;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)  (Read 1125 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.660
  • Call Me K

A student who discovers a supernatural notebook that allows him to kill anyone begins a crusade against evil in order to rule the world as a benevolent human god. Then a deadly game of cat and mouse begins when a reclusive detective begins to track down the young man, attempting to end his reign of terror once and for all.




« Last Edit: March 26, 2017, 11:12:02 pm by Kayana Putra »
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #1 on: March 27, 2017, 12:52:22 pm »

Kpn keluar?
Sbnrny ga gitu bgs death note, tapi pengen cobain yg versi barat
Wuih keren produksi Netflix :D :D :D
Lg naen daon Netflix, yg di siggy gw jg produksi Netflix, keren bgt de [lovestruck]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.660
  • Call Me K
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #2 on: March 28, 2017, 01:24:10 am »

Kpn keluar?
Sbnrny ga gitu bgs death note, tapi pengen cobain yg versi barat
Wuih keren produksi Netflix :D :D :D
Lg naen daon Netflix, yg di siggy gw jg produksi Netflix, keren bgt de [lovestruck]
pertengahan tahun ini deh kayaknya, moga keren ya gak dibilang rasis macam film dragon ball ama the last airbender pemerannya gak asia banget wkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #3 on: March 28, 2017, 08:03:56 am »

Kpn keluar?
Sbnrny ga gitu bgs death note, tapi pengen cobain yg versi barat
Wuih keren produksi Netflix :D :D :D
Lg naen daon Netflix, yg di siggy gw jg produksi Netflix, keren bgt de [lovestruck]
pertengahan tahun ini deh kayaknya, moga keren ya gak dibilang rasis macam film dragon ball ama the last airbender pemerannya gak asia banget wkwk
Lah versi bule berarti pemainny bule
Klo asia mah nton versi jepang aja [hmpfh]
Lagian ga seru klo yg main asia di negri bule
Bakal jeblok rattingny [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.660
  • Call Me K
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #4 on: March 29, 2017, 10:40:11 am »

Kpn keluar?
Sbnrny ga gitu bgs death note, tapi pengen cobain yg versi barat
Wuih keren produksi Netflix :D :D :D
Lg naen daon Netflix, yg di siggy gw jg produksi Netflix, keren bgt de [lovestruck]
pertengahan tahun ini deh kayaknya, moga keren ya gak dibilang rasis macam film dragon ball ama the last airbender pemerannya gak asia banget wkwk
Lah versi bule berarti pemainny bule
Klo asia mah nton versi jepang aja [hmpfh]
Lagian ga seru klo yg main asia di negri bule
Bakal jeblok rattingny [laughing]
iyap, kalau adaptasi gakpapa kayak ghost in shell juga wkwk, bakalan lebih dalem dan gelap ceritanya daripada anime sepertinya, ngak sabar liat si L
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #5 on: April 04, 2017, 12:58:09 pm »

ikutan nimbrung,

lebih suka versi animenya daripada Movie nya..

barusan liat di IMDb kok yang jadi L si Lakeith Stanfield



yampun L kan pucat,bongkok,agak gondrong ini  jauh banget dari karakter L yg asli  [worried]

klo untuk  pengisi suara Ryuk si Willem Dafoe oke lah , cocok  [hmpfh]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #6 on: April 04, 2017, 03:16:50 pm »

Producerny kaga baca komikny deh [hmpfh]
Wow salah casting tuh utk L [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.660
  • Call Me K
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #7 on: April 13, 2017, 07:28:44 am »

Producerny kaga baca komikny deh [hmpfh]
Wow salah casting tuh utk L [laughing]
nunggu cast asianya deh gw wkwk

Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #8 on: April 13, 2017, 09:53:39 am »

^
^
Ngajakin oot [laughing]

Yg versi asia gw ntonny ga ampe tamat
Kyny yg versi barat gw jg paling nton dikit krn salah casting utk L [hmpfh]
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [2017] Death Note (Lakeith Stanfield, Shea Whigham, Margaret Qualley)
« Reply #9 on: April 17, 2017, 03:04:38 pm »

emang ada series versi asia nya ya ?

gw baru nnntn movie nya sampe L change the world ..
animenya mah udah kelar..

versi bule ini gak nonton ah .. gak sesuai figur L selama ini sih .. lol  [hmpfh]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"
Pages: [1] 2 3 4   Go Up