;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)  (Read 3503 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.728
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #140 on: February 14, 2018, 01:59:49 pm »

iya ada yang mati kek kan lebih bener  [hmpfh]
yang bener cuma steve harrington lol
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.081
  • think before u do something bad ;)
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #141 on: February 14, 2018, 06:30:58 pm »

^
^
kasian mungkin produserny klo anak2 mati
pdhl di the walking dead anakny rick mati tuh, kegigit zombie perutny
ga masuk akal ST yg mslh anak2 lawan monster ga terluka, mungkin ga bakal bertahan lama series ini disana [laughing]

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.188
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #142 on: February 14, 2018, 08:30:45 pm »

Max mad sbnrnya cakep tapi disini karakternya kaya cuma tempelan aja ga ada konfliknya cuma stuck konflik dia yg di kekang abang tirinya saja , mungkin nanti s3 lbh di eksplor kisahnya dengan si item itu....

Kalau di matiin cb matiin karakter si ompong saja sebel bgt gue liat dia di s2 kmrn egois udah tau jangan pelihara bayi monster itu ttp aja di umpetin , padahal di S1 dia yang paling smart sbnrnya  [hmpfh]
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.879
  • para.dise
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #143 on: February 14, 2018, 08:57:10 pm »

gw dr s1 uda ga suka liat senyum si ompong [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.188
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #144 on: February 14, 2018, 09:00:32 pm »

gw dr s1 uda ga suka liat senyum si ompong [hmpfh]
Dia asli ompong ya ceu ? Tapi lucu sbnrnya dia
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.879
  • para.dise
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #145 on: February 14, 2018, 09:18:58 pm »

lah s2 uda ada giginy tuh ga ompong lg ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.728
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #146 on: February 14, 2018, 09:28:28 pm »

^
^
kasian mungkin produserny klo anak2 mati
pdhl di the walking dead anakny rick mati tuh, kegigit zombie perutny
ga masuk akal ST yg mslh anak2 lawan monster ga terluka, mungkin ga bakal bertahan lama series ini disana [laughing]
iya ceu jadi ngak real yak harusnya si will dibikin mati aja
biar squadnya juga gak berkurang ya

padahal monsternya super ganas  [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.728
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #147 on: February 14, 2018, 09:30:57 pm »

lebih seru kisah max ama bill sih latar belakangnya sayang cuma seencrit dan gak penting buat cerita  [hmpfh]
ngapain juga ada mereka awas aja kalau s3 ngak nyambung lagi mereka [hmpfh]

jahat barbara ama bob doang yang jadi tumbal wkwk
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.188
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #148 on: February 15, 2018, 07:23:10 pm »

Millie uda berani posting valentine day sama pacarnya
Fans couple millie finn pada ngamuk  ;D

Nancy kapan gemuk badanya kurus bgt ngedrugs apa gimana sih ni anak  [hmpfh]
Logged

                              Cole sprouse

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.081
  • think before u do something bad ;)
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #149 on: February 15, 2018, 07:27:35 pm »

ga deh, klo ngedrug tuh mata udah ga jelas pandanganny
ada jg loh org yg abis makan, muntah
penyakit itu
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16   Go Up