n lucy, sayang si lucy ketuaan wkwk, paling suka pas setting abraham lincoln ama nasa  [lovestruck]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #7 on: February 14, 2017, 08:49:22 pm »

Di lanjutin ke season 2 ga si ini?
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #8 on: March 01, 2017, 04:35:29 pm »

di lanjut gk ya ? emaknya lucy trnyata rittenhouse jga
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [NBC-2016] TIMELESS (Abigail Spencer , Matt Lanter ,Malcolm Barret)
« Reply #9 on: March 01, 2017, 04:49:40 pm »

16 episode ya jiss setelah liburan natal tahun baru ternyata, flynn kasian jiss ditangkap ngakak emak bapak lucy 2 2 rittenhouse, bokapnya amy jangan2 juga wkwk kayaknya lanjut deh masih penasaran ama bos yang lesbi itu seru kayaknya, eh tapi matt logan aka wyatt ada projek film pitch perfect hmmm
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up