;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Winona Ryder, Millie Bobby Brown)  (Read 6896 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #130 on: January 29, 2018, 09:43:39 am »

Tayang tiap hari apa ceu ?
Tp gak ada yg bening ya dokter2nya juga item semua  [sleep]
Gue sebenernya ga kuat liat darah awalnya jg mau stop nonton tp d kuat2in kalau scene operasi gue tutup muka  ;D
Iya yang korea bosenin bgt gue cb nntn epi 1 lama bgt

Rekomendasi series apa lagi yg bagus dong ceu para
Nunggu 13 RW lama bgt

Milie baru 13th dia masih SMP kalau dsni

Ini kita ngapa oot bahas series lain dimari lol
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #131 on: January 31, 2018, 06:48:32 pm »

Gatau tyg kpn itu

Series yg bgs, coba got tuh
gw si ga kuat nton got krn depanny porno [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #132 on: February 07, 2018, 06:12:52 pm »

Sama ceu gue nonton episode awal GOT gak kuat mau nerusin

Paling gak suka lihat pembantaian , dan iya porno itu yang ada si bogel sama cewek2 telanjang itu xixi


13 rw kapan tayang ya tp uda gak gitu nafsu lihat justin foley jd inget sam smith lol
Logged

                              Cole sprouse

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #133 on: February 13, 2018, 06:22:29 pm »

Mau nanya. Kalau nonton serial barat di fox channel atau di tv berbayar gitu ada subtitlenya gak seh? Wkkwkwkwk
Btw stranger things ini ceritanya tentap apa seh? Lihat pemilihan castnya kok saya kurang tertarik. Wkwkwkkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #134 on: February 13, 2018, 08:13:42 pm »

ada dong subtitleny klo tv kabel

Stranger Things ini ttg anak2 yg cari temanny yg ilang secara misterius
terus nongol anak bernama eleven, dia hasil percobaan jd pny kekuatan
ini series bagus kok, ga bertele2 ceritany
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #135 on: February 14, 2018, 01:30:37 am »

s2nya gak terlalu sukak gw ce
apalagi tentang zombie boy dan cerita kakak angkat el yang secepat kilat  [hmpfh]
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #136 on: February 14, 2018, 02:36:38 am »

Kayaknya menarik, coba lah ntar laen kali ngikutin siapa tau suka. Wkwkwkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #137 on: February 14, 2018, 12:04:58 pm »

Kayaknya menarik, coba lah ntar laen kali ngikutin siapa tau suka. Wkwkwkwk

Cuma 8 episode kok, lgsg tamat ;D

s2nya gak terlalu sukak gw ce
apalagi tentang zombie boy dan cerita kakak angkat el yang secepat kilat  [hmpfh]
S2ny gw jg ga gitu suka
bagus yg s1, nonton ini secepat kilat 1 hari abis [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #138 on: February 14, 2018, 12:17:19 pm »

iya kek dipanjang panjangin, muncul bob lah buat jadi tumbal
mana pemainnya utamanya gak pernah terluka, padahal ngadepin monster aneh wkwk
« Last Edit: February 14, 2018, 01:58:23 pm by Kayana Putra »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #139 on: February 14, 2018, 12:20:14 pm »

^
^
anak2 lawan monster dan ga terluka cuma disni ;D
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18   Go Up