;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 18   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Winona Ryder, Millie Bobby Brown)  (Read 6893 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #90 on: September 27, 2017, 09:40:58 pm »

Marcopolo jelek ceu
Lebih bagus outlander lah, tapi season 1 byk bgt pornony
Ini romance genreny
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #91 on: September 30, 2017, 03:24:21 pm »

Jangan kasi yang porno porno an dong ceu gue gumoh nonton yang begituan kek fifty shades [hmpfh]

Yang temen kakaknya yg mati di makan monster ini ternyata main di riverdale jg jadi cewek cupu
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #92 on: October 01, 2017, 07:06:54 pm »

^
^
depanny doang yg porno, ceu
tapi bagus kok ini, meski ceweny jelek [hmpfh]

Ceritany suster dr taon 1945, masuk batu dan nyasar ke era 1700an
Ketemu cowo dr era 1700an dan naksir
Itu suster mau ubah masa depan gitu
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #93 on: October 04, 2017, 01:11:43 am »

Sinop nya sih bagus ceu eksekusi nya bagus gak ?
Ntar dah ye gue coba download ini udah sampai season berapa ?

Oot jeung para ini , btw gosipnya yang jadi beverly di film it akan ada di season ini jadi adiknya barb yang mati kemarin
Gak tau bener atau enggaknya
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #94 on: October 04, 2017, 10:51:25 am »

Yg terbaru season 3, gw br nton sampe s2 tgl epi terakhir duh oot bgt [laughing]

Yg ini yg main di film it
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Finn_Wolfhard
Jadi apa dia?
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #95 on: October 04, 2017, 02:22:40 pm »

Males ah kalau udah banyak seasonya Gak ada waktu marathon lol

Oh finn jadi richie di it
Yang gue maksud yang jadi beverly yang akan main di sini
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #96 on: October 04, 2017, 04:09:56 pm »

Beverly blm tau bakal main ST s2
moga aja s2 kaga mengecewakan deh plotny, ada scarecrow
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #97 on: October 28, 2017, 08:24:12 pm »

Uda ada
http://filmseri.com/stranger-things-season-2/
El itu nama asliny Jane
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.516
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #98 on: November 03, 2017, 06:09:42 pm »

ternyata yg di poster cepak abis itu .... Millie Bobby Brown ya ?
interesting char nih
 
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.516
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #99 on: November 03, 2017, 06:11:59 pm »


El cewe tapi plontos
Sampe epi brp gitu baru ngeh dia cewe [laughing]


saya baru liat poster dan cek cast nya, ternyata ada ce cepak
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 18   Go Up