;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Winona Ryder, Millie Bobby Brown)  (Read 6441 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #30 on: May 14, 2017, 11:45:38 am »

^
^
Sama, gw kira jg cowo awalny

El itu ky Al El Dul ya namany [laughing]

Gak jadi nonton deh ceu kalau reviewnya kurang bagus  [hmpfh]
Nunggu stranger thing s2 aja lah
Klo korea ga bgs, coba drama jepang
Maren nton nobunaga concerto bagus juga
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #31 on: May 14, 2017, 12:36:38 pm »

penasaran season 2nya bulan agustus ya

si el masih hidup ngak sih
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #32 on: May 14, 2017, 12:46:45 pm »

Masi idup si seharusny
El uda ky maskot ST kan
No El no fun ;D ;D ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #33 on: May 14, 2017, 01:13:10 pm »

Masi idup si seharusny
El uda ky maskot ST kan
No El no fun ;D ;D ;D
iya kayaknya
si will muntahnya serem yak, bakal mati gak sih di season selanjutnya

nancy balik ama steve ya, nyesek abis dah jonathan buat nemenin tidur doang wkwk
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #34 on: May 14, 2017, 06:29:10 pm »

Nancy krempeng banget Jadi rebutan steve dan jonathan  ;D

Sebenarnya di sini yang paling pintar si ompong ya tapi kenapa peran mike yg lebih di tonjolkan
Buka ig nya el deh yang ngelike postingan dia artis2 holly kek ariana,zac efron,joejonas,demi dll pasti di sana booming bgt ya series ini
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #35 on: May 14, 2017, 07:21:26 pm »

Nancy krempeng banget Jadi rebutan steve dan jonathan  ;D

Sebenarnya di sini yang paling pintar si ompong ya tapi kenapa peran mike yg lebih di tonjolkan
Buka ig nya el deh yang ngelike postingan dia artis2 holly kek ariana,zac efron,joejonas,demi dll pasti di sana booming bgt ya series ini
iya, ngomong2 si barbara kasihan yak hilang ampe mati kayak gak dianggep  [hmpfh]

padahal gw paling suka peran chief hopper lol
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #36 on: May 14, 2017, 08:44:02 pm »

Iya itu krempeng kakakny [laughing]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #37 on: May 15, 2017, 01:15:02 am »

^
Salah casting ya ceu  [worried]


Barb mungkin karena gak sembunyi jadinya di makan hidup2  Sama monsternya kalau will kan sembunyi
Iya kasian barb cuma disuruh jagain si krempeng yang lagi indehoy dengan steve  ;D

Etapi barb di anggep kok ceu kan si krempeng ngerasa bersalah dan niat mau cari barb bukan will jadi pas ketemu si cupu jadi kerjasama nyari barb dan will
« Last Edit: May 15, 2017, 01:17:21 am by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #38 on: May 15, 2017, 11:44:53 am »

Barb itu yg mn ceu?
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #39 on: May 15, 2017, 05:50:18 pm »

^ temennya nancy yang buka bir tangannya berdarah ce
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 18   Go Up