;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Down

Author Topic: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2  (Read 6093 times)

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #10 on: March 29, 2017, 02:27:38 am »

Aku sangat suka lihat foto2 Vic Zai di iklan UNIQLO.
Ia keliatan awet muda, segerr dan trendii.
Dan tentu saja  tetep sangat tampan. Hehehee ... !! [lovestruck] [lovestruck]



mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #11 on: March 29, 2017, 02:30:42 am »

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #12 on: April 01, 2017, 02:37:07 pm »

Hallo  Vic Zhou Lover,
Saya mo bagikan kejutan yang menyenangkan dari our dear Vic Zai Zai.
Betapa tidak mengejutkan.
Kita tahu bahwa Vic Zai Zai adalah artis yg sangat low profile.
Dia adalah tipe aktor yg suka kerja diam2, dan suka narik perhatian media.
So, kadang2 fans merasa kehilangan karena ga muncul2 di muka umum.
Sekalinya muncul fans terkejut kegirangan karena disajikan penampilan baru dari kerja kerasnya.

Tapi ini kekecualian, meskipun tetep memberikan super kejutan yang sangat menyenangkan.
Drama terbaru Vic Zai, baru aja mulai syuting, klo ga salah 29 Maret maren ya.
Kita dah denger sech, klo Vic Zai mo mulai syuting drama baru pada akhir Maret.
Tapi aku kiraiin tuh akan syuting diam2/rahasia seperti yang sudah2.
Emang sech, mo syuting diam2/rahasia ato open tuh tergantung ma rumah produksinya.
Tapi kali ini baru mulai syuting, poster dah ikutan keluar.
Dan tahu ga, Vic Zai super ganteng kayak malaikat.
Jadi inget jamannya Hua Ze Lai.
Meskipun kini sudah 35 tahun, tapi Vic Zai seperti kembali di jaman Meteor Garden.
Itu pendapatku lhooo :D :D :D

Bagaimana menurutmu ?? [rollingeyes]


mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #13 on: April 01, 2017, 03:08:34 pm »

Vic Zhou sebagai Kaisar Li Han di upcoming drama seri  Gui Chong Mei Ren

Ganteng!! [lovestruck] [lovestruck]





mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #14 on: April 06, 2017, 09:48:17 pm »

Apa kbr mon ?!!lama bgt gak mampir sini. ZaiZai gimana kbrnya ?
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #15 on: April 09, 2017, 02:01:12 am »

Apa kbr mon ?!!lama bgt gak mampir sini. ZaiZai gimana kbrnya ?

Hai, halo Mytika,
Pakabarrr ??

Yoii, sama, aku juga dah lama banget ga nengok2 ne rumah.
Eee, pas sekalinya nengok rumah dah digembok .
Tapi baik juga, karena  rumah yg lama dah terlalu penuh karna mencapai ribuan halaman.
Ato tepatnya 1600 halaman.
So aku buka rumah baru :D

Zai Zai skarang sibuk ngurusin little princessnya. Hehehee :D :D
Oh , skarang Zai Zai juga sibuk syuting drama seri The Flame's  Daugther.
Itu judulnya nmasih sementara.

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #16 on: April 09, 2017, 02:16:16 am »

Reen Yu menunjukkan cinta dan dukungannya suami tercinta di drama seri terbarunya.
Reen Yu memuji penampilan Zai Zai dengan kostumnya di drama seri tersebut.
Reen Yu juga berinteraksi dengan fans berkaitan dengan drama seri tersebut dan berharap sukses. [lovestruck] [lovestruck]



adi kaka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.104
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #17 on: April 18, 2017, 06:00:43 pm »

gilee.. tahun 2017 mon_susivc msh ada hhaa

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #18 on: April 19, 2017, 12:57:25 am »

gilee.. tahun 2017 mon_susivc msh ada hhaa

Hahahaa ......,  ;D ;D ;D
Adi kaka, awet bener tach gue .... ;D ;D ;D

Setia jieee jieee .. :D :D

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU LOVER ( 周渝民 ) 2
« Reply #19 on: April 19, 2017, 01:17:05 am »

Untuk pertama kali Little Princes , putri pertama Vic & Reen terekspos di muka umum.
Maren Reen membawa putrinya jalan2 di taman dekat tempat tinggalnya ditemani oleh mama Reen.
Ternyata ada media yang memergokinya, dan mengambil fotonya.
Karena mereka jarang muncul, dan juga karena Vic Zai sangat protektif terhadap keluarganya, malah membuat penasaran dech.
Bahkan sampai sekarang, nama sang putri tetap dirahasiakan.
Maka sekalinya muncul, media sono heboh.

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Up