;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81   Go Down

Author Topic: Musical Gossip Lounge  (Read 20119 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #770 on: January 28, 2018, 07:32:43 pm »

Bkn kaki, tapi pahany yg gede2
Liat di vclipny alamak gede bgt
Uda gede dipamer [laughing]

Gw lupa liatin nama camila ada di tulis di bajuny swift kaga di vclipny [worried]
Iya kan ceu besar2 pahanya little mix dan 5H sama gede2 tp lbh gedean 5H apalagi lauren jaurgei lol

Camila ga di tulis ceu , cuma gigi selgom blake itu kayaknya camila uda lama ga gabung swift squad Dia sibuk promo album baru

Oh jd Camila gabung squad cuma buat bisa keluarin album toh [laughing]
Uda keluarin album, mulai menjauh dr squad
Sama ky si lorde jangan2 [laughing]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.193
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #771 on: January 29, 2018, 09:47:02 am »

Ya begitu deh ceu mungkin bayar royalti ke swift dulunya untuk gabung squadnya  ;D

Nonton grammy hari ini ed sheeran borong piala ya , swift gak menang samsek tumben  ;D
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #772 on: February 04, 2018, 01:26:39 pm »

Jd kasian gw sama swift, dimanfaatkan teman ky gitu ;D

Bingung kenapa Ed bisa menang, lagu album baruny blm ada yg gw suka [hmpfh]
Swift ga menang mungkin krn vclipny itu yg bawa piala gramy, mungkin gara2 itu para juri ga menangin swift, sombong gitu nyindir Katy [laughing]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.193
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #773 on: February 07, 2018, 06:20:41 pm »

Album ed "DIVIDE" bagus kok ceu suka lagunya shape of you dan perfect  [thumbsup] deserve lah dia menang


Mau bahas di luar singer , itu kylie udah lahiran umurnya baru berapa masih bocah uda punya anak aja , kakaknya aja belom lol
Fifty shades yg terakhir ini pakai ost liam dan rita ora tp lagunya gak ada gaungnya ya  [hmpfh]
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #774 on: February 07, 2018, 07:28:10 pm »

Gw lg demen Ariana sama Nicki hahaha aneh2 aja [laughing]

Kylie paling cuma cari sensasi doang, kendall moga ga ikut2an gitu
Kendall sukses kyny ya usahany

Skylar grey juga isi soundtrack 50 shades tapi gw blm denger, kyny Skylar lg naek daon
Anak didik Eminem dia ;D

Gw tau Skylar dr laguny yg feat Nicki minaj, coba denger bed of lies deh
« Last Edit: February 07, 2018, 07:34:24 pm by mini_pom »
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 812
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #775 on: February 08, 2018, 06:15:06 pm »

Lagunya sheeran bagus2 kali shape of you, perfect, dive, how whould you feel, save myselft. Suka lagu2nya di album divine+ thinking out loud. #selerasehini
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.193
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #776 on: February 14, 2018, 08:45:04 pm »

Gw lg demen Ariana sama Nicki hahaha aneh2 aja [laughing]

Kylie paling cuma cari sensasi doang, kendall moga ga ikut2an gitu
Kendall sukses kyny ya usahany

Skylar grey juga isi soundtrack 50 shades tapi gw blm denger, kyny Skylar lg naek daon
Anak didik Eminem dia ;D

Gw tau Skylar dr laguny yg feat Nicki minaj, coba denger bed of lies deh
Lu suka ariana dan nicky lagunya apa gimana nih ceu katanya gak suka lagunya

Kendall model yang pnya usaha itu kylie , masa hamil sensasi ceu ? Tp dari track record keluarga kardhasian jenner sih bisa jadi

Gak ada yang enak ost fifty shades yang sekarang

Lagunya sheeran bagus2 kali shape of you, perfect, dive, how whould you feel, save myselft. Suka lagu2nya di album divine+ thinking out loud. #selerasehini
iya enak enak kok lagu ed si ceu para aja tuh yang gak selera dia demenya nicky minaj lol
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #777 on: February 14, 2018, 09:05:01 pm »

Ellie goulding-love me like u do tuh doang ost fifty shades yg enak

gw masi blm klik sama lagu Ed [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.193
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #778 on: February 14, 2018, 09:28:41 pm »

Lagunya zayn feat swift i don't wanna live forever jg enak ceu
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.904
  • para.dise
Re: Musical Gossip Lounge
« Reply #779 on: February 15, 2018, 05:49:58 am »

^
^
ga demen laguny swift feat zayn [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81   Go Up