;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47]   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 13221 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz

denger2 aktornya sih yang mau quit
mau coba peruntungan akting di luar FTWD jadi mau ga mau dimatiin deh karakternya
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 667

sayang ya... tp castnya FTWD belum terlalu iconic kayak tokoh2 di TWD, jd kalo dimatiin nggak terlalu gimana sih  [hmpfh]

br ntn smp eps2.  yg maen jd Charlie, cakep ya...

abis kecebur ke dlm tong, Madison bnr2 mirip Sigourney Weaver vs alien  ;D ;D ;D

Nick ada miripnya sm Johny Deep  [hmpfh] ; ceritanya setelah ledakan bendungan, Nick jd trauma n ga berani kluar pemukiman gt ?

btw, karakter Maggie Grace disini ga spt bayangan gw sblmnya, kirain anak mami kyk di Lost, Taken dll .. smpt surprised dg rambut hitam & cepak.  diliat dari cast member di opening title nya, dia bakalan jd main cast nih kyknya.

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz

masih bingung sih ama motifnya si Althea
i know dia jurnalis tapi apa gunanya sih rekam semua bakgroud story tiap manusia yang dia temuin kayaknya bahagia banget ketemu orang baru buat diinterview kwkwkw
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 667

idem... gw juga kaga ngerti apa motifnya Althea.

yg jelas bukan krn iseng, jurnalis itu cuman alasan doang deh.
dia punya 1 box isi kaset rekaman di tank nya, n kyknya berharga banget.

apa ada hubungannya sm Mrs Doubtfire ? siapa tau utk riset ato apa gitulah..

btw, Charlie kecil2 gt sadis amat ya, nembaknya telak lagi  [worried]

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.574
  • Ag Fanz

sebel makanya ama Charlie
moga2 matinya mengenaskan [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47]   Go Up