;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)  (Read 5652 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #120 on: December 25, 2017, 08:16:31 pm »

Hai hai guys apa kabar
Season 2 emang gak lebih bagus dari yang pertama sih tapi suka part will yang mau di ruQyah itu badanya kebakar :D ;D
Nancy ganjen udah lah biar ama jonatan gak cocok ama steve terlalu cakep buat seorang nancy cabe  [hammer]
Kasihan cowoknya mamanya will (lupa namanya) wajahnya sekilas mirip james corden kocak lol

Kalian udah nonton DARK belum dari netflix juga bagus loh sekilas mirip dengan ST tapi rada rancu juga cerita di gabungin dari masa lalu dan masa depan Menembus lorong waktu kadang bingung kalau ga paham... Tapi so far bagus ceritanya tontonan gue sambil nungguin 13rw tahun depan  ;D Cuma pakai bahasa jerman disini
« Last Edit: December 25, 2017, 08:17:46 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #121 on: December 27, 2017, 07:00:25 pm »

Iya, dark mayan jg nih
Ky Stranger Things versi remaja
Gw baru ep 1
Bahasany jerman/perancis ga ngerti
« Last Edit: December 27, 2017, 08:56:13 pm by mini_pom »
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #122 on: January 01, 2018, 03:56:21 pm »

Lu nonton dark juga ceu
Iya bagus ya walaupun gue rada belibet sih kadang sama alurnya , pemilihan cast nya yg masa lalu dan masa depan bisa mirip bgt gitu ya orang jerman adeganya kok lebih vulgar gitu ya nude
Gue udah nonton semua endingnya masih gantung jonas masuk ke masa depan season 2 kapan nih ?
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #123 on: January 01, 2018, 06:52:26 pm »

Ada jg yg bilang eps 3/4 uda ga seru itu dark
Mkny gw blm puter eps 2 [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #124 on: January 02, 2018, 02:38:30 pm »

Tonton aja ceu sampai habis Seru kok tapi emang rada muter muter sih ,, ntar jonas ketemu masa depanya di ending dan alat pemutar waktunya di hancurkan dan jd balik normal.. Yang nyebelin itu noah pura2 jadi pendeta brainwash ke helge jadi banyak korban.. Season 2 keknya fokus ke masa depan
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #125 on: January 03, 2018, 09:46:33 am »

Tar deh, nunggu antrian
Good doctor aja belom gw abisin
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #126 on: January 23, 2018, 12:00:27 am »

Good doctor tentang apa ceu ?
Coba nonton the gifted juga bagus ceu gue baru sampai epi 10 tinggal 3 epi lagi seru  [thumbsup]

Anti oot milie alias eleven umur berapa sih uda pacaran aja
Cowoknya kayaknya sekuter sering di bully  [hmpfh]
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #127 on: January 24, 2018, 08:52:53 pm »

Good doctor ttg dokter punya kekurangan ky autis tapi ga autis
Tapi dia hebat, berusaha jd dokter yg bisa nolongin pasien
Tapi gw blm lanjutin

The gifted seru ep 1 doang

Si milie udah pny pacar? Siapa?
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #128 on: January 28, 2018, 04:59:17 pm »

Oh gue udah nonton ceu the good doctor ini masih tayang ya ?? Gue uda download sampai epi 13 tapi baru nonton sampai epi 10 ini kan adaptasi dari drakor judulnya sama crtanya jg sama persis cuma beda kasus penyakit tp mnrt gue lebih suka yg versi amrik apalagi si culun shaun keliatan natural dan smart aktingnya disini kalau yg korea kaya di buat2

The gifted bagus kok ceu suka karakter keluarga lauren dan andy
Ada series bagus apalagi ceu rekomen dong tp jangan yg banyak seasonya.. Ketinggalan kaya GOT kmrn cb nntn S1 ep 1 duh gak tahan mau lanjutin perang dan mesum isinya

Pacar milie jacob sirtorus artis ntah apa itu tp followernya mayan banyak si penyanyi sekuter kayaknya tp banyak yg bully lol
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #129 on: January 28, 2018, 07:48:26 pm »

Good doctor masih tyg, abis libur natal maren, januari lanjut lg
Gw nton yg korea ga tahan, bete euy [laughing]

The gifted gw uda lepas, ga nton lg di fox channel
Bete ngomong terus sampe ep brp gitu [hmpfh]

Baru puber udah pacaran si milie ;D
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18   Go Up